학교에서 계속 툭툭치고 가고 가끔은 꼽주는데 너무 신경쓰이고 괴롭다 .. 누가 어케 대처해야할지 좀 알려주라 .. 쌤께 알릴 정도로 심한 건 아닌데 나혼자 신경쓰는 거여서 좀 곤란한 상황이야 근데 딱히 내가 잘못한건 없는데 내가 짜증나나봐

인상이더럽다고혹시꼽주니?

혹시눈빛이안좋다고괜히꼽주는거아니야?남자애들은순해보이는보면 괴롭힌다던데

그때나이면비슷한나이또래학년위형들이 무서워보일때다 어차피사회나가면짜장면배달이나하니깐신경쓰지마

그렇다고 화나서 짜장면배달이나할주제라고화내면안됀다 찍혀 무시해 그럼재미없어질거야

꼽주는 걸 멈추는 방법은 없을까..?

학교에서 대부분 어떤 시간들에 마주쳐? 그 장소를 좀 피하거나 그럴 수 없는 상황이라면 반에 친구들 많이 사귀어서 두루두루 무리처럼 다녀도 좋을 것 같아

혼자 다니면 건들기 쉬운데 무리로 다니면 좀 거부감 들 수도 있단 생각이 들어서... 좋은 학창시절 됐으면 좋겠어 레주
스크랩하기
레스 작성
6레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 1시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
3레스 여러분 제가 같은 반 친구랑 사귀었었는데요 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/02 21:29:52 이름 : 이름없음
4레스 폭식 어떻게 고쳐?ㅜㅜ 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/03 04:10:12 이름 : 이름없음
2레스 입사한달 퇴사방법 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 너무 상처 받는 게 아프고 지쳐 7시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/03 02:57:55 이름 : 이름없음
22레스 나만 하품하면 깍 소리나? 8시간 전 new 122 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
2레스 고3 자퇴 오바야??? 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/03/03 00:52:51 이름 : 이름없음
1레스 아직 못자는 사람 있어? 8시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/03 02:11:05 이름 : 이름없음
16레스 나 너무 소심해서 전화주문도 못해 8시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/03/02 18:47:14 이름 : 이름없음
1레스 너무 불안해서 미칠거같을때 진정하는방법잇어? 8시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/03 02:05:42 이름 : 이름없음
3레스 학교다녀오고 집오면 밤마다 우는데 8시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/03 01:35:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 이상한거야? 8시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/03/02 18:26:27 이름 : 이름없음
1레스 똑같은 하루 9시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/03 01:27:31 이름 : 이름없음
2레스 우울 10시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
1레스 실장선거 나가려는데 색다른 공약 없을까?? 10시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/03 00:08:18 이름 : 이름없음