즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 18:55:59 ID : vvfWo2JRu6Y
제곧내 많이 적어주라 나 요즘 이게 좋아하는건지 헷갈려서
이름없음 2021/02/07 19:22:17 ID : NwJPba9Ai8o
갑자기 엄청 신경쓰이고 안보면 보고싶을때 내가 얘를 좋아하는구나 깨달았지
이름없음 2021/02/07 19:26:39 ID : hvu4ILcE8jb
자꾸 시도때도 없이 생각나고, 괜히 잘 보이려고 꾸미고(난 잘 보일 사람 아니면 굳이 앞에서 꾸미지 않거든. 귀찮아서), 겁내 뚝딱거려서 없어 보일까봐 만나기 전에 만나서 할말이랑 그런 거 시뮬레이션 하면서 준비하고 막 그래.. 난 신경을 많이 써서 그런지 꿈에도 자주 나왔고 그 사람 만날 때마다 많이 챙겨주고 싶더라.
이름없음 2021/02/07 19:58:45 ID : i3Ds1eJXs02
만나기 전이면 쓰지도 않던 입욕제랑 향수도 써보고 일부러 눈에 띄고 싶어서 안하던 행동도 해보고 내가 평소 안하던 행동 하던걸 알고나서 좋아한단 것도 깨달았어
이름없음 2021/02/07 20:33:02 ID : nWmFirBAlAZ
그냥 매애일 생각나고 같이 있고 싶고 보고싶고 막 애타 내가 안하던 짓을 하고 있고 꿈에도 나오고 다른 사람한테 그 사람 얘기를 하고 스킨쉽이 많아지고 그 사람 말 한디가 너무 지장이 크고 그 사람이 힘들지 않았으면 좋겠고 앞에만 가면 뚝닥거리고 설레고 그러지..
이름없음 2021/02/07 21:53:57 ID : nDxVfe3Pa3v
그냥 내 시선 끝엔 항상 걔가 있어서
이름없음 2021/02/07 21:59:10 ID : hta1a7hwNs6
그냥 뭘 하던 그 사람 생각만 나. 아침에 눈 뜨면 “그사람도 지금 일어났을까?” 라고 생각하고ㅋㅋㅋㅋ 괜히 그 사람 눈에 한번이라도 더 띄고 싶어서 주변 알짱거려. 얼굴 못 보면 보고싶구 나보다 다른 사람이랑 더 친해보이면 질투나구... 근데 난 또 표현을 완전 못해서 티도 못 내고...ㅠㅠ 아무튼 난 그랬어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/07 22:06:03 ID : eY8rtdxxDBz
누구랑 어디서 뭘 하던 계속 생각나고 행동 하나하나 신경 쓰이고 뚝딱거리고 가끔 꿈에도 나오고 말 걸고 싶고 같이 있고 싶고 손 잡고 싶고 상대 모든 행동에 의미부여 하고 설렌다...
이름없음 2021/02/07 23:01:13 ID : k2lbeJVe3Vf
1. 질투 2. 계속 생각남 3. 내 기분이 그사람의 영향을 받음 (거의오직 상대뿐..) 4. 상대가 계속 궁금함 5. 상대가 해주는 작은 거 하나에도 너무 기쁘다 6. 착각인줄 알면서도 착각하고 싶어지는 마음..
이름없음 2021/02/07 23:15:48 ID : MpcFck7go4Y
나도 숫자 순으로 해볼까? 1 자꾸 걔한테 눈이 가는게 하루 이틀이 아니다 2 걔랑 얘기하면 그쪽으로 몸이 쏠려있다 3 그 사람의 행동에 굉장히 영향을 받는다 (예를 들어, 그사람이 조금만 딱딱하면 싫어하나? 하면서 시무룩해서 스레딕에 고민 겁나 올릴정도로!) 4 꿈에 나온다 -> 그런데 좋다 5 걔가 하는 별거 아닌 행동에도 설렌다 6 좋다

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스배덕감이 들어…new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 90 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1805 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7315 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 27 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 970 Hit
1레스졸업하면 356 Hit
2레스H에게 467 Hit
1레스손깍지 425 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 467 Hit