즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 22:42:19 ID : RxveGr9jtjB
말도 안되는 이야기나 헛소리들을 말하고는 싶은데 또 누가 들어주면 고맙겠고 그런 말도 안되는 걸 해주는 곳입니다 레주는 보통 11시즈음에 와요
이름없음 2021/02/12 00:34:31 ID : RwoLaspdWrs
아는 노래 몇몇개 있네 파리 인 더 레인은 엄청 유명한 노래라 알고 있어 멜로디도 좋고!
이름없음 2021/02/12 00:37:26 ID : g1vii7bCo2H
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 감격스러워 8ㅁ8 내 친구들은 이런걸 모르더라...••
이름없음 2021/02/12 00:37:37 ID : RwoLaspdWrs
라우브 파리는 엄청 유명해서 알고 있어! 나는 더 위켄드 블라이드 라이트랑 XYLØ의 chlorine 같은 게 내 취향이야 좀 비트가 중독적인 걸 좋아해 그리고 크리스토퍼 배드도 좋지 그 노래는 라이브가 더 좋은 거 같더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 00:38:36 ID : RwoLaspdWrs
미틴 레스가 안 올라가길래 또 올렸더니 같은 말 반복이당...
이름없음 2021/02/12 00:40:08 ID : g1vii7bCo2H
맞아 크리스토퍼 한국떼창으로 반해버렸어... chlorine 방금 들었는데 비트가 좋네!!
이름없음 2021/02/12 00:41:00 ID : g1vii7bCo2H
그거 가끔 그러더라 나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등록버튼을 눌러도 안 올라가서 반복해서 썼는데 나한테만 안보였던거였지..
이름없음 2021/02/12 00:42:16 ID : RwoLaspdWrs
맞아... 크리스트퍼 너무 좋아서 뒹구는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽 ㅏ 혹시 딴 얘기 해도 돼?-? 깻잎 문제 물어보고 싶어서 말야
이름없음 2021/02/12 00:43:16 ID : g1vii7bCo2H
ㅂㅣ록 레주는 없지만 내가 성심성의껏 들어줘보께
이름없음 2021/02/12 00:45:24 ID : RwoLaspdWrs
어쩌다 티비에서 나온 문제야 레더 입장에서 글을 써볼게 레더 레더애인 래더친구가 3명이서 밥 먹는데 애인이 깻잎 떼는 걸 어려워 하는 거야 그래서 친구가 밑에 딸려오는 깻잎을 잡아줬다면 레더는 기분이 나쁠 거 같애 아님 괜찮을 거 같애? 토론판에 올릴까하다가 말아써
이름없음 2021/02/12 00:47:36 ID : g1vii7bCo2H
나아는 개인적으로 내가 먼저 남친 깻잎을 떼어줄 것 같은데! 기분 안 나쁠것같아 그냥 호의로 할 수 있는 행동들이니까 그런데 그 자리에서 그런 친구의 호의가 반복된다면 불쾌할 순 있겠지 여자친구는 나야!! 나한테만 집중해!! 내가 도와줄게!! 하고 나설것같앙
이름없음 2021/02/12 00:50:50 ID : RwoLaspdWrs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀엽다 나에게 집중해!! 이거 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 00:53:05 ID : g1vii7bCo2H
이상 학생 모솔의 의견이었습니다 내가 남친 사귀면 저럴 것 같다...는 얘기였어 귀엽다니 고마워라//^//
이름없음 2021/02/12 00:54:23 ID : RwoLaspdWrs
ㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여웠어 요즘 스레딕 중고등학생들이 많나 성인은 잘 업써?? 오랜만에 와서 감이 잘 안 잡히네
이름없음 2021/02/12 00:55:02 ID : g1vii7bCo2H
확실히 중고등학생 비율이 많아진거같긴해 근데 성인도 있어!! 여기 레주랑 자주 오는 레더는 성인이얌
이름없음 2021/02/12 00:57:04 ID : RwoLaspdWrs
오홍 그렇구나 친절한 답변 고마워
이름없음 2021/02/12 01:01:46 ID : g1vii7bCo2H
웅웅 나 이런거 좋아혀 레더 굿나잇~
이름없음 2021/02/12 03:05:09 ID : g1vii7bCo2H
당일이네 다들 좋은 설날 보내~!~!~!~!~! 나 운동 미루다가 새벽에 클리어했다~_~
이름없음 2021/02/12 07:42:35 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까치까치 설날은 ㅋㅋㅋㅋ 잘했어 잘했어
이름없음 2021/02/12 10:34:20 ID : 5TQnzVgjjBx
어쨌든 클리어했네~ 잘했어!
이름없음 2021/02/12 13:16:03 ID : 5TQnzVgjjBx
갱신 다들 설 잘 보내고 있으려나 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/12 13:59:21 ID : RxveGr9jtjB
네 잘 지내요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:00:24 ID : 5TQnzVgjjBx
난 오늘도 산책 나간다 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/12 14:01:21 ID : g1vii7bCo2H
어떤 집이 피아노쳐서 나도 치고싶어졌어 난 피아노나 쳐야겟다
이름없음 2021/02/12 14:05:40 ID : RxveGr9jtjB
운동 좋지요 잘 다녀와 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 잘 할거 같은데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:12:07 ID : g1vii7bCo2H
짠~ 저게 6학년땨 치던걸꺼야 아마
이름없음 2021/02/12 14:23:47 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 예체능했어??
이름없음 2021/02/12 14:28:40 ID : g1vii7bCo2H
뭐야 내가 쓴 글이 안보여 이건 무슨 에러일까
이름없음 2021/02/12 14:29:06 ID : g1vii7bCo2H
아 안써진건가 전공은 아니구 예중갈생각도 더더욱 없었고~_~ 배워두면 써먹을 때가 있긴 있고든
이름없음 2021/02/12 14:30:01 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현란하구먼 그래도 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:35:41 ID : g1vii7bCo2H
그래두 공부머리가 안되면 개인기 하나라도 있어야하지 않겟어??!! 근데 내가 다시 칠 줄이야 생각도 못했어 다른집이 피아노치니까 치고싶어졌네
이름없음 2021/02/12 14:36:36 ID : u9Alu05U6lz
우와 운동도 잘 하고 피아노도 잘 치고 다재다능하네!
이름없음 2021/02/12 14:39:05 ID : g1vii7bCo2H
아잉 고마워요💕💕
이름없음 2021/02/12 14:39:34 ID : u9Alu05U6lz
레스주 부럽당ㅎㅎ 나이도 젊고 다재다능하고!
이름없음 2021/02/12 14:41:16 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊을때야 절을때 애기도 잘 봐
이름없음 2021/02/12 14:42:09 ID : g1vii7bCo2H
감사합니다 비록 학교에 못 나가기 때문에 방구석 폐인이 되어가고있지만요...••
이름없음 2021/02/12 14:42:52 ID : g1vii7bCo2H
맞다 오늘 애기들 세배하러 올거가ㅌ은데 집합금지때문에 어떻게될지모르겟어 페이스톡으로하려나
이름없음 2021/02/12 14:43:30 ID : u9Alu05U6lz
답답하겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 14:44:12 ID : u9Alu05U6lz
우린 아예 못 모여서 그냥 나랑 동생이랑 엄빠한테만 새배했는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:44:12 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋ 돌아가면서 하라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:46:12 ID : u9Alu05U6lz
ㅋㅋㅋ이젠 산책 나올 때마다 카페 가지만 어쨌든 1시간 이상 하니 괜찮...겠지?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 14:47:04 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋ 어여 다녀오세요 카페에서는 뭐 드시남
이름없음 2021/02/12 14:48:08 ID : u9Alu05U6lz
뭐 거의 항상 아메리카노지ㅋㅋㅋ 3시에 다시 나가야징
이름없음 2021/02/12 14:49:44 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋ 아메리카노구만 나는 라떼파라서요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:50:22 ID : g1vii7bCo2H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 소설작가맡게생겻네 나보고 캐릭터 러브라인 스토리짜달래 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:50:34 ID : u9Alu05U6lz
난 다 좋은데 아메리카노가 싸서ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:50:53 ID : u9Alu05U6lz
또라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전에도 그런 적이 있었다는 거네?
이름없음 2021/02/12 14:52:16 ID : RxveGr9jtjB
아메리카노는 넘 써 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가선생님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집이구만 맛집
이름없음 2021/02/12 14:52:27 ID : g1vii7bCo2H
어...아직 메모장에 박혀있어••
이름없음 2021/02/12 14:52:58 ID : u9Alu05U6lz
아메리카노 쓰기는 해ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아하지만!
이름없음 2021/02/12 14:54:32 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 써봐 가져와밬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그건 너무 써서 그래서 라떼로 꼭 먹어요 시럽은 2번
이름없음 2021/02/12 14:55:34 ID : u9Alu05U6lz
라떼도 시럽을 넣어야 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 차이지 뭐. 난 예전엔 카라멜 마끼아또 아님 못 먹었는데 20살 때부터 바꼈어ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:55:36 ID : g1vii7bCo2H
아니요... 난 친구들이 저 글을 페북 카스나 채티같은 소설앱에 안 올려서 다행이라고 생각해 맛집이라니...맛집이라니...아이 참 거절할수도읎고....!
이름없음 2021/02/12 14:56:09 ID : u9Alu05U6lz
꼭 남들이 보기엔 잘 쓴 글 작가들도 본인들은 부끄러워하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:57:07 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절도 못햌ㅋㅋㅋ 네 달달하게 먹어야 카페인 + 당 충전이 되니까요 뭐 에너지 드링크 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋ 아 이것도 다 찼네 음..
이름없음 2021/02/12 14:57:43 ID : g1vii7bCo2H
이건 진짜 며칠 안됏지 않았어???
이름없음 2021/02/12 14:57:49 ID : u9Alu05U6lz
그러네 벌써 900번대 중반이야...
이름없음 2021/02/12 14:59:21 ID : u9Alu05U6lz
난 다시 나가야지 ㅎㅎ 이따 봐~
이름없음 2021/02/12 14:59:51 ID : RxveGr9jtjB
잘 다녀오세요 ㅋㅋㅋ 07일이니 거진 1주일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 신기해
이름없음 2021/02/12 15:03:56 ID : g1vii7bCo2H
[오늘의 생활정보] 에러는 다양한 종류로 변이된다! 404, 언블리버블에러에 이어 1110 에러가 탄생해버렸네!
이름없음 2021/02/12 15:09:59 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 404는 못찾았다는거고 언블리버블리는 아마 서버가 잠깐 접속이 안되거나 다운된거였던거 같은데 이거는 구문에러네
이름없음 2021/02/12 15:23:09 ID : i60lhbDvvdy
에러도 종류가 다양하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 15:23:31 ID : i60lhbDvvdy
밖인데 요즘 날씨가 안 추워서 좋다!
이름없음 2021/02/12 15:23:44 ID : RxveGr9jtjB
상황터지면 보고 해결하라고 있는게 에러창이니까요 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 15:24:08 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋ 따수운가 보군 그래도 미세먼지는 안좋으니 마스크는 잘 끼고 다니세요
이름없음 2021/02/12 15:25:56 ID : i60lhbDvvdy
그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 15:27:31 ID : i60lhbDvvdy
날씨도 좋고 바람도 선선하니 기분이 좋네~
이름없음 2021/02/12 15:27:44 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가롭네요 이게 설인가 싶을 정도로요
이름없음 2021/02/12 16:16:01 ID : MlCqjcpTTPc
이번에도 일주일은 못 넘기겠네
이름없음 2021/02/12 16:20:43 ID : RxveGr9jtjB
응 대충 6일 7일쯤 가는거 같아 오늘로 끝일지도????
이름없음 2021/02/12 16:44:14 ID : 5TQnzVgjjBx
ㅎㅎㅎ 배고파서 저거 다 먹었다~ (4 스태커 와퍼 세트에 선데 하나 추가.)
이름없음 2021/02/12 16:45:57 ID : RxveGr9jtjB
????????? 어떻게???
이름없음 2021/02/12 16:46:40 ID : RxveGr9jtjB
와 난 뱐개도 헉헉거렸는데
이름없음 2021/02/12 16:49:05 ID : 5TQnzVgjjBx
엄청 배고플 때 먹고 나면 엄청 배부른 상태 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반 개 정도가 적당하긴 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 17:43:49 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㄱ 맛있긴 하지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 18:10:38 ID : 5TQnzVgjjBx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 배불러ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 18:11:33 ID : RxveGr9jtjB
운동하고오시유 ㅋㅋㄲ
이름없음 2021/02/12 18:12:49 ID : 5TQnzVgjjBx
운동은 아까 한 시간 반 동안 다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 18:14:27 ID : g1vii7bCo2H
내 맘이 하루종일 한동안 시잉숭생숭 하더니 이러려고 그랬던girl~ 흔들려~ 흔들려어↗️ 윈디데이~💨💨
이름없음 2021/02/12 18:14:35 ID : g1vii7bCo2H
노래너무조타
이름없음 2021/02/12 18:19:26 ID : MlCqjcpTTPc
응 끝날 것 같아 다음 제목은 뭘지 궁금하다 벌써
이름없음 2021/02/12 18:55:48 ID : g1vii7bCo2H
뭐야 스레딕 접속 안된거 나만 그런게 아니었네
이름없음 2021/02/12 18:56:11 ID : g1vii7bCo2H
유튜브는 들어가지는데 스레딕이 안되더라 밥 먹고 오니까 되네
이름없음 2021/02/12 18:57:27 ID : FbfQpXy6lCj
잡담스레가 750레스 찍을 동안 한달 후에 나온 떠드는스레가 거의 1000레스.. 아이러니하군 쑥떡쑥떡
이름없음 2021/02/12 19:02:32 ID : RxveGr9jtjB
놀랐어 놀랐어 ㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 애들이 많이 와서...???
이름없음 2021/02/12 19:03:10 ID : RxveGr9jtjB
더 하슈ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 얼마 안남았다 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 19:12:38 ID : 5TQnzVgjjBx
아까 스레딕 나만 안 된 거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 19:21:07 ID : RxveGr9jtjB
다 놀랬을겨 ㅋㅋㄲ
이름없음 2021/02/12 19:31:12 ID : 5TQnzVgjjBx
난 순간 스레딕 없어지는 줄... 왜냐면 구레딕 때도 이런식으로 안 되다가 없어졌거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 19:35:09 ID : RxveGr9jtjB
아 그래???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안한건가 머ㅜ 어쩔수 없지 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 19:38:01 ID : 5TQnzVgjjBx
방금 저녁 먹었더니 배불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 간식을 많이 먹어서 그런가봐ㅋㅋㅋ 근데도 저녁도 맛있더라!
이름없음 2021/02/12 19:38:01 ID : g1vii7bCo2H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기들 왓는데 한복입었다고 겨울왕국놀이하재서 애기들이 엘사 안나역할하고 내가 한스왕자부터 위즐턴할아버지역할 다 맡고 노래도 같이 불러줫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 처음으로까지 불렀다 나 아직 팔팔하네
이름없음 2021/02/12 19:38:37 ID : 5TQnzVgjjBx
한복입고 겨울왕국놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다!
이름없음 2021/02/12 19:38:40 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋ 버라이어티 버라이어팈ㅋㅋㅋ 저는 너무 배불러서 그냥 안먹고 있어요 차나 몇잔 마셨네요 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 19:40:16 ID : g1vii7bCo2H
아...애들 세배하는데 더워하네 넘 열정적으로 놀았나보당
이름없음 2021/02/12 19:41:34 ID : 5TQnzVgjjBx
좋겠다ㅠㅠ 애기들이랑 놀고 새배하는 것도 보고!
이름없음 2021/02/12 19:44:27 ID : RxveGr9jtjB
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이거 곧 터진다 어떻게 할 까 음 바로 새거 팔까????
이름없음 2021/02/12 19:45:03 ID : g1vii7bCo2H
레주 편한대로~!
이름없음 2021/02/12 19:45:40 ID : g1vii7bCo2H
바로 안 판다면 느긋하게 기다리면 되니까
이름없음 2021/02/12 19:50:36 ID : Y2lbg2Fg2Le
바로 파주면 좋지! 아니어도 기다릴게 명절 잘 보내라 얍★

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10901 Hit
잡담 이름 : 신부 51분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 263 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 85 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 240 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 190 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26922 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전