내가 좋아했단거 기억조차 못 할것도 아는데 못놓겠어 시부랄 0고백 1차임 당했고 또 1고백 1차임 당해서 2차임 당했는데 못놓겠음

너무 내 취향이야ㅜㅜㅠㅠ 왜때문에 장발이세요 어깨장발 존나 발린다고.

츤데레와 시발데레 그사이 어딘가 같은 모먼트 존나 하... 웃지도 말라고요 웃는거 진짜 개이뻐 무슨 웃는데 주변이 환해진다니까

그리고 젤 발리는건 와꾸+인성임 진짜 생긴대로 사는것도 아니고 ㄹㅇ 찐쑥맥인데다 아직 모쏠인걸로 알고있음 귀여워죽겠드아

그리고 또 밴드에서 드럼침ㄷㄷㄷ 밴드오빠+교회오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 오빠땜에 교회다녀요

진짜 일상에서 와꾸땜에 한번 반하고 성격땜에 또 반하고 드럼칠때 존나 섹시해서 또 반하고 그냥 가만히 있는데 멋있어서 계속 반해

보고있는 사람 있음 말해줘 혼자 주절주절 민망해

그리고 인성이 진짜 된게 뭐냐면 그 오빠 초5때, 나 초3때 첨 만났는데 진짜 반친구 아니 초5 전반 애들중에 제일 착함 학교에서 유명할정도로 매너있고 공부도 잘하고

신기한건 너드미+섹시미+졸귀+존멋+까리+깔쌈+카리스마+쭈굴이 공존함 진짜 체육때 축구할때 가끔 보면 존멋... 머리 휙 휘날리는거 ㄹㅇ 멋있었음 가끔 골킾한테 사인보내는데 거기에도 발리는 나란년 걍 가끔보면 반휘혈 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방금 오랜만에 꺼내서 반휘혈 외모 묘사보고왔는데 ㄹㅇ 존똑임
스크랩하기
레스 작성
18레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 1분 전 new 22 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
7레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 8분 전 new 99 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
5레스 우리사이 괜챤을까요? 9분 전 new 71 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
3레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 13분 전 new 9 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
11레스 연애하고 싶은데 연애하기 귀찮은거 나만 그런가 25분 전 new 64 Hit
연애 2021/02/25 08:57:40 이름 : 이름없음
13레스 짝녀한테 새해인사 보냈다가 안읽씹 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 263 Hit
연애 2021/01/02 01:47:16 이름 : 이름없음
2레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 3시간 전 new 46 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
2레스 어떤 감정인지 모르겠어 4시간 전 new 29 Hit
연애 2021/02/25 14:12:09 이름 : 이름없음
943레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 9시간 전 new 4536 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 짝남 왜이러는걸까 10시간 전 new 54 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
18레스 피아노 학원 11시간 전 new 31 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 16시간 전 new 358 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 17시간 전 new 65 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 17시간 전 new 67 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 18시간 전 new 150 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음