내 이름은 김여주...! 면접에 늦었지 비빕... 도도도도, 빠른걸음 도도도! 쾅-! "끼야아우앙앙!" 저기요!!!!!

하..일단 늦었으니 번호나 주고 가세요! 제가 고소할거에요!!!!! (((비비빕

아씨... 앞 제대로 안보고 다녀요????

번호는 무슨 나 바쁜사람이야

하..저 진ㅋ자 고소합니다!!! 잠.시.만.요. 여자분, 제가 먼저 달려가고 있었고 그쪽이 거북이같응 걸음으로 뛰어오고있었는데 그쪽이 절 피하시다가 전봇대에 비빕! 하고 박으신거짆아요? 심지어 제 옆에 공간 더 있었구요. 굳이 고소하고싶으시다면 막진않겠어요. 물론 전 비빕죄 165조 3항에 의해 처벌받진 않겠지만요!

하..재수없어!!! 알았어요, 내가 오늘 바빠서 봐주는줄알아요!!!!!

며칠뒤 비빕 팀장님 오늘 새로 들어온 인턴이에요^^ 안녕하세요 김여주라고 합니다^^^^ 네, 팀장 이남ㅈ...어? 어제 그 느림보? 어제 그 싸가지..!,!?!?

봐주기는 무슨.. 흥!!!! (새침)

하^^ 며칠전 그 면접에 지각했다던 그..느.림.보.씨.?ㅋ 반가워요 ㅋ 팀장 이남주라 합니다 ㅋ 앞으로 잘.부.탁.해.요.

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인2역이야?????

오~ 저도 우리 느림보씨가 타주는 커피 한잔 마셔볼끼요?^^ (부들부들) 이남주 저런 미친..!! 하... 내가 아주 상사만 아니였으면..!!

1612634570772.JPEG.jpg(대충 이렇게 생긴 여주의 집) 언니왔어^^ 우리 여빕이 언니 잘 기다리고 있었어??? 응^^! 언니! 오늘 유치원에서 그림그리기했다~!? 정말ㄹ~~??? 어디바봐~~!!! (빕빕) 근데 여빕아...왜 그림이 빨간색밖에 없는거야? 그게...난 크레파스가 없어서 친구꼬 하나 빌려서 썼어! (슬픔 비빕) (결심한듯한 비빕) 글애,,,! 내가 돈 많이벌어서,,,! 이사두 하고,,,!!! 우리 여빕이랑 행복하게 살거야..!!!

>>16 아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글애..^^ 어서 승진하려면 팀장샛기한테두,, 잘,,보여야겠쥐,,,?? 오늘은 잔뜩 힘을 주고 나가자..^^!

어머 안뇽하세요 팀장샛...아니아니 팀장님^-^ 그래요 여주씨 아침부터 무슨일이죠? 다름이 아니라 제가 커피를...^^^^^^^ 아..미안하지만 난 그런 싸구려 믹스커피는 먹지않아요. 눼..? 그럼 회의때문에 바빠서 이만..((총총

그럿타,,,사실 여주는,,,약혼자가 있었다,,,!

여주야~! 앗 야봉봉~~~!!!!

타다닫ㄱ! 푸우웅ㄱㄱ 비빕

20210208_002143.jpgㅇ흐허엉ㅇ어어어어옹ㅇㅇ 어엉어엉ㅇ 오빠뷰ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실혼 관계엿떤,,, 여쥬는,,,, 결국 예비 시부모님과 살게대구,,,, 고된 시집살이에 매일밤 눈물을 훔치는덷,,,

이민혁짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주는 시어머니께 뺨을 맞구,,, 출근을 한다..!

9시까지 출근이지만 약간 빨리와서 새벽 5시에 출근을 하고 만다,,

그런데 팀장님 사무실에 불빛이..!? 두근ㄷ두근... 혹시하는 마음으로 들어가봣ㅅ따..

앗..안냐세요 팀쟝님..... 응, 여주씨 오늘은 일찍왔네? 눼..조금...팀장님은..? 오늘 눈이 조금 일찍 떠져서. 평소보다 30분 일찍 출근했어.

ㅇ아아...그 한마디는 그가 얼마나 부지런한지 알 수 이썻꼬...

곧 FALL IN LOVE했다,,, "아, 저런 사람이라면! 나보다 일찍 일어나서 시어머니께 대신 뺨을 맞아주겟쩌??"

아아...재밋는데...왜안와...

팀장님과러브스토리듣고싶어요

사실 이 스레 깜박하고있었다 비빕

두콩두콩...나의 가슴 폴인럽... 아앗...! 내가 무슨 생각을...!

내가 저런 싸가지를...!?
스크랩하기
레스 작성
18레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1분 전 new 18 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
509레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 1분 전 new 364 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
74레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 2분 전 new 369 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
944레스 한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자 2분 전 new 1401 Hit
바보 2021/01/21 11:59:16 이름 : 조쀼
1레스 꽃찾으러 왔느냐 왔느냐 왔느냐~! 3분 전 new 0 Hit
바보 2021/02/26 01:24:17 이름 : 이름없음
80레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 52분 전 new 121 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
14레스 내 별명을 지어라 55분 전 new 41 Hit
바보 2021/02/25 13:23:06 이름 : 1
99레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 1시간 전 new 559 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
151레스 문과애들도 괴롭혀보자 1시간 전 new 1414 Hit
바보 2019/02/24 11:26:08 이름 : 이름없음
5레스 Um...이렇게 speak해 볼까요? 2시간 전 new 34 Hit
바보 2021/02/24 22:55:59 이름 : 이름없음
57레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 2시간 전 new 247 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
58레스 배가 너무 아팠어... *주의- 더러움* 5시간 전 new 695 Hit
바보 2021/02/10 15:01:23 이름 : 이름없음
786레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 일시중지 6시간 전 new 3660 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
190레스 주사위던전게임하자 8시간 전 new 753 Hit
바보 2018/10/02 22:01:38 이름 : ◆oFg7y40rbu3
18레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 12시간 전 new 33 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성