즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 22:26:35 ID : g6o2MlzTXAo
읽어주는 사람 있을까? 초딩때 학교가 작아서 학생 수도 별로 없었어 근데 거기서 양아치 무리에 껴서 놀다가 왕따를 당하게 됐어....ㅋㅋ그때부터 거의 전교생한테 왕따 당하듯이 인사하고 친했던 동생들도 다른반 친구들도 다 나를 모른척 하더라 세상에 혼자 남겨진 기분이였는데 스트레스가 너무 심해지다 보니까 자연스레 몸도 약해지더라고 그리고 정신적으로도 쇄약해졌나봐 첫 시작은 학교 앞 횡단보도에서 빨간 불인데 분명 누가 내 귀에 대고 건너라고 했어 나는 진짜 뭐에 홀린듯이 빨간불인 횡단보도를 건널려고 했고 같은 반 친구가 뒤에서 내 가방을 끌어당겨서 정신을 차렸어 그리고 바로 내 눈앞에 차 한대가 엄청 빠르게 지나가더라 진짜 식은땀 흐르고 장난 아니였는데 그때부터 귀신이 보이고 가위에 눌렸어 하루도 빠짐없이
이름없음 2021/02/07 22:30:30 ID : Xy0k9s4Hxve
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/02/07 22:35:15 ID : g6o2MlzTXAo
오오 그럼 이어 써볼게!!! 그날은 그냥 내가 진짜 약해졌구나 라고 생각하고 넘어갔었어 근데 예전에 살던 집에 주공 아파트였는데 터가 안좋다는 소문이 많았거든 근데 그날 이후로 가위에 엄청 눌리는거야 언니랑 같이 방을 썼는데 침대가 방에 비해 커서 문이 안닫히고 방문 바로 앞에 전신거울이 있는 구조 였거든 전신거울을 마주고 보고 침대가 있었어 근데 그날 밤에 하얀 원피스에 바닷가에 놀러갈때나 쓰는 창이 넓은 모자를 쓴 여자가 거울 앞에서 노래를 흥얼 거리면서 단장을 하고 있더라고 나는 잠결에 엄만 줄 알고 엄마...? 하고 불렀는데 그 여자가 내 쪽으로 힐끗 고개를 돌리더니 갑자기 흥얼거림을 멈추고 빠르게 뒤 돌아서 나한테로 달려 들더라 그 상태로 소리도 안나오고 너무 무서워서 눈을 꽉 감았다 떴는데 그제서야 가위에 풀려서 제대로 일어났어
이름없음 2021/02/07 22:37:45 ID : g6o2MlzTXAo
그리고 가위에 눌리는 일이 잦아 지니까 이제는 현실에도 헛것이 보이는거야 부모님 맞벌이에 언니가 공부를 잘해서 학원을 여러군데 다녔거든 그래서 밤 10시~11시까지 혼자 있는 날이 많았는데 그날은 큰방에서 티비 보고 있고 큰방에 베란다가 있었는데 거기서 엄청 멀대같이 큰 검은 그림자를 봤어 그리고 그날 또 가위에 눌렸는데 우리집은 11층인데 방 창문에 눈이 엄청 커서 온 얼굴에 굵은 주름이 가득 있는 할머니가 창문 앞에 서서 창문을 계속 손톱으로 톡톡 치더라
이름없음 2021/02/07 22:40:33 ID : g6o2MlzTXAo
매일 밤마다 흐릿하거나 생생하거나 가위에 눌리니까 주말에 몰아서 자는 편이였는데 주말에 낮잠 자고 저녁 7시에 눈이 떠져서 일어나서 세수를 할려고 화장실에 갔어 물 틀고 얼굴에 물 묻힌다고 고개를 숙였는데 변기 모퉁이에서 검은게 꿈틀 꿈틀 하는거야 그래서 아 내가 또 이상한걸 보는구나 하고 무시하고 세수를 했는데 갑자기 그게 빠른속도로 내 얼굴 앞까지 왔어 약간 올챙이? 같이 동그랗고 꼬리 있고...너무 놀래서 바로 소리 지르면서 큰방으로 뛰쳐 나갔어
이름없음 2021/02/07 23:27:16 ID : 8o6pak4MmL8
보고이쪙  /⌒ヽ   ∩ ^ω^)    |   ⊂ノ  |   _⊃   し ⌒
이름없음 2021/02/07 23:37:53 ID : jhcL9io1A2J
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/08 02:21:41 ID : yFg0mmpPg2M
레주 어디갔어??

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21267 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2285 Hit
괴담 이름 : 알베르토 7시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1253 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 192 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12979 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7212 Hit
14레스저승 꿈? 191 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 318 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3271 Hit