코로나때문에 집에만 있으니까 살이 쪄서ㅜㅜㅜㅜ 50키로 됌 내몸에 몸무게는 표준이라도 조금만 살찌면 살도 터지고 살찐게 바로 티나거든ㅠㅠ 지금도 종아리에 살 엄청 터졌어..ㅠ 다이어트하려는데 몇키로가 젤 이쁠까?

그리고 운동 많이 해 근육량 높여서 52까지 올리면 예쁠듯 55까지 괜찮은ㄷ

몸무게에서 -12~14가 예쁜 몸무겐데 부분부분 뱃살이랑 허벅지 안쪽 팔뚝살 같은거 좀만 빼줘도 훨씬 말라보임

>>3 아 살을 찌우려는게 아니라 뺴려고 해 살이 찌니까 살찐게 바로 보이고 자존감도 낮아지더라고ㅜㅜ

>>2 나는 살이찌면 못생겨지는 체질이라ㅜㅜ 45키로 만드려고 하는데 괜찮을까?

>>4 40키로..?는 무리일것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그럼 부분운동 찾아볼께 고마워!

3레더 말대로 운동해서 근육량 늘리는 걸 추천할게. 같은 몸무게여도 근육량 많은 쪽이 더 말라 보이거든. 살만 찌는거랑 확 차이날거야 그리고 운동을 하다 보면 당연히 살이 빠지겠지? 살을 뺀 후에도 운동을 계속 하면서 몸매 잡다보면 같은 50이어도 느낌이 다를거야

살을 빼는게 아니라 근육을 키워 막 울끈불끈이 아니라 균형잡히게 그럼 옷핏도 훨씬 살아남 50 167이면 마른건데도 너가 안 예뻐보인다는 생각이들면 더 빼도 소용없음 몸매를 잡아
스크랩하기
레스 작성
7레스 나를 위한 Diet 4시간 전 new 27 Hit
미용 2021/02/23 16:25:38 이름 : 이름없음
49레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+29) 5시간 전 new 394 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
4레스 정수리냄새 처음맡아봤는데 샴푸추천좀.. 10시간 전 new 20 Hit
미용 2021/03/01 00:22:05 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 시작... 11시간 전 new 6 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
12레스 다 이 어 트 해 야 지 12시간 전 new 56 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
6레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 12시간 전 new 28 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
9레스 머리 빨리기는법 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 13시간 전 new 50 Hit
미용 2021/02/28 04:04:22 이름 : 이름없음
1레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 좀 알려주라 13시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/28 23:45:45 이름 : 이름없음
7레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 14시간 전 new 77 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
243레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 15시간 전 new 1316 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
20레스 🔥다이어트🔥 16시간 전 new 112 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 살빼고싶은데 16시간 전 new 8 Hit
미용 2021/02/28 20:30:49 이름 : 이름없음
47레스 기록용 17시간 전 new 231 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
2레스 짝눈 말인데 21시간 전 new 25 Hit
미용 2021/02/28 15:48:33 이름 : 이름없음
4레스 나 코 바로 밑에 뭐 났는데 이거 뭔지 아는 사람 21시간 전 new 36 Hit
미용 2021/02/28 14:27:03 이름 : 이름없음