은근슬쩍해 아님 대놓고해?? 사바산가? 친구사이에 어떤 플러팅이 신호야?

은근슬적 보다는 대놓고 해야 플러팅이지 ㅎ ㅎ
스크랩하기
레스 작성
12레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 5분 전 new 139 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
15레스 스물 스물다섯 10분 전 new 337 Hit
퀴어 2021/02/24 09:34:18 이름 : 이름없음
3레스 . 19분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/02/25 01:44:06 이름 : 이름없음
33레스 🎵퀴어 노래 추천 통합스레 37분 전 new 998 Hit
퀴어 2020/11/23 01:01:18 이름 : 이름없음
20레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 2시간 전 new 485 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음
7레스 벽장탈출했다.. 3시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 5시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/02/25 14:41:12 이름 : 이름없음
665레스 🌈 대나무숲 9 6시간 전 new 15323 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 최근 호감가는 분이 생겼는데 이쪽인지 모르겠다.. 7시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/02/25 06:27:30 이름 : 이름없음
11레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 9시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
6레스 이건 남성성과 여성성이랑 상관 없는 거 아니야? 11시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/02/25 00:18:58 이름 : 이름없음
13레스 너네 게이/레즈바나 클럽 가본 적 있어? 15시간 전 new 522 Hit
퀴어 2021/02/16 23:15:35 이름 : 이름없음
7레스 다들 어떡할거야? 18시간 전 new 297 Hit
퀴어 2021/02/24 18:25:44 이름 : 이름없음
14레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 18시간 전 new 902 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
3레스 이런 언니한테 플러팅하면 부담스러워할까? 18시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/02/25 01:39:06 이름 : 이름없음