즐겨찾기 스레드
북마크
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 01:15:35 ID : k4JQsja3zSE
내 이름은 김여주...! 면접에 늦었지 비빕... 도도도도, 빠른걸음 도도도! 쾅-! "끼야아우앙앙!" 저기요!!!!!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 01:16:03 ID : k4JQsja3zSE
하..일단 늦었으니 번호나 주고 가세요! 제가 고소할거에요!!!!! (((비비빕
이름없음 2021/02/07 01:16:12 ID : 1vimIIHCqi0
아씨... 앞 제대로 안보고 다녀요????
이름없음 2021/02/07 01:17:06 ID : 1vimIIHCqi0
번호는 무슨 나 바쁜사람이야
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 01:18:31 ID : k4JQsja3zSE
하..저 진ㅋ자 고소합니다!!! 잠.시.만.요. 여자분, 제가 먼저 달려가고 있었고 그쪽이 거북이같응 걸음으로 뛰어오고있었는데 그쪽이 절 피하시다가 전봇대에 비빕! 하고 박으신거짆아요? 심지어 제 옆에 공간 더 있었구요. 굳이 고소하고싶으시다면 막진않겠어요. 물론 전 비빕죄 165조 3항에 의해 처벌받진 않겠지만요!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 01:18:53 ID : k4JQsja3zSE
하..재수없어!!! 알았어요, 내가 오늘 바빠서 봐주는줄알아요!!!!!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 01:19:59 ID : k4JQsja3zSE
며칠뒤 비빕 팀장님 오늘 새로 들어온 인턴이에요^^ 안녕하세요 김여주라고 합니다^^^^ 네, 팀장 이남ㅈ...어? 어제 그 느림보? 어제 그 싸가지..!,!?!?
이름없음 2021/02/07 01:20:11 ID : 1vimIIHCqi0
봐주기는 무슨.. 흥!!!! (새침)
이름없음 2021/02/07 01:21:54 ID : 1vimIIHCqi0
아잇!.. 당신!!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 01:23:13 ID : k4JQsja3zSE
하^^ 며칠전 그 면접에 지각했다던 그..느.림.보.씨.?ㅋ 반가워요 ㅋ 팀장 이남주라 합니다 ㅋ 앞으로 잘.부.탁.해.요.
이름없음 2021/02/07 01:23:31 ID : 1vimIIHCqi0
허.. 허!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/07 01:26:28 ID : 1vimIIHCqi0
저! 저게!!!
이름없음 2021/02/07 02:03:31 ID : zhxVe1yLhs3
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인2역이야?????
이름없음 2021/02/07 02:03:35 ID : zhxVe1yLhs3
재밌네요
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 02:59:07 ID : k4JQsja3zSE
오~ 저도 우리 느림보씨가 타주는 커피 한잔 마셔볼끼요?^^ (부들부들) 이남주 저런 미친..!! 하... 내가 아주 상사만 아니였으면..!!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/07 03:05:56 ID : k4JQsja3zSE
(대충 이렇게 생긴 여주의 집) 언니왔어^^ 우리 여빕이 언니 잘 기다리고 있었어??? 응^^! 언니! 오늘 유치원에서 그림그리기했다~!? 정말ㄹ~~??? 어디바봐~~!!! (빕빕) 근데 여빕아...왜 그림이 빨간색밖에 없는거야? 그게...난 크레파스가 없어서 친구꼬 하나 빌려서 썼어! (슬픔 비빕) (결심한듯한 비빕) 글애,,,! 내가 돈 많이벌어서,,,! 이사두 하고,,,!!! 우리 여빕이랑 행복하게 살거야..!!!
이름없음 2021/02/07 15:33:10 ID : 8nQsqi5Rvbb
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 18:54:18 ID : 1vimIIHCqi0
~~다음화~~
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:13:24 ID : k4JQsja3zSE
글애..^^ 어서 승진하려면 팀장샛기한테두,, 잘,,보여야겠쥐,,,?? 오늘은 잔뜩 힘을 주고 나가자..^^!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:14:35 ID : k4JQsja3zSE
어머 안뇽하세요 팀장샛...아니아니 팀장님^-^ 그래요 여주씨 아침부터 무슨일이죠? 다름이 아니라 제가 커피를...^^^^^^^ 아..미안하지만 난 그런 싸구려 믹스커피는 먹지않아요. 눼..? 그럼 회의때문에 바빠서 이만..((총총
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:15:30 ID : k4JQsja3zSE
하!!! 진챠 싸가지,,,!!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:17:28 ID : k4JQsja3zSE
그럿타,,,사실 여주는,,,약혼자가 있었다,,,!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:17:45 ID : k4JQsja3zSE
여주야~! 앗 야봉봉~~~!!!!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:22:03 ID : k4JQsja3zSE
타다닫ㄱ! 푸우웅ㄱㄱ 비빕
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:22:17 ID : k4JQsja3zSE
흐어어억
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:22:26 ID : k4JQsja3zSE
어어억
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:23:19 ID : k4JQsja3zSE
ㅇ흐허엉ㅇ어어어어옹ㅇㅇ 어엉어엉ㅇ 오빠뷰ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 00:30:30 ID : zhxVe1yLhs3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 00:37:37 ID : k4JQsja3zSE
사실혼 관계엿떤,,, 여쥬는,,,, 결국 예비 시부모님과 살게대구,,,, 고된 시집살이에 매일밤 눈물을 훔치는덷,,,
이름없음 2021/02/08 08:30:55 ID : s7cGtxRwmoK
이민혁짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 23:25:03 ID : k4JQsja3zSE
여주는 시어머니께 뺨을 맞구,,, 출근을 한다..!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 23:25:29 ID : k4JQsja3zSE
9시까지 출근이지만 약간 빨리와서 새벽 5시에 출근을 하고 만다,,
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 23:25:59 ID : k4JQsja3zSE
그런데 팀장님 사무실에 불빛이..!? 두근ㄷ두근... 혹시하는 마음으로 들어가봣ㅅ따..
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 23:26:40 ID : k4JQsja3zSE
앗..안냐세요 팀쟝님..... 응, 여주씨 오늘은 일찍왔네? 눼..조금...팀장님은..? 오늘 눈이 조금 일찍 떠져서. 평소보다 30분 일찍 출근했어.
◆fWktzcHu5TV 2021/02/08 23:26:58 ID : k4JQsja3zSE
ㅇ아아...그 한마디는 그가 얼마나 부지런한지 알 수 이썻꼬...
이름없음 2021/02/10 09:08:21 ID : 8nQsqi5Rvbb
곧 FALL IN LOVE했다,,, "아, 저런 사람이라면! 나보다 일찍 일어나서 시어머니께 대신 뺨을 맞아주겟쩌??"
이름없음 2021/02/14 18:19:15 ID : zhxVe1yLhs3
아아...재밋는데...왜안와...
이름없음 2021/02/14 18:20:28 ID : zhxVe1yLhs3
팀장님과러브스토리듣고싶어요
◆fWktzcHu5TV 2021/02/14 19:38:43 ID : nCnRvhatuqY
사실 이 스레 깜박하고있었다 비빕
◆fWktzcHu5TV 2021/02/14 19:39:11 ID : nCnRvhatuqY
두콩두콩...나의 가슴 폴인럽... 아앗...! 내가 무슨 생각을...!
◆fWktzcHu5TV 2021/02/14 19:39:24 ID : nCnRvhatuqY
내가 저런 싸가지를...!?

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3742 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3697 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5360 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4455 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2024 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6056 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21190 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9643 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3814 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32482 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3024 Hit
278레스영어 끝말잇기 5843 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32297 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4193 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3240 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5981 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8919 Hit