즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 04:50:05 ID : BdPa7ffeY1f
https://www.youtube.com/watch?v=gA7Qy10dFlA (고소 협박은 스레딕 룰 위반입니다 ^^) 맨 첫번째 술 마시는 것 같이 홀짝이는 춤(정국에게 가장 잘 보임)도 혼자 입에 안 갖다대고 입술 닦는 모션도 없으며 7초 부분부터 머리를 두번 양옆으로 흔들때 혼자 타이밍 안 맞음. 그 이후에도 칼군무처럼 보이진 않는데 이건 얘 혼자 춤이 다르다고 봐줄 수도 있어 그 다음 한줄로 서서 춤이 없으니까 가려져서 안 보이지만 한참 후에 얘가 돌려차기해서 다시 대형에 들어간 이후에 다같이 팔 펼쳐서 슬래시 만들고 32초부터 손을 턴 다음 셔츠 가슴 부분에 손을 갖다댕야 하는데(제이홉, 뷔, 정국 모두 갖다대고 있음) 혼자 안 갖다댐. 심지어 슬래시에서 빨라서 허우적대던 진도 가슴에 갖다대는 동작은 함. 34초부터는 발을 서로 반대로 가도록 했다가 오므렸다가 다시 반대로 가도록, 3번의 동작이 있어야 하는데 (뷔 발 부분 주목하면 잘 보임) 혼자 타이밍 못 잡아서 반-오-반-오-반 5번으로 잡음. 이것 때문에 동작이 너무 흐트러지고 안 맞아보임. 얘도 눈치챘는지 "ㅋㅋㅋ몰라~" 이러고 곡이 시작할때 고개 절레절레.. 온라인 콘서트 때도 안무 때문에 욕먹던 그룹인데 솔직히 난 방탄 진짜 춤을 잘 춘다고 생각해. 진이나 RM도 나아지고 있고. 근데 이건 그냥 성의 문제지. 춤을 딱딱 열심히 추려는 게 안 보이고 대충 추려는 게 너무 딱 보여. 당연히 팬들 입장에서는 역시 오빠들~ 이러겠지만, 객관적으로 아티스트로서 보면 절대 좋은 시각으로는 볼 수 없는듯. 뒷담화가 무조건 까스레만 세우란 법은 없으니까~ 내 의견을 이 스레로나마 피력해본다
이름없음 2021/02/07 04:54:13 ID : dyLgqqjfV85
방빠들 앞뒤 안 보고 방까한테 달려드는 거 꼴사나워
이름없음 2021/02/07 06:11:43 ID : mtxRDs001fV
이름없음 2021/02/07 14:12:59 ID : RzPilDyY3AY
바ㅇ탄 까스레 ㄱ
이름없음 2021/02/07 15:03:50 ID : mMnXzfbwnxA
이런 게 비판이지!
이름없음 2021/02/19 23:29:08 ID : BdPa7ffeY1f
갱신
이름없음 2021/02/20 01:06:20 ID : xSJO4HDzhwE
.
이름없음 2021/02/20 01:20:13 ID : fgpdU2FfQsp
팬까스레만 있을걸? 그리고 까는것보단 비판? 피드백?에 가까운 느낌인데 까스레 파기도 좀..
이름없음 2021/02/20 01:22:45 ID : mMnXzfbwnxA
ㅇㅈ 그냥 깠으면 저렇게 정성들여 쓰진 않았을 듯...
이름없음 2021/02/20 01:51:24 ID : DAnU3SNwE7b
갑자기 뭔 소리야..??
이름없음 2021/02/20 02:35:47 ID : RzPilDyY3AY
미안 까스레 있는 줄 알았다. 분명 본 것 같았는데...내 착각이었네.

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8280 Hit
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29025 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46142 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10582 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14821 Hit
485레스해연갤 깐다new 25058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전