즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 07:21:12 ID : O8lDBBwGlik
내가 좋아했단거 기억조차 못 할것도 아는데 못놓겠어 시부랄 0고백 1차임 당했고 또 1고백 1차임 당해서 2차임 당했는데 못놓겠음
이름없음 2021/02/07 07:21:42 ID : O8lDBBwGlik
너무 내 취향이야ㅜㅜㅠㅠ 왜때문에 장발이세요 어깨장발 존나 발린다고.
이름없음 2021/02/07 07:22:07 ID : O8lDBBwGlik
츤데레와 시발데레 그사이 어딘가 같은 모먼트 존나 하... 웃지도 말라고요 웃는거 진짜 개이뻐 무슨 웃는데 주변이 환해진다니까
이름없음 2021/02/07 07:24:32 ID : O8lDBBwGlik
그리고 젤 발리는건 와꾸+인성임 진짜 생긴대로 사는것도 아니고 ㄹㅇ 찐쑥맥인데다 아직 모쏠인걸로 알고있음 귀여워죽겠드아
이름없음 2021/02/07 07:25:53 ID : O8lDBBwGlik
그리고 또 밴드에서 드럼침ㄷㄷㄷ 밴드오빠+교회오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 오빠땜에 교회다녀요
이름없음 2021/02/07 07:26:33 ID : O8lDBBwGlik
진짜 일상에서 와꾸땜에 한번 반하고 성격땜에 또 반하고 드럼칠때 존나 섹시해서 또 반하고 그냥 가만히 있는데 멋있어서 계속 반해
이름없음 2021/02/07 07:27:06 ID : O8lDBBwGlik
보고있는 사람 있음 말해줘 혼자 주절주절 민망해
이름없음 2021/02/07 07:29:27 ID : O8lDBBwGlik
그리고 인성이 진짜 된게 뭐냐면 그 오빠 초5때, 나 초3때 첨 만났는데 진짜 반친구 아니 초5 전반 애들중에 제일 착함 학교에서 유명할정도로 매너있고 공부도 잘하고
이름없음 2021/02/07 07:41:55 ID : O8lDBBwGlik
신기한건 너드미+섹시미+졸귀+존멋+까리+깔쌈+카리스마+쭈굴이 공존함 진짜 체육때 축구할때 가끔 보면 존멋... 머리 휙 휘날리는거 ㄹㅇ 멋있었음 가끔 골킾한테 사인보내는데 거기에도 발리는 나란년 걍 가끔보면 반휘혈 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방금 오랜만에 꺼내서 반휘혈 외모 묘사보고왔는데 ㄹㅇ 존똑임
이름없음 2021/02/07 07:50:51 ID : kk9ArwJQlil
차이면 포기하자..

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27194 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30409 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14534 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 296 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 466 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2066 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1241 Hit
12레스연하남 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 751 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 775 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1349 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1313 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 723 Hit
574레스대나무숲🌲 24872 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17