남사친 짝사랑하고 있는데 야구선수야... 운동선수랑 사겼던 사람들 있으면 도와줘라🥺 막 경기같은거 있을때 응원가주면 좋아하나??

야구선수라면 기본적으로 야구지식을 알고있거나 좋아하는팀있으면 그걸로 이야기 하면서 공감대 형성해봐 물론 경기있을때 가줘도 좋지

나 야구선수랑 사귀는데 의외로 야구 좋아하는 여자 별로 안 좋아하는 애들 은근 많아 그래서 나 처음엔 야구 잘 모르는 척 했어

>>2 >>3 악 사람마다 다른가... 나 야구규칙 자세하게는 모르고 기본적인것만 알아ㅠㅠ 공부해야되나 싶었는데,, 모른척할까?ㅠㅠ

>>4 일단 기본적인 것만 안다고 하고 가르쳐달라고 해 ㅎㅎㅎㅎ

>>5 아 그래야겠다 고마워!!!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 외모지상주의는 어쩔수없나봐 17분 전 new 7 Hit
연애 2021/03/04 17:59:53 이름 : 이름없음
4레스 마음접기 프로젝트 22분 전 new 57 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
9레스 어제 헤어졌는데 25분 전 new 56 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
14레스 예은아 좋아해 2시간 전 new 225 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
11레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 2시간 전 new 157 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
8레스 남자들 다 들어와봐 2시간 전 new 89 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
20레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 5시간 전 new 186 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
3레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 8시간 전 new 41 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
977레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 11시간 전 new 4658 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
19레스 . 13시간 전 new 118 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 16시간 전 new 139 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 17시간 전 new 43 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 17시간 전 new 243 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 17시간 전 new 47 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 17시간 전 new 347 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈