하 솔로생활 세 달째 존나 연애가 마렵다 꼭안고 뽀뽀쪽쪽할애인좀사귀고싶다 어젯밤에 썸타는꿈을꿔서 현실이 ㅈㄴ 빡친다 내년에 대학가면 잘생긴애좀있었으면...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..^^ 대학가면 잘생긴 사람 있겠지.. 기대해보자..

3달? 3달?? 전역하고 3년째다 입다물어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3달? 3년? 18년째 모솔인데.... ㅜㅜㅜ

>>3 >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴사람은 니안봄 ㅅㄱ>>1 >>2

>>6 웅 그렇구나 전남친 존나잘생겼는데 나만보던데ㅎ
스크랩하기
레스 작성
12레스 남사친이자 짝남 집에 놀러오는거 9분 전 new 69 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
3레스 안좋아하는법 33분 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 22:19:32 이름 : 이름없음
1레스 나만 그런가 첫만남에 갈리는거.. 37분 전 new 11 Hit
연애 2021/03/01 22:37:45 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 보고 싶을때 다들 어떻게 해? 40분 전 new 7 Hit
연애 2021/03/01 22:34:17 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 다들 돈 문제가 생각보다 많아서 물어보는데 51분 전 new 17 Hit
연애 2021/03/01 22:19:38 이름 : 이름없음
78레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 59분 전 new 224 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
814레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 8624 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
1레스 고등학생 연애 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 21:38:52 이름 : 이름없음
8레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 2시간 전 new 122 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
6레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 2시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
7레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 83 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
405레스 회사 상사가 좋아졌어 4시간 전 new 3105 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 4시간 전 new 244 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
10레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 4시간 전 new 92 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음