즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 19:44:35 ID : a7bBalikrgp
먼저 나부터! 롤 전시즌 다이아 현 플레 할로우나이트 악몽의왕 그림 방금 찬란작 성공(방금 클리어하고 나 자신에게 취해버림 ^ㅗ^). 사이터스2 15렙곡 MM 클리어기록 다수 보유 엔터더건전 기본템 클리어 성공
이름없음 2021/02/07 19:46:09 ID : 7z9h89tdzQl
블러드본 클리어, 인왕 클리어 다크소울 1,2,3 클리어 세키로는 아직...
이름없음 2021/02/07 19:47:11 ID : a7bBalikrgp
오쉣 난 소울류 게임은 길찾기가 너무 오래걸려서 3D멀미때매 못해먹겠던데 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 19:50:38 ID : 7z9h89tdzQl
블본은 패링 없이도 가능해서 쉬웠는데 닼소는 방어적으로 플레이 하는게 기본인데다가 패링도 반 필수여서 힘들었어...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 10:36:55 ID : ammsi5TRzRD
피지컬은 후달리고 뇌지컬 자랑하러 왔어. 반응속도는 평균즈음이지만 채보를 외워서 디모 conflict, myosotis 등 다수 엄지로 풀콤. 좀 특이한 거로는 디모랑 사이터스 걸쳐서 모든 난이도의 entrance를 풀콤/밀마했어. 히든채보 포함
이름없음 2021/02/09 00:17:51 ID : pgmMnV9fVdU
바로 생각나는 건 사이터스 코드네임시리즈 3곡 전부 밀마정도?
이름없음 2021/02/09 03:35:46 ID : pXuqY5TTVfe
와 자랑할건 없고 감탄만 하구가,,
이름없음 2021/02/10 12:00:40 ID : wts4E1cleNx
헐... 다들 엄청나구나..... 나는 별건 없고 용과같이 레전드 모드 시리즈별로 올클..... 롤은.. 실버긴 한데 4인 다이브쳐도 살거나 한두명은 데리고 감.. 뽀작한 실력이다
이름없음 2021/02/13 22:05:39 ID : nyE79hgjbij
오썅 순수한 그릇 요 씹새끼 찬란작 성공했다 옛후
이름없음 2021/02/15 13:36:53 ID : mK0msphtiko
나도 순수한 그릇이랑 악몽그림 찬란작 성공했다!!
이름없음 2021/02/15 14:42:26 ID : nyE79hgjbij
와 축하해 👍 근데 호넷은 뭐야? 모드야?
이름없음 2021/02/15 15:52:59 ID : mK0msphtiko
모드 맞아!
이름없음 2021/02/18 03:04:43 ID : oGsry5hAlwk
그림자 복도라는 일본 공포게임 2챕터 3분대 클리어 사이터스란 리겜 1은 L챕 구채보L1MM L6MM 사이터스 2는 라멘갓 MM

레스 작성
676레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45277 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20711 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 192 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8239 Hit
4레스은혼 재밌어? 450 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6658 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28349 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5215 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5252 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7166 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27202 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37779 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3976 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4433 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25634 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17