즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 21:42:16 ID : y7BxXzbBgkm
지금 내 자신이 진짜 병신 머저리 같이 느껴져서 누구 내 얘기 좀 들어줘,,,,,,,,,,,
이름없음 2021/02/07 21:59:46 ID : MnQnwty3O1b
무슨일이야 레주
이름없음 2021/02/07 21:59:46 ID : yFhe5ffanDy
ㅂㄱㅇㅇ
◆ry6lwleK6o3 2021/02/07 22:01:39 ID : y7BxXzbBgkm
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단,,,지금 내가 병신 머저리 같이 느껴지는 이유는,,, 내가 연애 트라우마? 같은게 생긴 일이 있었는데 그게 온전히 한 사람의 말투 때문이란 말이야..? 나한테 진짜 소중한 친구가 오늘 나한테 그런식으로 말했는데 진짜 갑자기 너무 무서워지더니 숨이 안 쉬어지고 그래서 걔한테 화내고 그냥 집 들어와썽,,,괜찮아 졌다고 생각했는데 왜이러는지 모르겟다 진짜
◆ry6lwleK6o3 2021/02/07 22:02:15 ID : y7BxXzbBgkm
지금 걔가 계속 미안하다고 전화하고 카톡하는데 나 너무 바보같아서 뭐라고 말을 못하겠어
이름없음 2021/02/07 22:02:41 ID : yFhe5ffanDy
아이고 레주 ..ㅠㅠ 힘들었겠다 친구한테 내가 이런 트라우마가 있어서 좀심하게말했다 미안하다 일케 얘기해봐 친구도 화난건아니니까
◆ry6lwleK6o3 2021/02/07 22:03:50 ID : y7BxXzbBgkm
일단 직므 진정이 안되서 좀 진정하고 말하려고ㅠㅠ 사실 나도 이런 일 당할 줄 몰랐던거라,,이 스레 보는 사람들한테 만큼은 내가 당했던 일 읽고 조심하라고 말해주고 싶어
◆ry6lwleK6o3 2021/02/07 22:04:53 ID : y7BxXzbBgkm
내가 중1이었나? 아마 그때부터 좋아했던 애가 있어 근데 내가 약간 금사빠라 중1/2/3 다 좋아하는 사람이 달랐단 말이야..근데 중1/중3 때는 이 남자애를 좋아했어
◆ry6lwleK6o3 2021/02/07 22:06:08 ID : y7BxXzbBgkm
중1 때 얘 좋아했던 거는 그냥 우리 집까지 내 짐 들어줘서였어 근데 나 중1때는 외모 컴플렉스도 심하고 성격도 좀 더러웠고 자존감도 많이 떨어져있었어서 그땐 그냥 혼자 조용히 좋아하고 지나갔어

레스 작성
15레스문신new 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 692 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1512 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23399 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1141 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1087 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23959 Hit
1레스질문있어 1282 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2475 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1453 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22