외모만 보고 사람을 좋아하는거야. 그래서 그 사람이 뭐 살이 쪘다거나 갑자기 긴 생머리를 고수하던 애가 단발로 잘랐다거나 내가 싫어하는 스타일의 옷을 입는다던가 해서 정이 떨어지면 그건 사랑이 아니었던 걸까?

그 모습을 좋아했던거지 그 사람을 사랑한건 아닌 듯

>>2 그러면 외모를 보고 반한 사람은 그 모습만을 좋아했던 걸까

>>3 스타일을 바꿨다고 마음이 저버리면 그 모습만을 좋아한거지만, 스타일을 바꿔도 좋아한다면 그 모습이 좋아하게 된 계기일 뿐이고 나중에는 그 사람 자체가 좋아진게 아닐까
스크랩하기
레스 작성
3레스 외모지상주의는 어쩔수없나봐 3분 전 new 4 Hit
연애 2021/03/04 17:59:53 이름 : 이름없음
4레스 마음접기 프로젝트 8분 전 new 57 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
9레스 어제 헤어졌는데 11분 전 new 56 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
14레스 예은아 좋아해 2시간 전 new 222 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
11레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 2시간 전 new 155 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
8레스 남자들 다 들어와봐 2시간 전 new 88 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
20레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 5시간 전 new 185 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
3레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 8시간 전 new 41 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
977레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 11시간 전 new 4658 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
19레스 . 13시간 전 new 118 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 16시간 전 new 138 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 17시간 전 new 42 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 17시간 전 new 243 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 17시간 전 new 47 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 17시간 전 new 345 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈