옛날에 아빠가 토끼 들을 때는 귀를 잡으라면서 귀를 한손으로 잡고 들었는데 지금 생각해보면 너무 충격적인거야 토끼도 많이 아파할텐데 ㅠㅠㅠ 많이 아프겠지...?

넌 누가 니 귀 잡고 들어올리면 안 아프겠냐

사냥할때나 그렇게 잡는거야 토끼가 놀라서 굳으라고

>>4 헐 진짜? 나 처음 알았어

잠자리 날개 뜯지 말아라

>>2>>3>>4>>5>>6>>7 그렇구나....알게쯤
스크랩하기
레스 작성
14레스 친구랑 사주장사(?) 열었던 썰 2분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/08 20:20:32 이름 : ◆cFjxSHu7eY3
2레스 학교가 먼데 알바를 하려고 해 10분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/08 20:18:17 이름 : 이름없음
8레스 다들 껌 얼마나 오래 씹어 11분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/08 20:11:32 이름 : 이름없음
12레스 싼 앵두전구같은거 사면 안돼? 감전됨 ㄹㅇ??? 19분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/08 19:20:27 이름 : 이름없음
17레스 나만없어...? 24분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/08 19:56:21 이름 : 이름없음
2레스 나른하다 행복행 28분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/08 20:07:48 이름 : 이름없음
8레스 카페알바! 32분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/08 15:18:27 이름 : 이름없음
5레스 바퀴달린 의자 드르륵 뒤로 밀다가 33분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/08 18:25:13 이름 : 이름없음
3레스 컴배 갓 입학생 37분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/08 19:58:17 이름 : 이름없음
9레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 39분 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
20레스 아니;;;; 어린 친구들 왤케 많아??? 41분 전 new 128 Hit
잡담 2021/03/08 15:54:51 이름 : 이름없음
204레스 다이스를 굴려보자 51분 전 new 368 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? +지갑 좀 골라주쇼.. 55분 전 new 160 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
13레스 나만 이러는거 아니지? 57분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/08 19:25:34 이름 : 이름없음
13레스 들락날락 최양락 tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57분 전 new 86 Hit
잡담 2021/03/08 00:31:06 이름 : 이름없음