방학때 시간이 비어서 반지 만드는 곳에 혼자 가서 반지 만들려고 하는데, 퀴어 의미하는게 왼손 검지에 검정반지라고 하더라고... 그런데 내가 궁금한건 아래 두 가지야! 1. 양성애자도 왼손 검지에 검정반지 끼면 되는건가? 2. 이니셜 세기려고 하는데 뭘 세길까? 예를들면 무성애자는 무성애자 의미하는 방정식이나 에이스 스페이드나 에이스 하트 같은 것 있잖아..! 그런것 처럼 양성애자도 있을까??

양성애자도 퀴어니까 왼손 검지에 검정 반지 껴도 되지 않을까?? 근데 이런 정보는 어디서 얻은 거야? 나도 바이고 이쪽 지인들하고 얘기 많이 나눠봤는데 이런 얘기는 처음 들어봐서..
스크랩하기
레스 작성
28레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 21분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
2레스 아 야 솔직히 이건 반칙 아니냐 화형감임 44분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/03/05 13:55:43 이름 : 이름없음
15레스 30분에 커밍아웃할거임 5시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:52 이름 : 이름없음
19레스 퀴어영화 보는데, 레즈 싫어할 확률 6시간 전 new 313 Hit
퀴어 2021/03/04 20:03:37 이름 : 이름없음
1레스 직거래한 선배가 자꾸 생각남.. 12시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/03/05 02:48:44 이름 : 이름없음
1레스 조교님 13시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/03/05 01:33:57 이름 : 이름없음
10레스 이거 기대해봐도 되는거야? 13시간 전 new 592 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
969레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 13시간 전 new 3936 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
8레스 내가 혐오자인 거 같아 13시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/03/04 10:04:58 이름 : 이름없음
3레스 여자친구가 암이래... 14시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/03/04 23:22:24 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑인데 고민이 있어 (글삭제함 14시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/03/04 14:31:49 이름 : 이름없음
2레스 너가 동성애자였으면 좋겠다. 14시간 전 new 313 Hit
퀴어 2021/02/22 01:57:01 이름 : 이름없음
10레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 14시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
4레스 아까 파랑새 하다가 어떤 글을 봣는데 15시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/03/04 22:48:09 이름 : 이름없음
7레스 ? 16시간 전 new 357 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음