작작해라
스크랩하기
레스 작성
28레스 J POP 비난하는 애들 깐다 1시간 전 new 448 Hit
뒷담화 2021/01/21 13:34:45 이름 : 이름없음
6레스 ㅇㄴ연예인 병크터지면 이때다 싶어서 욕하는새끼들은 뭐임? 1시간 전 new 68 Hit
뒷담화 2021/02/24 22:48:11 이름 : 이름없음
29레스 진격의 거인 까는 스레 2시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
515레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 4시간 전 new 3593 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
4레스 만화, 애니, 특촬, 게임 등 시리즈물의 파벌 싸움 깐다 4시간 전 new 143 Hit
뒷담화 2020/10/04 19:30:57 이름 : 이름없음
93레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 5시간 전 new 1678 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
92레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 5시간 전 new 1506 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
182레스 디미토리 까스레 5시간 전 new 8802 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
81레스 메이플스토리 깐다. 6시간 전 new 1880 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
943레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 6시간 전 new 3529 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
473레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 6시간 전 new 10088 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
14레스 이달소 츄 요새 좀 나오던데 6시간 전 new 580 Hit
뒷담화 2021/02/21 15:36:56 이름 : 이름없음
252레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 7시간 전 new 6216 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
147레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 7시간 전 new 3667 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
201레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 7시간 전 new 5665 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음