스크랩하기
레스 작성
2레스 그냥좀 안아줬으면 좋겧ㅅ어 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/01 06:16:53 이름 : 이름없음
534레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2223 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 N번방 조롱 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/01 05:06:33 이름 : 이름없음
12레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 3시간 전 new 124 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
4레스 피해망상이 너무심해 3시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음
1레스 정신차려 4시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
3레스 씨 발 다이어트 씨발 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/01 02:44:19 이름 : 이름없음
1레스 난 너무 못생겼어 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
16레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 4시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
944레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 4시간 전 new 3919 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
35레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 4시간 전 new 117 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
2레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (3일차) 4시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/01 01:59:12 이름 : 이름없음
10레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 5시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
9레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 6시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/01 01:39:20 이름 : 이름없음