하...분위기 있어지고 싶다...맨날 단정하게 옷차려입고 혼자 집에서 티타임세트 꺼내서 홍차마시고 싶다....현실은 3일째 머리안감은채로 코난보면서 밥먹기

....남들이 보기에만 멀쩡하면 됐지 뭐..

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 나도 분위기 있어지고 싶었는데 그래서 집에서 실내화? 슬리퍼 신고 다니기 시작함
스크랩하기
레스 작성
267레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 205 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
20레스 나 따라하는 애 때매 미치겠다 왜 이러냐 얘 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/25 00:55:02 이름 : 이름없음
9레스 돈빌려가놓고 잠수탄새끼 족칠방법좀 2분 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/24 17:05:23 이름 : 이름없음
850레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 38분 전 new 2691 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
497레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 41분 전 new 302 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
25레스 나 여기 신인 48분 전 new 139 Hit
잡담 2021/02/24 16:35:35 이름 : 이름없음
12레스 나 스탠드 칠한다했던 앤데 52분 전 new 56 Hit
잡담 2021/02/24 23:59:34 이름 : 이름없음
18레스 📱 갤탭, 아이패드 통합스레 📱 54분 전 new 96 Hit
잡담 2021/02/24 18:53:06 이름 : 이름없음
277레스 [스타트할 레더 구하는중]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 1시간 전 new 2050 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
12레스 얘들아 필통 뭐살까 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
368레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 3966 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
15레스 증사찍으러 가는데 팁 좀 주라 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/24 21:59:41 이름 : 이름없음
2레스 아이폰 골라줘 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/25 00:24:22 이름 : 이름없음
11레스 애들아 스탠드에 물감 칠할건데 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/02/23 19:07:38 이름 : 이름없음
154레스 커피가루로 실험하는 레주랑 밤새 놀 사람🙋‍♀️ 1시간 전 new 213 Hit
잡담 2021/02/23 21:54:41 이름 : 이름없음