즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 14:01:07 ID : JRA1vdyE08o
길진않지만 그냥 계속 생각나서 들려주고싶어서 풀게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 14:01:27 ID : JRA1vdyE08o
일단 장소는 무슨 홍대처럼 사람이많고 밤이였어 막 사람들이 노는데 어떤 저승사자같은 어두운 2명이 몇시간인가 몇분 단위마다 애들을 한명씩 잡아가 끌고간다해여하나 그럼 그 주변 친구들은 막 안됀다면서 서로 당겨 그로면 가끔 저승사자들이 포기하고간다음에 또 다시오거든?
이름없음 2021/02/07 14:02:09 ID : JRA1vdyE08o
근데 갑자기 나랑 놀고있는 한 5명정도 넘게 같이 노는데 우리쪽으로 오는고야 근데 내 옆에있던친구를 안경이라할게 안경이는 실제로 어릴때 나랑 친한친구였다가 좀 먼데로 이사갔어 아무튼 안경이가 친구들한테 나한테 꼭 붙어있으래 안경이한테는 뭔가 힘같은게있어보였어
이름없음 2021/02/07 14:04:04 ID : JRA1vdyE08o
그래서 붙어있는데 막 안경이가 무슨 말을 계속하니까 가더라고 그러더니 갑자기 내 주변에놀고있는 내가아는 남자애를 끌고가더라고 우린 붙잡으려했는데 너무 빨리 끌고가더라고 난 그때 도대체 어디로 끌고나는거지 이생각이 들었어 남자애가 가니까 주변에 울음소리가 들리더라고
이름없음 2021/02/07 14:07:27 ID : JRA1vdyE08o
아무튼 또 시간이 좀 흘러서 우린 그 장소에있는 무슨 관람열차 하나가 달랑 길에있어서 우린 그 안에있는데 또 저승사자가 우리 쪽으로 오는거야 그래서 우리는 어서 문을 닫고 갑자기 애들이 주기도문을 외우는거야 난 예전에 교회를 다녔었지만 주기도문을 못외워서 눈치보면서 따라말했어
이름없음 2021/02/07 14:10:48 ID : JRA1vdyE08o
근데 갑자기 그 저승가자들이 문을 미친듯이 쿵캉쿵캉!!킁ㅋ웅쿵!! 거리는거야 우린 엄청 쫄았지 그러더니 그 관람열치가 부서지더니 우린 잡혔지 그러더니 우릴 끌고가더라고 걷는데 갑자기 배경이 바뀌면서 엄청 어두운 곳? 이었어 주변엔 뭐가있는지 모르겠지만 어디론가 끌려가더라고 그 저승사자들 표정은 처음부터 약간 지친표정이지만 무표정이였어
이름없음 2021/02/07 14:13:56 ID : JRA1vdyE08o
근데 애들이 갑자기 서로 눈빛으로 사인을 주고받고 저승사자 손을 뿌리치고 뛰었어 나도 엄청뛰었지 뛰면서 뒤를 봤더니 그냥 가만히 서서 보고만 있더라고 우린 엄청 뛰어서 다시 그 자리로왔고 저승사자들은 다시 안올 줄 알았ㄴ는데 또 애들을 데려가더라고 한마디로 애들은 신나게 놀지만 마음속으론 두려워했어 그 후에도 애들은 계속 끌려가고 난 꿈에서 깼어
이름없음 2021/02/07 14:14:00 ID : JRA1vdyE08o
끝 ^^

레스 작성
14레스 974 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 230 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1399 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1140 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 803 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 483 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2034 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 929 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2615 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1076 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31369 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30950 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1271 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1507 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1565 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1873 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1668 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1694 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1746 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1744 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22