남자친구가 다른 여자분들 게시물 좋아요 테러를 한 여러명 넘게 했거든. 근데 솔직히 뭐 상관은 없음. 근데 처음에 약간 조금 마음에 걸린 사람이 한 명 있었는데 그 사람이 게시물 올릴때마다 그 사람한테만 좋아요를 누르대? 흔적냄기고 여러사람들한테 하는게 아니라 그 분한테만 하는게 보이니깐 근데 솔까 이런거 집착안하는데 ㅈㄴ심기 건드려. 내가 sns를 잘 안하긴하는데 보긴보거든. 눈에 뻔히 보이는데. 어휴...내가 너무 과민반응하는건가. 자존감 낮아지는기분이야 그냥. 어떻게해야할까.

그냥 대놓고 기분 안나쁘게 물어봐바 거기서 적반하장으로 화내거나 하면 의심할만한듯

여자의 촉을 무시하지 마

>>3 인정 무시하지 말고 참고는 해도 좋을 거 같아

원래 친하면 좋아요 남겨주는거면 인정 근데 걔한테만 하는건 시발 개같음
스크랩하기
레스 작성
12레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 2분 전 new 37 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 48분 전 new 70 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 57분 전 new 129 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 59분 전 new 178 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 1시간 전 new 189 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
142레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 697 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 56 Hit
연애 2021/02/24 22:04:52 이름 : 점순이
1레스 짝남 왜이러는걸까 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
167레스 18남잔데 17여자를 좋아하고있어. 1시간 전 new 2277 Hit
연애 2020/09/02 18:33:20 이름 : 이름없음
942레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1시간 전 new 4525 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/02/25 00:00:05 이름 : 이름없음
2레스 고백 받은지 2달 지났는데 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/02/24 23:07:32 이름 : 이름없음
1레스 내게 봄이었던 넌 겨울이되었다 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/02/25 00:02:17 이름 : ..
16레스 내 엑스에게 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/02/24 22:53:08 이름 : 이름없음
14레스 호감 감별사들 나 좀 도와줘 2시간 전 new 90 Hit
연애 2021/02/22 23:35:45 이름 : 이름없음