일제강점기 배경으로 한 노래 없나융

무도에서 래퍼랑 콜라보해서 만든 독립운동 노래 몇곡 있을걸

비와이 양세형 <만세>도 있고

은희지 - 가시리 <<이거 일제강점기 배경인지는 모르겠는데 영화 귀향 ost였어 이거 아니면 안예은 - 8호 감방의 노래 <<이건 진짜 서대문 형무소에서 독립운동가분들이 부르셨던 노래라고 하더라고!

비와이의 나의 땅 랩좋아하면 한번봐!

박효신 - 그날 걍 미스터 선샤인 노랜데 웅장한노래^^
스크랩하기
레스 작성
21레스 락/메탈 추천스레 2시간 전 new 82 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
37레스 가사가 우울한 노래 추천좀 2시간 전 new 295 Hit
음악 2021/01/23 01:41:39 이름 : 이름없음
1레스 기타치는데 영상찍을땐 겁나실수많이함 2시간 전 new 4 Hit
음악 2021/02/26 16:29:14 이름 : 이름없음
24레스 🌊내!!플리!!보고갈래?!?!✨ 5시간 전 new 37 Hit
음악 2021/02/25 11:48:08 이름 : ◆vdyHA2E1jxO
1레스 이거 부르면 합격이겠다 싶은 랩 있어? 5시간 전 new 13 Hit
음악 2021/02/26 13:25:08 이름 : 이름없음
254레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 6시간 전 new 933 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
3레스 노래 공모전 나가려하는데 노래 추천해주라 6시간 전 new 34 Hit
음악 2021/02/16 22:11:09 이름 : 이름없음
207레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 8시간 전 new 749 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
4레스 혹시 노래하시는 분..계신가요 학쉬쉬 17시간 전 new 24 Hit
음악 2021/02/25 22:50:44 이름 : 이름없음
3레스 밴드부 오디션에서 부를 노래 추천좀!! 19시간 전 new 20 Hit
음악 2021/02/25 17:46:50 이름 : 이름없음
8레스 고등학생의 음악 추천 스레!! 21시간 전 new 55 Hit
음악 2021/02/23 18:03:43 이름 : ◆tdDtdzRzXti
26레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 23시간 전 new 154 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
6레스 이런 노래 장르가 뭐야..?\ 2021.02.25 81 Hit
음악 2021/02/21 22:32:13 이름 : 이름없음
2레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 2021.02.25 13 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
241레스 꿀스레 ˙Ⱉ˙ 2021.02.25 1243 Hit
음악 2020/06/10 18:18:38 이름 : 이름없음