대충 죽으라고 염불외는 스레가 될 예정 난입○

그런다면 내가 굳이 자살할 필요도 없어지겠지

선생님(선생님은 아니지만)을 보며 삶에 희망을 얻었어요 저따위로 일해도 나라에서 돈이 꼬박꼬박 나오는구나 아주

먹을걸로 지랄좀 하지마 꼴받잖아 그나저나 인코 달았는데 왜 떨어짐? 이런 건 또 처음이네

우울을 먹고 분노를 뱉어요 아니면 그 반대거나

아 언제죽냐고 미친새끼야 자살하는 법 모르면 내가 도와줄테니까 제발 죽어그냥

잠자는 사자를 건드리지 말아야 하는 이유는 사자이기 때문이 아니라 자고 있기 때문일걸 차라리 깨어있을 때 건드려라

그거 진지하게 정신병같은데 자결할 의향이 없으시다면 병원에 좀 가보십시오 선.. 아니다 미친놈아 아니 드립이 아니고 진짜 사람이 3,4년동안 저렇게 피해망상이 심해지면 그건 병이지 저새끼 언젠가 9시뉴스에서 만날까봐 두렵다니까

게임이랑 현실 구별 못하고 별 개소리 다 하던 분이 뻔뻔하기까지 하네

씨발 좆같은새끼야 그걸 왜 니가 쳐먹는데

사람은 모르겠고요 천장은 때려야 조용해지는게 맞습니다 씨발놈이

천장 때리다 옷걸이 부러짐 이게 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발... 시발왜... 시발... 왜그랬어요... 시발... 엉엉시발... 후회할 짓을 왜 하는데 제발 오해였으면 좋겠고 사실 아무일도 아니던거면 좋겠고 그래서 아무일도 없이 다시 평화로워지면 좋겠어 판이 멀쩡하다고 사람이 대신 터질게 아니라

가뜩이나 좃만한 반줌단인데 터지면 참 볼만하겠다 그치?

허무하고 빡치고 그와중에 연성 저장하고 있자니 현타옴

우리식당 정상영업 합니다 ...아직까지는요 언제 닫을지 저도 몰름 여기가 참 맛집이었는데...

환장하겠네 좆같지도 않은걸로 싸우지좀 마 내가 시발 힐링하려고 덕질하지 저 병신들 싸우는 꼬라지 보려고 하는게 아니잖아

아 니가 만나자며ㅡ근데 나가기 싫다고 사이의 내적갈등이다

건전한 취미를 가져야되는데 아니 이건 싸움판이잔아오;; 잉 아까까진 건전했는데? ... 병신갤 열차 보고 환호하는 새끼들은 처음봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 와기한테 왜그래 이샛기들아 입터는거 보면 둘다 이상하다고

그냥... 한번에 치료가 필요할 정도로 한심한걸 너무 많이 봐서 할 말이 없음

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

오늘의 교훈 망상병 환자 말이라도 한번쯤은 믿어주자

죽어 죽어씨발좆같은새끼들아 그게 사람한테 할짓임? 왤케 쳐 당당함? 자원 아깝고 떨어지면 민폐니까 접싯물에 코박고 죽자

아씨발놈들아 뭔지랄을하길래 좃만한집에서 저딴좆같은소리가나냐고

씨발진짜 올라가서 다죽이고싶다

>>6 봐봐씨발 좆같은 씹새끼가 주말마다 꼴받게한다고

어휴 그냥 다 이상해 그리고 이 좃망겜을 아직도 붙잡고있는 내가 더이상해

아이 씻팔 좆같은새끼들아

꼭 잊을때쯤 되면 기어나오네 저는 그쪽이랑 알 바 아니고요 다같이 다윈상 수상해서 인류발전에 기여할거 아니면 평생 소식이고 지랄이고 모르고싶다고

카톡은 채팅방 영원히 숨김 이런기능 안만들어주냐 나가지만 않고 알림 싹다 안받으며 상단에 뜨지도 않는?

니네 싫어서 토할거같아

생일씨발 생일이왤케많아 지랄하네 너희중에 아무도 안태어나는게 낫지않앗을까얘들아?

먼저살짝쓰레기같이군놈 vs 그거보고빡쳐서지랄하는놈 vs 좋다고같이싸우는놈 vs 그걸구경하는나

씨발 씨발 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정신머리가 어떻게 되어먹었길래 문과반 담임에 수학을 넣는 동시에 이과반 담임에 영어를 넣을 생각을 할 수가 있는거냐?

씨발좆같음진짜 학교전체에 수학담임인 문과반이 하나밖에없는데 그게씨발 왜우리반이야

시발 잊고싶은데 못잊겠다 함께해서 개좆같았고 다시는 보지말자 어딜 가도 너같은 새끼 하나만 만나서 둘이 잘 싸우면 좋겠네

정신나갈거같은데 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왜진 3연타 쳐맞고 죽어가는중 보통 현실이 상상보다 어이없다
스크랩하기
레스 작성
318레스 진흙탕에 빠져버린 부츠 한 짝 1분 전 new 195 Hit
일기 2020/11/29 21:22:05 이름 : ◆kq6mIIHBfhx
43레스 » 너희들이 전부 죽었으면 좋겠어 13분 전 new 241 Hit
일기 2021/02/07 00:35:11 이름 : ◆qpcE60si01e
541레스 gifted🎁 18분 전 new 845 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
637레스 ψ(._. )> 이제 진짜 3월이라고 합니다 32분 전 new 610 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
128레스 갈비에 곁들인 간장양념 41분 전 new 222 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
798레스 늦게 자면 안되는데 새벽 스레딕이 좋아! 1시간 전 new 1736 Hit
일기 2019/02/13 05:00:41 이름 : ◆E1jze0q1B80
142레스 𝄃𝄃𝄂𝄂𝄀𝄁𝄃𝄂𝄂𝄃 삐빅, 비정상입니다. 1시간 전 new 122 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : 이름없음
786레스 별이 될 거야 1시간 전 new 1177 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
708레스 다시 돌아온 멍청이 또 언제 사라질지 몰라 1시간 전 new 652 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
737레스 🌊🛰검은 하늘 아래에 푸른 바다 1시간 전 new 362 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
11레스 개구리 일기장 1시간 전 new 13 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
708레스 제가 일찍잘수있을까요 선생님 2시간 전 new 268 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
981레스 🚮쓰레기는 쓰레기통에🚮 2시간 전 new 1283 Hit
일기 2020/01/31 22:13:35 이름 : 쓰레기
684레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 2시간 전 new 503 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
355레스 곰이 물구나무 서면? 2시간 전 new 331 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh