즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 20:38:47 ID : Zg2IIE3CmGq
에스크에 온 건데 ㅈㅈㅂㅇㅈㅇㅈ ㄷㅅㅇ ㄱㄹㅇㅇ 맨 뒤에 거는 당신이 그리워요라고 그 분이 알려줬어 ㅈㅈㅂㅇㅈㅇㅈ이 뭘까 풀어주라ㅠ
이름없음 2021/02/07 20:41:54 ID : oMpdQpPbclf
좆중복 인정? 인정
이름없음 2021/02/07 20:43:51 ID : GnDumoIJVdQ
• 증조부의진원지 • 증조부아장아장 • 잘잘보아줘야지 • 좀잘보아줘야지 • 좀좀보아줘야지 • 주정뱅이주의자 • 점점벌어지었지 • 점점벌어지어조 • 조정법이좋은지 • 조정법이잦아지 • 조정법은자연적 • 직접보여줘야지 • 직접보여주었지 • 직접받을지언정 • 자주보여줘야지 • 전짓불을줘야지 • 전짓불이잦아지 • 자주받을지언정 • 자주벌어지었지 • 전짓불이적어지 • 제조법은지역적 • 재정보완적이지 • 제조법은작업자 • 장작불이좋은지 • 장작불이잦아지 • 장작불이적어지 • 증조부의자율적 • 장작불이작아지 • 점점받을지언정
이름없음 2021/02/07 20:46:24 ID : Zg2IIE3CmGq
#저기요
이름없음 2021/02/07 20:47:57 ID : 7s5VgqjbcoM
ㄷㅅㅇ은 당신이 아닌가? 아 이미 알려줬구나 머쓱
이름없음 2021/02/07 21:09:20 ID : hgrz9g59a7b
주접 받아준 여자 당신이 그리워요
이름없음 2021/02/07 21:12:06 ID : 7s5VgqjbcoM
저주받은..?
이름없음 2021/02/07 21:12:28 ID : 7s5VgqjbcoM
ㅈㅇㅈ 주어진
이름없음 2021/02/07 21:12:36 ID : 7s5VgqjbcoM
쓰읍 어렵네
이름없음 2021/02/07 21:17:10 ID : vdu05V89wNA
저 중에 레주 이름 초성 있어?
이름없음 2021/02/07 21:20:27 ID : 7s5VgqjbcoM
ㅈㅇㅈ는 뭔가 이름 같지않니.. 나도 궁금햇서
이름없음 2021/02/07 21:40:08 ID : oMpdQpPbclf
저주받을지언정 당신이 그리워요 아님?
이름없음 2021/02/07 21:43:11 ID : fXAnPfRyHyF
둘중 하나일듯
이름없음 2021/02/07 21:43:59 ID : Zg2IIE3CmGq
초성 중에 내 초성 없음!!! 있다고 해도 저거 나 인터넷 계정에서 받은 거라... 실명 알 리가 x
이름없음 2021/02/08 00:10:36 ID : oMpdQpPbclf
증조부 아장아장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 00:19:05 ID : oMpdQpPbclf
자주 보여주었죠 좀 잘 보여줘 이제 집 좀 보여줘야죠 저 잘 보이죠 요즘 절 잘 받아줘야죠 자주 범인 잡아준
이름없음 2021/02/08 00:19:35 ID : oMpdQpPbclf
제 전번 아직 있죠? 당신이 그리워요 제 전번있죠? 아직 당신이 그리워요 저주받을지언정 당신이 그리워요 이것들이 젤 그럴싸
이름없음 2021/02/08 00:20:48 ID : oMpdQpPbclf
제 정병을 줄여준 저주받은 장애자 ㅈㅈㅂ을 죽여준 ㅈㅈㅂ은 죽었죠 ㅈㅈㅂ을 죽였죠 ㅈㅈㅂ을 잡아준
이름없음 2021/02/08 00:39:27 ID : oMpdQpPbclf
제제 받은 적 있죠 잘 좀 받아 적어줘 지적 받을 줄 알죠 제주 방언 좀 알죠 점점 발이 작아져
이름없음 2021/02/08 00:42:34 ID : oMpdQpPbclf
제 지방을 줄여준 당신이 그리워요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 자주봐야 좋을지 당신이 그리워요 저 저번에 좋았죠 당신이 그리워요 자주 봐야죠 이제 당신이 그리워요 자주 봐야죠 왕자 당신이 그리워요 자주 봐요 ㅈㅇㅈ 당신이 그리워요 저주 받은 전 이제 당신이 그리워요
이름없음 2021/02/08 01:14:38 ID : oMpdQpPbclf
Sns라도 계정에 생일 얼굴 전번 연관되어 있다면 연탐하던 지인일 가능성 많음
이름없음 2021/02/08 01:18:34 ID : oMpdQpPbclf
솔직히 제 전번 있죠 아직 당신이 그리워요 가 젤 자연스러움
이름없음 2021/02/08 02:28:51 ID : 5aq1yE79dzR
난 12가 제일 그럴싸한듯 ㅈㅈㅂㅇㅈㅇㅈ에서 띄어쓰기 없는거 아니야?
이름없음 2021/02/08 17:51:23 ID : oMpdQpPbclf
그러네 일부러 해석 어렵게 하려고 띄어쓰기 안했을 수도 있다 생각했는데
이름없음 2021/02/09 11:32:58 ID : Zg2IIE3CmGq
웅 띄어쓰기 없어ㅠㅠ 아니 근데 날 그리워하는 일이 무슨 저주 받을 일 씩이나 될까...? 그럴 사람 전혀 없는데
이름없음 2021/02/09 22:08:52 ID : vcpPiqmJXuk
정작 보이지 않자 당신이 그리워요? 점점 보이지 않자 당신이 그리워요?

레스 작성
26레스수호령이라는게 정말 있어??new 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
19레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
17레스앞집 가족new 1097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 501 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1133 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1124 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5333 Hit