즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 21:02:21 ID : la9y6kk1csp
여기다가 다 쓰면 가독성 떨어질것같아서 밑에 레스로 달게..ㅠ
이름없음 2021/02/07 21:02:36 ID : la9y6kk1csp
아니 얘들아 나오늘 남자친구랑 536일 됐는데
이름없음 2021/02/07 21:02:44 ID : la9y6kk1csp
쨋든 이게중요한건아니지만
이름없음 2021/02/07 21:02:54 ID : la9y6kk1csp
내남자친구 너무 예민하고 쓸데없이 기분나빠하는것같음
이름없음 2021/02/07 21:03:11 ID : la9y6kk1csp
정말 좋은사람이거든 그거만 빼면? 근데 그게 진짜 너무심해
이름없음 2021/02/07 21:03:28 ID : la9y6kk1csp
얼마정도냐면 나 남자사람 (내또래) 랑 대화도 못하게함
이름없음 2021/02/07 21:03:45 ID : la9y6kk1csp
말 하면 존나화내고 자기 기분 어떨것같내면서 개지랄함 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/07 21:04:32 ID : la9y6kk1csp
내가 좀 성격이 좀 약간 털털하고 그래서 남사친이 좀 있었거든 근데 ㄹㅇ 딱 친구까지인 그런애들있자나 걍 학교에서 아 쒸볼로망~ 하면서 서로 죽빵때리는사이
이름없음 2021/02/07 21:04:47 ID : la9y6kk1csp
걍 고민말하면 들어주는 가족같은?애들있자나 그런애들 좀 있었는데
이름없음 2021/02/07 21:05:07 ID : la9y6kk1csp
막 말도 하지말라그러고 나 남녀공학인데...ㅋㅋ 자기는 남고다닌다고 ㄹㅇ 말도못하게함
이름없음 2021/02/07 21:05:14 ID : la9y6kk1csp
말 할거면 다 자기한테 말하래
이름없음 2021/02/07 21:06:05 ID : la9y6kk1csp
물론 나도 잘한거만 있진않지 나도 그런거에 너무 무신경해서 같은학원 남사친이랑 남자친구 기다리면서 학원끝나고 걔랑 피시방 가고그랫으니까... 이건 진짜 잘못한게맞지
이름없음 2021/02/07 21:06:31 ID : la9y6kk1csp
쨋든 근데 심지어 그때는 그냥 다음부터 그러지말라그래서 안그랫고 거리두라그래서 거리도 뒀음 ㅇㅇ 이건 이래도되는거 맞으니까
이름없음 2021/02/07 21:07:02 ID : la9y6kk1csp
근데 그러고나서 난 학교가면 애들이랑 말할일이있으니까 막 그냥 잡다구리한 대화? 이런걸 좀 햇음
이름없음 2021/02/07 21:07:41 ID : la9y6kk1csp
물론 그래봣자 엥 머리햇네 전이 더 나음 븅신 ㅋㅋ 대충 이런내용..?
이름없음 2021/02/07 21:07:59 ID : la9y6kk1csp
근데 남자친구는 그런걸 몰랏겟지만 쨋근 맘엔 안들어햇음 내가학교가는걸
이름없음 2021/02/07 21:08:08 ID : la9y6kk1csp
학교갈때마다 기분 안좋은 티 팍팍내겨
이름없음 2021/02/07 21:08:20 ID : la9y6kk1csp
그 비트윈 하면 다 알텐데 움짤보내기 기능 있거즌
이름없음 2021/02/07 21:08:25 ID : la9y6kk1csp
그거 계속 보내라그러고
이름없음 2021/02/07 21:08:51 ID : la9y6kk1csp
근데 내가 언제한번 급식먹고 교실가다가 내친구들이 어떤 남자애랑 막 대화를 하는거임 근데 걔도 나랑 친한애거든
이름없음 2021/02/07 21:09:03 ID : la9y6kk1csp
그 알잖아 진짜 소녀소녀한 남자애들 가끔있는거.. 그런애였음 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/07 21:09:21 ID : la9y6kk1csp
근데 걔랑 어저다 대화를 햇는데 그때 남자친구한테 실수로 전화건거야 내가
이름없음 2021/02/07 21:09:30 ID : la9y6kk1csp
그래서 남자친구가 그거듣고 나한테 욕 존나했었음
이름없음 2021/02/07 21:09:31 ID : wrgi9z81fWq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/07 21:09:36 ID : la9y6kk1csp
그냥 화내는거 말고 진짜욕
이름없음 2021/02/07 21:09:43 ID : la9y6kk1csp
아 갬시링~~!!
이름없음 2021/02/07 21:09:58 ID : la9y6kk1csp
진짜 막 걸레냐 이런거부터 시작래서
이름없음 2021/02/07 21:10:11 ID : la9y6kk1csp
막 시발새끼 개새끼 다나옴 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/07 21:10:22 ID : la9y6kk1csp
난 미안하다는말밖에 할말이없는거야 그냥
이름없음 2021/02/07 21:10:23 ID : wrgi9z81fWq
에바 이별추천
이름없음 2021/02/07 21:10:33 ID : la9y6kk1csp
근데 진짜 나 ㄹㅇ 개순두부멘탈이거든
이름없음 2021/02/07 21:10:46 ID : la9y6kk1csp
ㄹㅇ...저때 헤어졌어야햇나 생각들어
이름없음 2021/02/07 21:11:02 ID : la9y6kk1csp
그래서 진짜 학교에서 엉엉울면서 남자친구한테 문자로 미안하다고 그랫었음
이름없음 2021/02/07 21:11:13 ID : la9y6kk1csp
근데 저때가 내가 남자애들 연락 다 끊엇을때거든
이름없음 2021/02/07 21:11:33 ID : la9y6kk1csp
근데 막 자게는 여자애들이랑 연락하는거야...ㅋㅋ 그래서 내가 너는 왜해. .? 이러니까 막
이름없음 2021/02/07 21:11:52 ID : la9y6kk1csp
내가 남자애들이랑 연락을 많이했었으니까 난 그거 똑같이 갚아주는거라는거야...ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:12:01 ID : la9y6kk1csp
이해 존나안되지 나도진짜 이해존나안가
이름없음 2021/02/07 21:12:08 ID : la9y6kk1csp
복수하려고 만나나..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:12:18 ID : la9y6kk1csp
쨋든 한 300일정도를 난 맨날 욕먹고 그랫었음
이름없음 2021/02/07 21:12:41 ID : la9y6kk1csp
진짜 존나 얘가 뭐만하면 기분안좋아있어서 개새끼야 걸레야 창녀야 씨발련아 하면서 화내도 난 맨날 무서워ㅓ서 아무말도못햇음
이름없음 2021/02/07 21:13:04 ID : la9y6kk1csp
애들함테 말하고싶엇는데 말도 못함 자존심상해서
이름없음 2021/02/07 21:13:36 ID : la9y6kk1csp
내가 이런남자를 만난다는걸 애들이 알게하기싫은거야
이름없음 2021/02/07 21:14:14 ID : la9y6kk1csp
그래서 말도 못하고 진짜 사람이 너덜너덜해졌었음
이름없음 2021/02/07 21:14:32 ID : la9y6kk1csp
진짜 존나 우울증 환자마냥 맨날 툭하면 쳐울고 자살생각하고 그랬단말이야
이름없음 2021/02/07 21:14:43 ID : la9y6kk1csp
그렇게 300일정도 지났을때 한번 헤어졌었음
이름없음 2021/02/07 21:14:54 ID : la9y6kk1csp
걔가 빡쳐서 그냥 비트윈 끊는다그라고 끊어버려서..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:15:12 ID : la9y6kk1csp
난 너무 슬프고 서러운더임 물론 한시간만에 친구만나러가긴햇지만..
이름없음 2021/02/07 21:15:20 ID : la9y6kk1csp
근데 그날 밤 걔가 우리집앞에찾아롬
이름없음 2021/02/07 21:15:33 ID : la9y6kk1csp
내가 이때 개 씹 병신년이였지 그냥 쳐냈어야햇는데 또 받아주고있다..
이름없음 2021/02/07 21:15:43 ID : la9y6kk1csp
물론 욕은 안한다는 전제 하에 받음
이름없음 2021/02/07 21:15:51 ID : la9y6kk1csp
욕 안하고 날 밑으로 보지않는다는 전제
이름없음 2021/02/07 21:16:07 ID : wrgi9z81fWq
내가 보기엔 가스라이팅+데이트폭력임 헤어져 제발
이름없음 2021/02/07 21:16:10 ID : la9y6kk1csp
그리고 화장이랑 인스타 하게해준다햇음 얘가 못하게했었거든..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:16:27 ID : la9y6kk1csp
ㄹㅇ 미치겟음 나도... 오늘 ㅈㄷㅍ 기사보고 갑자기 떠오르더라 이게맞나
이름없음 2021/02/07 21:16:34 ID : la9y6kk1csp
물론 그 뒤로 욕은 안했음
이름없음 2021/02/07 21:16:59 ID : la9y6kk1csp
날 밑으로 보지도않앗고 나도 맞서싸울수있게됐음
이름없음 2021/02/07 21:17:09 ID : wrgi9z81fWq
ㅇㄴ 지가 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰레기 고쳐쓰는 거 아니다 사람은 쉽게 안 바뀐다 레주야
이름없음 2021/02/07 21:17:26 ID : la9y6kk1csp
그 뒤로 계속 그랬음 지금도 욕 한마디안하고 그러긴함
이름없음 2021/02/07 21:17:36 ID : la9y6kk1csp
나도 울고십어...십알...
이름없음 2021/02/07 21:17:53 ID : la9y6kk1csp
근데 문제는 여기서부터엠
이름없음 2021/02/07 21:18:07 ID : la9y6kk1csp
겉으로보기에는 ㄹㅇ 아무엏지않앗거든
이름없음 2021/02/07 21:18:16 ID : la9y6kk1csp
근데 약간 얘가 나한테 대한 마음이 ㅈㄴ 커지면서
이름없음 2021/02/07 21:18:29 ID : la9y6kk1csp
집착 광공이 된거임...ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:18:41 ID : la9y6kk1csp
인스타 팔로워 팔로잉 몇명인지 계속 확인하고 누군지물어보고
이름없음 2021/02/07 21:18:56 ID : la9y6kk1csp
근데 저 인스타도 한번에 얻게된거아니고 걔가 하지말랫다가 최근에 하게된거임..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:19:11 ID : la9y6kk1csp
비공개로 겨우열엇고 남자 절대없어야함
이름없음 2021/02/07 21:19:32 ID : la9y6kk1csp
자꾸 누군지 물어보고 자기맘에 안드는 여자애면 거리둬야함 미친련이 시발진짜 생각하니빡침
이름없음 2021/02/07 21:19:57 ID : la9y6kk1csp
그리고 화장은 밖에나갈때는 하면안되고 집에서 혼자 화장하고 놀때는 해더돼 이유는 걍 자기가 화장하는거 싫어해서...ㅋㅋ 집에서할때도 기분나쁮티 ㅈㄴ냄
이름없음 2021/02/07 21:20:21 ID : la9y6kk1csp
글구 친구랑 놀로간다하면 눈치 존나줌 기분 존나나쁜티내면서
이름없음 2021/02/07 21:20:28 ID : wrgi9z81fWq
무슨... 부모님보다 통제 더 심하게 하는 거 아냐?
이름없음 2021/02/07 21:20:29 ID : la9y6kk1csp
그래서 나 맨날 못놀러감 야발
이름없음 2021/02/07 21:20:48 ID : la9y6kk1csp
울엄만 나 공부만 제때 하면 ㅂㄹ 신경안씀 집에 좀 일찍들어오는거랑 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/07 21:21:08 ID : la9y6kk1csp
그리고 지 기분나쁘면 난 기분나쁜티 내면 백퍼 싸움 ㅅㅂ...
이름없음 2021/02/07 21:21:29 ID : la9y6kk1csp
근데 자기는 나랑 헤어지면 죽을거래 ㄹㅇ로
이름없음 2021/02/07 21:21:35 ID : la9y6kk1csp
진짜 죽을거라고 계속 그러는거야
이름없음 2021/02/07 21:21:49 ID : la9y6kk1csp
몇번 헤어질뻔햇는데 이런거때매 걍 ㄹㅇ 죽을것같아서 내가참앗음
이름없음 2021/02/07 21:22:36 ID : la9y6kk1csp
그리고 나 대학붙으면 엄마가 어학연수 보내준다핵더즌 해외로
이름없음 2021/02/07 21:22:59 ID : la9y6kk1csp
근데 자기는 존ㄴ나싫다고 그러는거야
이름없음 2021/02/07 21:24:33 ID : la9y6kk1csp
야 ㅈㅁ 맞다이깨고옴 낼 다시올게.. 낼이나 오늘밤? 후기가져온다 ㅅㅂ...
이름없음 2021/02/07 21:25:47 ID : wrgi9z81fWq
자살협박도 폭력이고 사실 걔가 죽어도 너랑 무슨 상관인지 모르겠음 지가뭔데 남의 인생에 간섭질임 가족도 안 하는 걸 ㅅㅂ남의 집 귀한 딸한테 욕해대고 지랄떨고 그런 걸 왜 남친이라고 받아줘 스레주 제발 헤어져
이름없음 2021/02/07 21:26:39 ID : la9y6kk1csp
걔가 유서에 나 쓰면 어캄.... 그럼 개에바임 나 살인자 되기 시름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 지금 개싸유는중
이름없음 2021/02/07 21:31:42 ID : wrgi9z81fWq
증거같은 건 없겠지...? 걔가 너한테 욕한 거 되도록이면 캡쳐해 두고 자살이면 유서에 이름이 쓰였다고 살인죄가 되진 않을 것 같음
이름없음 2021/02/07 21:44:33 ID : tfU47xSLhxX
레주 너무 걱정된다ㅜㅜ 화이팅이야! 오늘치 내 남은 기운 다 보내줄게
이름없음 2021/02/07 21:44:39 ID : la9y6kk1csp
리발 자긴 나 없으며 ㄴ 죽을것같은데 난 아닌것같대 머라답하냐
이름없음 2021/02/07 21:46:31 ID : wrgi9z81fWq
잉 무슨말인지 잘 이해가 안 감 스레주 남친(줄여서 스남)이 스레주 없으면 죽을것같다는 것까지는 이해됐는데 넌 아닌것같다는 건 뭔지 모르겠음
이름없음 2021/02/07 21:50:55 ID : JWrwGts5U3P
레주야 이런것도 난 가스라이팅이라고 생각하거든...? 그냥 헤어지는게 답인 것 같아ㅠㅠ 헤어지지고 하고 걔랑 연락 다 끊어ㅠㅠ
이름없음 2021/02/07 21:55:16 ID : u5SGpV9hcGl
와 시발 존나 내가 조선시대 사는줄 저거는 너를 사랑해서 예뻐보여서 저러는게 아니고 그냥 못먹는감마냥 쓸데없는 집착 하는거임 ㅇㅇ 다른여자애들이랑 연락하는거보면 다했지 욕한다고 때린다고 무조건 폭력이아니고 정서적 폭력임 저것도 지 자살하든말든 레주알빠도 아니고 솔직히 진짜 할생각도 못할걸?저런말 내뱉는애들은 십중팔구 남 협박하려고 지 잠깐의 우울감 짜증남 이용해서 하지도 못하면서 남들 상처주려고 하는말임ㄹㅇ 고작 남친이 부모님보다 더심하게 간섭하는거 저건 정신병임 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 주위에 마동석처럼 듬직하게 생긴 남자있음 델꼬가서 우리 사촌오빠고 너랑 헤어질거다 다시는 건들지마라 이오빠 무섭다 이케하고 제발 헤어져라..맨날 울면서 만나고싶냐ㅠ너도문제잇는거여 벗어나 가스라이팅 당하고잇는거야 레주 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/07 22:28:30 ID : la9y6kk1csp
내가 gae지랄해서 다 얻어내고 내가 폭력이라고 ㅈ ㄹ 하니까 안그러겟대 걍 다 하래
이름없음 2021/02/07 22:28:34 ID : la9y6kk1csp
ㅈㄴ 허무
이름없음 2021/02/07 22:28:43 ID : la9y6kk1csp
헤어지자햇는데 잡음..
이름없음 2021/02/07 22:35:02 ID : k647s79io0m
끊어내 제발..
이름없음 2021/02/07 22:58:42 ID : lck2lirvwnB
내가 예전에 사겼였던 애가 이랬어 물론 레주 남친보단 좀 덜 한 것 같지만... 사귈땐 몰랐는데 헤어지고 나니까 걔가 얼마나 미쳐있던 건지 알게 되더라 빨리 헤어지는게 좋을 것 같아... 안싸울때 진지하게 헤어지자고 말해봐
이름없음 2021/02/07 23:38:21 ID : 6Zg588mNy1v
뭐 사귀면서 남사친들과 적당한 거리를 두는게 맞아 성인이던 미성년이던 근데 약간의 질투는 서로간 애정을 더 확인하는 용도가 되지만 질투가 집착이 집착이 광기가 되는데 레주남친은 집착과 광기 그 어딘가에 있는것 같아 자살은 지인생 말아먹는거고 아예 헤어지는게 맞는거 같다 난 레주남친같은 행동을 한적이 있어(내성별은 상상에 맡길게) 근데 세상살다보면 사랑도 있고 이별도 있잖아 무서워하지말고 적당한 거리를 두다가 헤어지는게 날것 같아 협박하면 주위사람들이나 선생님께 말해서 안전을 보장 받는것도 나을것 같고
이름없음 2021/02/07 23:45:16 ID : Crs3yNtdA7s
와 진심 미쳤다 다 읽는데 속이 부글부글 끓어오르는 느낌이네ㅜㅋㅋㅋㅋ 레주야 사랑을 해서 연애하는 느낌이 아니라 그냥 널 온전히 갖으려고만 하는 것 같아 소유욕 강해 보이고 사랑하면 배려하는 게 당연한데 다시 사귀면서 욕 고친 거 밖엔 진전이 안 보인다... 진짜 너 생각해주고 사랑해주는 사람 만나서 행복한 연애해 지금까지 한 시간들 아깝게 느껴질 수도 있지만 이건 아닌 것 같다
이름없음 2021/02/08 00:44:57 ID : mrhxQmnveJV
누가 내 얘기 써놨나 했네.. 나도 레주랑 똑같은 상황이었는데 고쳐줬어 거짓말만 하면서 회피하다가 그냥 싸우는게 낫겠다 싶어서 그런행동 할때마다 싸우고 돌려안말하고 필터링 안거치고 직설적으로 다 말하고 그러는걸 반년 가까이 하니까 결국 고쳐지더라고.. 자기도 스트레스였나봐 물론 그 반년동안의 나는 우울증도 심하게 오고 잠도 안자고 자해만 할만큼 피폐해져있었어 사람은 고쳐쓰는게 아니라지만 레주가 생각 잘 해서 결정해봐 난 헤어지는게 나을거라 생각해

레스 작성
1레스전애인이new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25828 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15535 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1663 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 360 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1011 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 586 Hit
1레스나 미쳤나봐 642 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 689 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21