지지난번에 지하철을 탔는데 내가 짐이 쫌 많았어 악보 잔뜩 든 에코백이랑 학원교재 들어있는 책가방이랑 한쪽어깨 에는 기타 걸쳐매고 있었거든.. 근데 자리가 하나 남아 있길래 가서 앉았어 앉고 뭔가 이상해서 보니까 발밑에 임산부배려석 이라 써있었던거야 이미 앉아버려서 다시 서기도 뭐하고 너무 힘들었어서ㅠㅠ(거의 2시간정도 지하철 타고 다녀서..)그냥 앉아서 6정거장인가 가고 내렸는데 안좋게 보는 사람들도 있었겠지.. 잘보고 다닐껄 후회된다 ㅠㅠㅠㅠ

어.. 안 좋게 보던 사람도 있긴 했겠지 ㅠㅠㅠㅠ 스레주 힘든 거 아무도 몰랐었을거고 임산부 석은 원래 비워 놓는게 맞는 거니까.. 그래도 이미 지난 걸 ㅠㅠ!!! 괜차나
스크랩하기
레스 작성
98레스 스레딕이 잠잠하다 1분 전 new 198 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
10레스 손민수 아는 레더있어? 4분 전 new 113 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
68레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 5분 전 new 325 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
18레스 여사친이 미용실 갔다왔는데 13분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/07 13:06:54 이름 :
24레스 첫 스레..와서 떠들고 가 17분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/07 09:35:43 이름 : 스레주
5레스 스타킹 신을 때 다리털 깎아야 함? 33분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/07 13:03:53 이름 : 이름없음
13레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 42분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
10레스 좋은대학 다녀도 안좋은 사람 있긴해? 57분 전 new 80 Hit
잡담 2021/03/07 06:05:09 이름 : 이름없음
5레스 뭐임 58분 전 new 67 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
18레스 월급 못받음 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/07 12:41:10 이름 : 이름없음
30레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 1시간 전 new 274 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
148레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2156 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
10레스 시티팝 사진 올려조 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2020/10/05 19:14:07 이름 : 이름없음
13레스 스레딕 상주러다 보니 여기 나이성별 궁금해서 조사폴 좀 만들어봄ㅇㅅㅇ+평균 접속 시간도 1시간 전 new 227 Hit
잡담 2021/02/12 22:51:40 이름 : 이름없음
928레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2954 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음