사람들이 연애 몇번 해봤냐고 물어볼 때 있잖아 너넨 중1 이하로 한 연애를 포함해서 말해? 난 지금 생각해보면 정말 어렸던 것 같아서 그게 연애인가 싶은데

ㄴㄴ포함 안해 난 뽀뽀한사람으로만 셈

연애를 해본적이 없어서 별 의미 없음.
스크랩하기
레스 작성
3레스 호감 생긴 애 포기했는데 선펨 옴. 2분 전 new 9 Hit
연애 2021/03/03 01:47:06 이름 : 이름없음
3레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 2분 전 new 16 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
13레스 짝남 읽씹...^^... 56분 전 new 180 Hit
연애 2021/02/17 04:28:30 이름 : 이름없음
15레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 58분 전 new 189 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
5레스 남자들 머릿속이 궁금해 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/03/03 00:34:21 이름 : 이름없음
882레스 시한부 판정을 받았어 1시간 전 new 12709 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
5레스 이뤄질수 없는 사랑을 갈망한다는게 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/02 20:49:27 이름 : 이름없음
3레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
19레스 고3인데 연애중이거든 1시간 전 new 216 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
44레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 1시간 전 new 449 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
411레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3182 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 고백 타이밍좀 추천해줘!!!!! 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/03/02 17:13:26 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡하면 좋지.. 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/02 23:48:05 이름 : 이름없음
969레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 2시간 전 new 4633 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
3레스 중3 모쏠 연애코치좀.. 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/03/02 23:47:13 이름 : 이름없음