사과하고 왔는데 결과가 처참할 것 같아서 무서워

이곳은 잡담판입니다 이곳은 잡담판입니다 이곳은 잡담판입니다

사과했다는건 레주가 뭔가 잘못했다는 거겠지 나는 그게 뭔지 모르지만 네가 잘못한 거에 대해 그 결과는 네가 받아들여야하는 거라 생각해 어쨌든 네가 잘못한 일이니까... 이미 일어난 일에 대해 너무 많은 후회는 안 했으면 좋겠다 너무 두려워하지도 말고 어차피 일어난 일이야 되돌릴 수 없어 네가 한 잘못이 뭔지 몰라서 쉽게 말하는 걸수도 있고, 이 말이 사과받는 당사자에게 무례한 말일수도 있지만 난 네가 사과를 했다는 게 굉장히 대단하다 생각해. 그 사과가 단지 용서받기 위함이 아니라 진심에서 우러나온 사과였다면 말이야.. 사람들은 자기가 뭘 잘못했는지도 모른채 사과도 안 하고 살잖아..
스크랩하기
레스 작성
7레스 돈 모으는 어플 쓰면 이상해 보여? 7분 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/28 14:39:47 이름 : 이름없음
9레스 이거 투신아니야? 7분 전 new 94 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
60레스 공주병 종교 만들어짐.. 9분 전 new 372 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
15레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 10분 전 new 104 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
14레스 있잖아 들어올사람 아무나 들어와봐!! 너들 원하면 어울리는 이모티콘도 추천해줌! 15분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/27 16:32:49 이름 : 이름없음
871레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 20분 전 new 2766 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
98레스 너넨 타고 난거 있어? 22분 전 new 526 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
61레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 25분 전 new 173 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
4레스 방 냄새 27분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/28 15:14:35 이름 : 이름없음
4레스 아니 드립좀 알려쥬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/28 15:41:02 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 그냥 예민한거냐... 28분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/28 15:33:55 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 35분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
37레스 좋아하는거 있어? 36분 전 new 124 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
161레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 40분 전 new 1186 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
1레스 아니 이시국에 대면수업이라니 42분 전 new 11 Hit
잡담 2021/02/28 15:28:22 이름 : 이름없음