즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 20:05:26 ID : mIHB84JPbcn
눈 코 했음 참고로 성공함
이름없음 2021/02/07 20:15:33 ID : hcK7utvBeZh
눈 얼마?
이름없음 2021/02/07 20:21:12 ID : mIHB84JPbcn
난 눈에 할수있는거 다해서 꽤많이 들었음^^ 그리고 내가 한 원장님이 유명하신분이라서 더 비싸던거도 있음 200후반이었음
이름없음 2021/02/07 20:25:22 ID : hcK7utvBeZh
엥 그정도면 앵간해보이는데 내가 잘못아는건가 찾아바야겟따 눈사진좀 올려죠
이름없음 2021/02/07 22:06:29 ID : mIHB84JPbcn
예전에 기록용으로 스레딕에 올리긴했었음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다들 예쁘다고 해줬어 아근데 요즘 ㅇ워낙 싸게하는사람들도 있으니까
이름없음 2021/02/08 00:14:43 ID : 2tzgkleNtiq
코... 코성형 너무 하고싶어 진짜로 내 얼굴에서 유일하게 맘에 안드는 부분이 코야...... 다른 사람들은 잘 모르지만 나는 너무 큰 단점이라고 생각해서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ 코는 높은데 콧망울이 둥글고 코길이가 짧아서 상대적으로 콧볼이 좀 커보여ㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 어떤 수술 해야해?
이름없음 2021/02/08 02:17:15 ID : a05TQttdveI
혹시 어디서 했어?? 지역만... 나 뒷트임 고민중인데 꼭 유명한데서 해야해??
이름없음 2021/02/08 09:00:01 ID : mIHB84JPbcn
연골묶어야함 청담동에서했음
이름없음 2021/02/08 11:38:39 ID : mIHB84JPbcn
음.... 성형은 운임 ....운임.... 유명한곳에서 했다가 ㅈ망할수도 그냥 동네에 있는곳에서 했다가 성공할수도.. 운임
이름없음 2021/02/08 21:24:02 ID : IE60oE63Qmp
혹시 코 하는데 어느정도 들었는지 알 수 있을까?
이름없음 2021/02/08 22:01:52 ID : mIHB84JPbcn
300~
이름없음 2021/02/08 22:02:47 ID : mIHB84JPbcn
근데 뭐 아깝다던가 그런생각은 안들고 그냥 싸게 잘했다 생각듬.. ..발품알아보년 알겠지만 300 400 우습게 바로 불러버림.. 글고 난 ㄹㅇ 개에바 복코여서 개선된거만해도..감사합니다임
이름없음 2021/02/08 22:05:35 ID : PiqknvdDulj
역시 그정도 나오는구나 알려줘서 고맙... 나도 진짜 개판 오분전 복코에 하관 난리라 지금 계속 고민중이거든.. 하고 부작용 같은건 아직 없지..?? 한지 얼마 안지났어?
이름없음 2021/02/08 23:48:16 ID : mIHB84JPbcn
엉 나 얼마 안됫으... 근데 부작용 걱정되면 하지마셈..... 코성형은 나처럼 ㄹㅇ 이코만 아니면 된다ㅜ마음 가짐이어야함.......
이름없음 2021/02/09 03:29:23 ID : e2JVfgqp808
스레주야 나 쌍수 생각중인데 진지하게 상담되?
이름없음 2021/02/09 10:55:01 ID : mIHB84JPbcn
ㅇㅇ당근
이름없음 2021/02/10 20:05:26 ID : rxXAlxu7dVe
이게 내눈 사진인데 나는 아유미나 사사키 노조미 같은 우아한 이미랑 귀여운 이미지가 섞인 눈을 오래전부터 좋아하고 동경해왔는데 앞트임하고 쌍수만 해도 충분할까? 스레주가 보기엔 어때? 쌍수랑 앞트임 하면 150정도 드려나? 나 15번 레스더야
이름없음 2021/02/11 13:37:14 ID : mIHB84JPbcn
눈사진어딧서 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 06:31:16 ID : LdPiruoJO5O
아 미안미안 스레주야 사진실수로내렸다 다시보내줄게
이름없음 2021/02/12 06:37:27 ID : LdPiruoJO5O
그리고 눈사진들인데 첫번째 사진은 사사키 노조미 눈이고 두번채는 아노 사진인데 스레주가 보기엔내눈엔 어떤게 나을거 같애? 아님 저둘 합성한 사진으로 들가갈까 생각중이야 레스두개는 나17번 레스더가 쓴거고 밖이라서 아이디가 다르니까 양해좀 해줘
이름없음 2021/02/12 11:28:50 ID : mIHB84JPbcn
내가 눈살이 두꺼운지 얇은지 모르니 일단 두껍고ㅠ지방이 많으면 절개로ㅠ하셔야하구용 왠만해서는 자연유착이나 매몰로하더라 개인적으로 아웃라인 1번보다 두번째 자연스러운 인아웃라인이 더 ㄱㅊ을거같아보임 한다면 일단 쌍수+눈매교정+뒷트임(밑트임은...일단 고민해보고)+앞에도 살짝트면 ㄱㅊ을듯
이름없음 2021/02/12 12:07:58 ID : zbA6ksqqrun
아 그렇구나 나 17번 19번 쓴 레스더야 그럼 역시 아노+현아 스타일대로 가야하는건가... 쌍수하면 이목구비는 아노하고 진짜 똑같고 분위기는 현아나 제니 같을거 같다는 소리는 많이 들어서...? 나 눈지방은 의외로 잘없는데 항상 눈에 지방이 많은거처럼 찍히네 ㄷㄷㄷ 뒤트임은 하면 눈이 순해보일까봐 그게 너무싫어서 패스하고 암튼 스레주 친절하게 상담해줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/12 14:27:45 ID : mIHB84JPbcn
웅웅 병원 꼭 잘골라..!!
이름없음 2021/02/12 16:10:41 ID : tio40nCpffa
쌍수하고 나서 눈 감을 때 눈꺼풀 안 찢어져? 실밥 풀기전에 말하는거
이름없음 2021/02/12 16:50:22 ID : mIHB84JPbcn
뭔소리야
이름없음 2021/02/12 16:55:48 ID : U5cK4Za8jg5
눈 감을 때 눈꺼풀 안 찢어지냐고 쌍수하면 눈꺼풀 약해질거 아니야
이름없음 2021/02/12 16:57:19 ID : mIHB84JPbcn
음..일단 나는 지방많고 살이 두꺼워서 안그랬어 그리고 쌍수한다고 눈꺼풀 안 약해져,, 쌍테쌍액하면 쳐지는건 맞는데.. 정확히 눈꺼풀이 찢어진다는게 무슨의미인줄 모르겠다
이름없음 2021/02/13 03:47:49 ID : JUY9BxSMqi5
나 이따 아침에 싱밥제거 하러 가는ㄷ데 나도 할 수 있는 건 다 했어 혹시.실밥 제거 많이... 아파? 앞트임 실밥 제거 죽는다던데...
이름없음 2021/02/13 06:59:38 ID : 7xVatwHyFii
근데 스레주야 나 22번 레스던데 현아눈도 인아웃이야?
이름없음 2021/02/13 08:57:21 ID : mIHB84JPbcn
ㄴㄴㄴ 안아펐엉
이름없음 2021/02/13 08:58:19 ID : mIHB84JPbcn
ㅇㅇㅇㅇ 맞음 인아웃이야
이름없음 2021/02/13 08:58:29 ID : y42Gre6qjjx
헉 고마워... 용기를 얻었어...
이름없음 2021/02/13 09:41:02 ID : mIHB84JPbcn
난 뒤트임 실밥이 제일 아펐는데... 걍 실밥 제일 뭉쳐있는데가 플때ㅜ개아픔
이름없음 2021/02/13 11:55:05 ID : a79h9cpQnxu
진짜...?? ... 나 지금 대기타는 중인데 걱정된다...
이름없음 2021/02/13 12:43:21 ID : BxPimLaljzd
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㄱㅊ
이름없음 2021/02/14 15:34:54 ID : mIHB84JPbcn
ㄱㅅ 나심심해 질뮨좀해바
이름없음 2021/02/15 14:13:13 ID : mFh81ikrdWl
스레주야 근데 인아웃이랑 아웃라인이랑 차이있어?
이름없음 2021/02/15 14:22:42 ID : 4E4FbeIGldC
엉 인아웃은 눈 앞머리에서 나가는거고 아웃라인은 그냥..라인이 밖으로 그려짐 네이버쳐서 이미지보는게 더 빠른이해가될꺼야

레스 작성
11레스여자 어깨new 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44381 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정상? 비정상?.. 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 199 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1893 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 567 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21551 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 436 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 442 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 591 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 714 Hit
3레스식단 기록 620 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1417 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 962 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17