막연하게 걍 해보자 라는 마음으로 수능 특강 세계사랑 윤사 샀는데 막 어려운거 아닌가 싶고 일단 내신으로 대학 넣을거라서 내신 등급에도 괜찮으려나?? 그리고 ebs 수특 강의 강사분들은 누구 들어야 하지ㅠㅠㅠ 아 괜히 걍 바로 수특 샀나 싶기도 함...
스크랩하기
레스 작성
5레스 소방관이하고싶은데 5분 전 new 46 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나만 현우진 쌤 안 맞아? 11분 전 new 74 Hit
공부 2021/02/28 03:39:34 이름 : 이름없음
6레스 모르는 단어 적고가는 스레 43분 전 new 55 Hit
공부 2021/02/27 07:12:46 이름 : 이름없음
107레스 i!i이과 드립!i! 3시간 전 new 1961 Hit
공부 2018/01/06 13:17:37 이름 : ◆By6ktBwGoJP
169레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 4시간 전 new 1074 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
91레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 4시간 전 new 1667 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
113레스 ☆난입 환영☆ 과고 가고 싶은데 뭐부터 해야할지 잘 모르겠어 4시간 전 new 618 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
2레스 모의고사 70분이 너무 힘들어 5시간 전 new 25 Hit
공부 2021/02/28 16:52:03 이름 : 이름없음
19레스 1:1과외비 얼마야? 6시간 전 new 137 Hit
공부 2021/02/21 06:17:36 이름 : 이름없음
16레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 6시간 전 new 122 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
11레스 고등학생이 할 수 있는 생명화학 실험 추천좀!!!! 8시간 전 new 60 Hit
공부 2021/02/27 17:08:51 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 선생님 자랑 스레! 10시간 전 new 14 Hit
공부 2021/02/28 11:27:35 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 18시간 전 new 61 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
15레스 정시로 수의대 가려는 스레 21시간 전 new 102 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
2레스 형들 저 과거 세탁할 수 있을까요,, 21시간 전 new 57 Hit
공부 2021/02/28 00:18:38 이름 : 이름없음