눈 코 했음 참고로 성공함

>>2 난 눈에 할수있는거 다해서 꽤많이 들었음^^ 그리고 내가 한 원장님이 유명하신분이라서 더 비싸던거도 있음 200후반이었음

>>3 엥 그정도면 앵간해보이는데 내가 잘못아는건가 찾아바야겟따 눈사진좀 올려죠

>>4 예전에 기록용으로 스레딕에 올리긴했었음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다들 예쁘다고 해줬어 아근데 요즘 ㅇ워낙 싸게하는사람들도 있으니까

코... 코성형 너무 하고싶어 진짜로 내 얼굴에서 유일하게 맘에 안드는 부분이 코야...... 다른 사람들은 잘 모르지만 나는 너무 큰 단점이라고 생각해서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ 코는 높은데 콧망울이 둥글고 코길이가 짧아서 상대적으로 콧볼이 좀 커보여ㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 어떤 수술 해야해?

혹시 어디서 했어?? 지역만... 나 뒷트임 고민중인데 꼭 유명한데서 해야해??

>>6 연골묶어야함>>7 청담동에서했음

>>7 음.... 성형은 운임 ....운임.... 유명한곳에서 했다가 ㅈ망할수도 그냥 동네에 있는곳에서 했다가 성공할수도.. 운임

혹시 코 하는데 어느정도 들었는지 알 수 있을까?

>>10 근데 뭐 아깝다던가 그런생각은 안들고 그냥 싸게 잘했다 생각듬.. ..발품알아보년 알겠지만 300 400 우습게 바로 불러버림.. 글고 난 ㄹㅇ 개에바 복코여서 개선된거만해도..감사합니다임

>>12 역시 그정도 나오는구나 알려줘서 고맙... 나도 진짜 개판 오분전 복코에 하관 난리라 지금 계속 고민중이거든.. 하고 부작용 같은건 아직 없지..?? 한지 얼마 안지났어?

>>13 엉 나 얼마 안됫으... 근데 부작용 걱정되면 하지마셈..... 코성형은 나처럼 ㄹㅇ 이코만 아니면 된다ㅜ마음 가짐이어야함.......

스레주야 나 쌍수 생각중인데 진지하게 상담되?

>>16 이게 내눈 사진인데 나는 아유미나 사사키 노조미 같은 우아한 이미랑 귀여운 이미지가 섞인 눈을 오래전부터 좋아하고 동경해왔는데 앞트임하고 쌍수만 해도 충분할까? 스레주가 보기엔 어때? 쌍수랑 앞트임 하면 150정도 드려나? 나 15번 레스더야

>>17 눈사진어딧서 ㅠㅠ

Screenshot_20210210-200050_2.png.jpg>>18 아 미안미안 스레주야 사진실수로내렸다 다시보내줄게

externalFile-1_2.jpeg.jpgexternalFile-1_2.jpeg.jpg>>18 그리고 눈사진들인데 첫번째 사진은 사사키 노조미 눈이고 두번채는 아노 사진인데 스레주가 보기엔내눈엔 어떤게 나을거 같애? 아님 저둘 합성한 사진으로 들가갈까 생각중이야 레스두개는 나17번 레스더가 쓴거고 밖이라서 아이디가 다르니까 양해좀 해줘

>>19 내가 눈살이 두꺼운지 얇은지 모르니 일단 두껍고ㅠ지방이 많으면 절개로ㅠ하셔야하구용 왠만해서는 자연유착이나 매몰로하더라 개인적으로 아웃라인 1번보다 두번째 자연스러운 인아웃라인이 더 ㄱㅊ을거같아보임 한다면 일단 쌍수+눈매교정+뒷트임(밑트임은...일단 고민해보고)+앞에도 살짝트면 ㄱㅊ을듯

>>21 아 그렇구나 나 17번 19번 쓴 레스더야 그럼 역시 아노+현아 스타일대로 가야하는건가... 쌍수하면 이목구비는 아노하고 진짜 똑같고 분위기는 현아나 제니 같을거 같다는 소리는 많이 들어서...? 나 눈지방은 의외로 잘없는데 항상 눈에 지방이 많은거처럼 찍히네 ㄷㄷㄷ 뒤트임은 하면 눈이 순해보일까봐 그게 너무싫어서 패스하고 암튼 스레주 친절하게 상담해줘서 고마워 ㅎㅎ

>>22 웅웅 병원 꼭 잘골라..!!

쌍수하고 나서 눈 감을 때 눈꺼풀 안 찢어져? 실밥 풀기전에 말하는거

>>25 눈 감을 때 눈꺼풀 안 찢어지냐고 쌍수하면 눈꺼풀 약해질거 아니야

>>26 음..일단 나는 지방많고 살이 두꺼워서 안그랬어 그리고 쌍수한다고 눈꺼풀 안 약해져,, 쌍테쌍액하면 쳐지는건 맞는데.. 정확히 눈꺼풀이 찢어진다는게 무슨의미인줄 모르겠다

나 이따 아침에 싱밥제거 하러 가는ㄷ데 나도 할 수 있는 건 다 했어 혹시.실밥 제거 많이... 아파? 앞트임 실밥 제거 죽는다던데...

근데 스레주야 나 22번 레스던데 현아눈도 인아웃이야?

>>29 ㅇㅇㅇㅇ 맞음 인아웃이야

>>30 헉 고마워... 용기를 얻었어...

>>32 난 뒤트임 실밥이 제일 아펐는데... 걍 실밥 제일 뭉쳐있는데가 플때ㅜ개아픔

>>33 진짜...?? ... 나 지금 대기타는 중인데 걱정된다...

>>34 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㄱㅊ

ㄱㅅ 나심심해 질뮨좀해바

스레주야 근데 인아웃이랑 아웃라인이랑 차이있어?

>>37 엉 인아웃은 눈 앞머리에서 나가는거고 아웃라인은 그냥..라인이 밖으로 그려짐 네이버쳐서 이미지보는게 더 빠른이해가될꺼야
스크랩하기
레스 작성
6레스 안경대신 렌즈(심각해 들어와죵 ㅜㅜㅜㅜ) 19분 전 new 6 Hit
미용 2021/03/03 23:15:45 이름 : 이름없음
6레스 허벅지 살이랑 종아리 살? 빼는법 아는사 55분 전 new 35 Hit
미용 2021/03/03 02:04:18 이름 : 이름없음
1레스 운동 하는 중에 살이 급속도로 찔 수 있어? 1시간 전 new 2 Hit
미용 2021/03/03 23:02:00 이름 : 이름없음
1레스 다가오는 여름을 위한 급찐급빠 다욧트 기록 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/03/03 22:58:08 이름 : ◆JTVhwGlg2JV
51레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+31) 1시간 전 new 408 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
25레스 🔥다이어트🔥 2시간 전 new 131 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
247레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 3시간 전 new 1335 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 다이어트하는데 5시간 전 new 3 Hit
미용 2021/03/03 18:26:54 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 7시간 전 new 19 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
4레스 다들알려나..? 7시간 전 new 32 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
2레스 요즘 미용실 17시간 전 new 25 Hit
미용 2021/03/03 06:40:43 이름 : 이름없음
1레스 피어싱 냄새 어케 하니 2021.03.02 26 Hit
미용 2021/03/02 22:53:07 이름 : 이름없음
9레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 2021.03.02 82 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
7레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 2021.03.02 78 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
4레스 여자애들 머리칽 엄청 신기해 2021.03.02 53 Hit
미용 2021/03/02 18:10:35 이름 : 이름없음