즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 01:43:22 ID : Fbjs2tta1eL
그냥 내가 나 자체로 존재하지 않는 느낌이야 나는 ~~을 잘 하는 사람 또는 ~~한 사람일 뿐이고 그게 내 전부 같아 나도 그런 특징이 없는 나는 내가 아니라고 느끼고 그래서 내가 존재할 만하다는 가치를 항상 찾곤 해 ㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 그냥 사람들이 알고 있는 나로 존재할 때만 존재 가치가 있다고 생각하고, 실제로도 거의 대부분이 '나'를 보게 된다면 그렇게 생각할 것 같거든... 주변 사람들 중에서 내가 어떤 사람이냐고 물었을 때 나 자체라고 대답해줄 수 있는 사람이 얼마나 있을까 솔직히 말하면 누구보다도 그냥 온전히 나를 봐 주는 사람이 있었으면 좋겠어 아니 사실 그런 애는 한 명 있어 그냥 다 좋으니 엄마가 그렇게 해 줬으면 좋겠다 하고 싶은 말이 너무 많은데 차마 할 수가 없거든
이름없음 2021/02/07 02:10:06 ID : 3UZjvu4FdyI
난 내가 좋아하는 분야에서는 최선을 다해 그 분야가 뭐가 됐던간에..?? 꼭 무생물인 분야 있잖아 과목 이런 거 말고 사람한테도 내가 좋다면 최선을 다하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ!! 내 주변에도 레주 같은 친구가 있어 그리고 내가 좋아했..던? 사람 중에서도 레주 같은 사람이 있고 ㅎㅎ.... 근데 그 사람들은 자기만 자기 가치를 모르는 거 같아 그냥 자기가 완벽해야 비로소 자기의 가치가 있다고 생각하는 거 같은데 난 그냥 그 사람들 자체로도 너무 좋고 그냥 보기만 해도 빛이 나는 거 같아 레주도 그런 사람일 거야 난 내가 타인에게 내가 어떤 사람인 거 같냐 했을 때 한 명이라도 네 자체라고 해 주면 그걸로도 내가 누군가에게는 가치 있는 사람이구나 싶을 거 같아..ㅎㅎ 그리고 널 온전히 봐 주는 사람이 한 명 있다 했지? 그 사람은 분명 나랑 같은 생각을 가지고 있을 거야 널 온전히 봐 준다는 건 너에 대해 누구보다도 많이 알고 있을 거 같은데 그럼에도 불구하고 널 사랑해 준다는 건 네가 어떤 아픔을 겪고 살아 왔던 너에게 아무도 모르는 약점이 있다 해도 전혀 개의치 않고 널 사랑해 줄 거고 네 약점이 드러나는 순간에도 너에게 실망하지 않을 거야 만약 내 친구가 너라면 난 그럴 거 같아!! 어머니께도 용기 내서 네가 하고 싶은 모든 말을 다 할 수 있게 되면 좋겠다 항상 행복하길 바랄게 레주 ❤️

레스 작성
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 92 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 767 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 28 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 679 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 469 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 850 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 865 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1602 Hit
1레스 542 Hit