즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/07 01:24:07 ID : pPdzPeFa8nU
.
이름없음 2021/02/07 01:24:31 ID : pPdzPeFa8nU
.
이름없음 2021/02/07 01:25:23 ID : SFbdCqnSLff
어!우 쫌! 씻으렴 레주야!
이름없음 2021/02/07 01:26:28 ID : pPdzPeFa8nU
.
이름없음 2021/02/07 01:27:08 ID : SFbdCqnSLff
장난이곸ㅋㅋ 내 생각엔.. 방에서 나는거 같음..ㅇㅇ
이름없음 2021/02/07 01:29:43 ID : pPdzPeFa8nU
.
이름없음 2021/02/07 01:37:47 ID : GrfgoY8nTU3
때밀기나 목욕은 언제마다함? 신거 ㅈㄴ 많이먹는애들 몸에서 시큼한내 나기도 하더라
이름없음 2021/02/07 01:53:41 ID : Ve1u1bjuk1d
혹시 레주 몇 살이양?
이름없음 2021/02/07 01:58:14 ID : pPdzPeFa8nU
.
이름없음 2021/02/07 01:58:20 ID : pPdzPeFa8nU
.
이름없음 2021/02/07 02:00:33 ID : Ve1u1bjuk1d
그럼 사춘기는 끝났을텐데 호르몬 냄새도 아니고 뭐지... 근데 나도 올해 고2인데 엄마가 방에서 냄새난다는 말해 ㅋㅋㅋ 때미는 걸 한 달에 한 번쯤 해보고 향나는 바디워시 사용해봐! 하루에 한 번씩 방 환기시켜두고
이름없음 2021/02/07 02:06:53 ID : pPdzPeFa8nU
.
이름없음 2021/02/07 02:15:16 ID : GrfgoY8nTU3
때... 사람마다 다르긴 한데 밀어라... 니만 못느끼는 악취가 진동할수도 있다
이름없음 2021/02/07 14:05:37 ID : nSJTQnDunu6
환기를 좀 자주 시켜 혹시 방 바꿀때 가구 전부 들어내봤어??
이름없음 2021/02/07 14:17:52 ID : y2Gmq3U7Ai6
호르몬 문제 아냐? 우리집에 사는 사람도 사춘기는 아닌데 잘 안 씻고 횐기 안 시키면 방에서 냄새 나더라고 씻더라도 잠 자고 일어나면 냄새 나던데 그런 걸수도??
이름없음 2021/02/07 18:44:26 ID : 0oGq43SIFg4
바디워시 사용하고 침대나 옷에 섬유 탈취제 써봐!! 나는 올해 고3인데 나도 엄마가 방에서 냄새난다 했었음..ㅋㅋㅋ 내 개인적인 생각으로는 환기가 제일 중요함!! 방에서 뭐 먹고 나서는 꼭 환기! 그래도 냄새가 계속 나면 방에서 원인을 찾아야 할듯
이름없음 2021/02/07 19:10:23 ID : go1vh9h85O2
.
이름없음 2021/02/07 19:48:51 ID : mLcLglvhfbA
이불냄새가 8할임,,,
이름없음 2021/02/07 19:56:11 ID : RzRyFa3zXwK
어우 내 얘긴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여기 이사 올 때부터 방 혼자 썼는데 몇 달 안 지나서 자꾸 내 방에서 냄새난다 하고...ㅠ 목욕은 가끔밖에 안 해도 샤워는 자주 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/02/07 20:05:49 ID : 02ramnDtimI
나도 맨날 씼는데 자꾸 엄마가 방에서 냄새난다 함;;... 내방만 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 디퓨저 은은한거 놔볼까 고민중인데 비염이 심해서 쓰바.... 하 나도 고민이야 이것땜에 친구도 못 부르고... 원래 자기 체향은 자기가 못 맡는다 하긴한데 아무리 환기시켜도 한 1시간이면 또 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:29:46 ID : f88kpU3O1il
체취냄새겠지? 땀 그리고 그 여자나 남자분비물이나 또 이제 안씻으면 나는 머리나 겨드랑이나 발이나 뭐그런냄새가 혼합으로 섞인냄새
이름없음 2021/02/07 22:23:30 ID : ijeGk2tBBy5
몸에서 나는거면 생선냄새증후군인가? 뭐 그런거도 있긴한데 몸에서 안나는건 확실하지? 그럼 1일 내지 2일에 한 번씩 샤워하고 바디로션 잘 바르고 이불,베개,옷 등 방 안에 있는 세탁물 잘 빨아주고 과자나 이런거 먹고 쓰레기 잘 버려. 부스러기나 음료 같은거 어디 틈새에흘렸는지 잘 보고ㅇㅇ 환기도 좀 자주 시켜주고 청소도 자주 해봐
이름없음 2021/02/07 22:25:37 ID : pgpfgpgrumr
ㅁㅊㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 와 내 얘기.요새는 안그런데 난 요인이 신발장 옆에 있는 방인데 문 열어놓거나 그래서 그랬던거임ㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/02/07 22:47:35 ID : HDyY8mK1A3X
잠 잘 때 땀 많이 흘려?이불에다가 땀 배면 시큼한 냄새 나던데
이름없음 2021/02/07 23:38:30 ID : 2MqjfQslCmM
이불빨래 해봐 난 한달에 한번씩 해

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 874 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 36 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 407 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 74 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 44 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 395 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 318 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 121 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1164 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 380 Hit