즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 17:23:03 ID : mHCphs1fPdz
관리나 시술 받으려는건 아니고 여드름 때문에 약 처방정도만 받으려고 하는데 비용은 얼마정도 들까..? 의료 보험 안되니까 많이 비싸려나?? 또 피부과 잘 고르는 방법같은거 있어? 어딜 가야할지 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 01:24:53 ID : hxPfRBgi4Hv
나 두세달전쯤부터여드름 약만 받으려고 갔는데 처음엔 거기서 3~4만원 나왔던거 같은데 내가 가는 병원은 약을 이주치씩만 줘가지고.. 뒤로 갈수록 약값이 비싸져.. 그래서 한번 갔다오면 6~7만원은 나오더라고.. ㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 20:55:14 ID : mHCphs1fPdz
아 그래?? 근데 혹시 피부과 처음 가면 진료 몇분동안 받아? 길진 않구 그냥 피부 보시고 약 처방 딱 해주시고 이건가..? 나 피부 사진 기록해놓은거 있는데 그런것도 보실까..? 피부과 경험담좀 풀어줄 수 있어..? 첨 가는거라 떨려..ㅠ
이름없음 2021/02/08 22:23:10 ID : hxPfRBgi4Hv
진료 생각 보다 짧아! 아 근데 처음 가면은 설명해주시느라 평소보단 조금 더 걸릴거야! 그냥 얼굴 보시고 약 처방해주겠다고 하시구 좀 자제해서 먹어야 하는것들이랑 스킨로션 병원에서 주는거 바르라구 하시고 나왔어
이름없음 2021/02/08 22:44:32 ID : y1A43U1AZh8
여드름...연고 바르랬던거 발랐는데 더 심해졌던 기억이...
이름없음 2021/02/09 09:43:31 ID : mHCphs1fPdz
아 그렇구나.. 오늘 가려고 하는데 대학병원을 갈까 개인병원을 갈까??
이름없음 2021/02/09 09:43:48 ID : mHCphs1fPdz
헐 진짜?? 그건 또 무슨 상황이지..
이름없음 2021/02/09 20:24:51 ID : hxPfRBgi4Hv
나는 그냥 개인병원인데 잘한다고 소문 난 곳으로 찾아서 갔어! 나같은경우는 바르는약은 안줬고 먹는약만 줬엉
이름없음 2021/02/11 15:21:38 ID : mHCphs1fPdz
아 나 병원 갔다왔는데 먹는약을 5일치만 처방받음.. 원래 이렇게 짧게 줘?? 보통 2주치 준다고 진료할때 그랬으면서 왜 처방은 5일인지 모르겠네 연휴땜에 5일 이후에 이어서 먹는게 안되는데 병원 쉬어서..
이름없음 2021/02/14 01:52:48 ID : hxPfRBgi4Hv
엥 진짜?? 설연휴도 겹치는데 그렇게 짧게 줬다고?..
이름없음 2021/02/14 14:57:15 ID : mHCphs1fPdz
웅.. 진짜 어이없지.. 일단 어제까지였는데 오늘 보니까 좀 가라앉긴 했는데 다시 처방받으러 가기 좀 싫더라 이건 누가봐도 다시 진료비 받으려고 5일치 처방해준거자나ㅠㅠ 본인이 분명 보통 2주 처방해준다고 했음서ㅠㅠ 그래서 걍 다른데 갈까 생각중이야

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44433 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스여자 어깨new 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1935 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 233 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 601 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21585 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 470 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 476 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 647 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 748 Hit
3레스식단 기록 654 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17