연애감정으로 말고 사람으로서 외롭다는 생각이 자주 들어 이게 코로나 블루 이런건가.. 오늘 오랫만에 친구랑 잘 놀ㅇㅏ놓고 혼자 집갈때 갑자기 공허하고 우울해지고 그러더라 예전에는 아 오늘 잘놀았네 이런식이었고 이런 감정이 처음이야..

안그래도 친구관계 좁고 깊어서 친구 몇 없는데 최근 그 친구들도 연애한다고 뜸해지고 연락없다가 "전에 먹었던거 뭐더라? 남자친구랑 먹으려하는데 기억안나서!" 이런식으로 전화오는 것도 괜히 서운하네.. 예전에는 우리 중 누가 연애해도 남자친구보다 서로가 우선순위였는데 이번엔 남자친구가 우선인 것 같더라고 그나마 있는 다른 남사친들은 모조리 다 군대 가있어서 연락도 거의 못하고.. 그러다보니 가끔 외롭다고 느껴지면 이럴때 옆에 있어주는 사람이 아무도 없고 인생 잘못 산건가 싶고 괜히 안좋은 기억들도 생각나서 우울해지고 세상 불행한 사람이 된 것 같은 느낌

그럴 수 있어 인생 잘못 산건 아니니까 절대 걱정하지마 나도 요새 너무 외로워서, 운동다니는데 괜찮더라 다들 연애하고 싶다하는 게... 외로워서 그런가봐
스크랩하기
레스 작성
17레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 11분 전 new 66 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
524레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2197 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 10대 지나니까 몸이 이상해 1시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
1레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
9레스 나보고사귀잰다 1시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
12레스 아니 시발 살이 왜 빠져 2시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/02/27 11:21:51 이름 : 이름없음
20레스 몸약한 친구 있는사람 있어? 2시간 전 new 184 Hit
하소연 2021/01/27 13:13:13 이름 : 이름없음
1레스 오늘 생일인데 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/02/28 13:16:08 이름 : 이름없음
1레스 우리집 서열 꼴등 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/02/28 12:53:23 이름 : 이름없음
806레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 4913 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 은따 4시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/02/27 02:57:19 이름 : 이름없음
8레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 8시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
1레스 코로나 백신 의무 직업인 사람들 13시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/02/28 02:13:34 이름 : 이름없음
7레스 부자들은 좋겠다 13시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
3레스 알바 관두고 싶다 13시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음