나 라면먹을때 안경벗었는데 남자애가 나보고 ㅈ경이라던데 무슨뜻이야?욕이면 때리게 알려줘랑

좆같은 안경 맥락에 따라서 그냥 안경을 욕하는 것일 수도 있고, 안경이 미모 봉인구라는 의미로도 쓰인다.

안경 쓰면 존나 못생겼다는 의미임... 반대로 말하자면 안경 안 쓴거 이쁘다고 말해준거야 때리지는 말자

오!!땡큐땡큐 애ㅣ둘아~!~~!!💕💕

1. 안경 때문에 못생겨 보여서 2. 안경 때문에 라면 먹을 때 불편해서 정도이지 않을까 근데 ㄹㅇ 궁금하다 뭐때문에 ㅈ경이라고 한거지

안경벗은게 더 이쁘다는 말을 좃경이라고도 하는데 아마 이뜻 맞는듯

안경잡이의 더 멸칭이 ㅈ경 아니냐 여튼 좋게 보이진 않음ㅋ..

왜 나만 ㅈ같은 경찰이라 생각했지?

좋은거임 없는게 더 이뻐보인다는거

레주 렌즈끼고다녀라 ㅈ경이라고말할정도면 순정만화 여주마냥 안경벚으면 존나이뻐지는거임

>>13 이거 부럽네ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
31레스 다들 재채기 소리 어때?? 27분 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/27 23:55:35 이름 : 이름없음
306레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 29분 전 new 232 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
4레스 진짜 좋다고 생각하는 명언 한 개씩만 적어주고 가라 51분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/28 03:37:52 이름 : 이름없음
3레스 아 무셔 53분 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/28 05:07:07 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 ㅠㅠㅋㅋ나 어카냐.. 55분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/28 04:46:16 이름 : 이름없음
1레스 혹시 비염인 사람 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/02/28 05:00:47 이름 : 이름없음
123레스 특이한 성씨 1시간 전 new 868 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
7레스 요즘 유행하는 말 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/28 01:51:37 이름 : 이름없음
1레스 자다가 일어났는데 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/28 04:32:55 이름 : 이름없음
27레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1시간 전 new 320 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
2레스 커뮤특인지 아니면 스레딕이라 그런 건지는 몰ㅅ르겠는데 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/28 03:13:36 이름 : 이름없음
3레스 애들아 달팽이 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/28 03:47:40 이름 : 이름없음
280레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 2시간 전 new 874 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
11레스 얘들아 너넨 인간관계에서 어떤 편이야? 2시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/02/27 18:50:13 이름 : 이름없음
16레스 너넨 생일선물 주고 받을 때 2시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/02/28 00:54:59 이름 : 이름없음