즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 22:59:40 ID : s3Co5gpcIFf
맨날 괴담판만 눈팅하다가 글 처음 써봐서 이게 맞는지 모르는데 혹시 실수한거 있다면 말해주기! 나는 20살 독학재수생이야 관리형 독서실에서 독재중이지ㅜ 관리형 독서실이라서 학교처럼 교시제로 운영해 1교시 80분 쉬는시간 15분 이런식으로 교시도중에 화장실 갔다오면 휴게실에서 공부하다가 들어가는 시스템이야. 그분은 휴게실이 더 집중이 잘되는지 휴게실에서 계속 공부하더라구 나는 가만히 앉아았는걸 너무 힘들어해서 쉬는시간에 꼭 화장실을 다녀오거나 복도를 활보해 그래서 맨날 짝남이랑 눈이 마주치는거야ㅜ 친해지고 싶은데 어떻게 해야할까? 그분 나이도 모르고 이름도 몰라 무슨시험 준비하는지도 모르구ㅠ 그래서 초콜릿이랑 쪽지를 주려고 하는데 어떻게 생각해? 뭔가 내가 방해하는 느낌이야..
이름없음 2021/02/07 23:00:58 ID : s3Co5gpcIFf
일단 쪽지내용을 생각해봤는데
이름없음 2021/02/07 23:01:53 ID : s3Co5gpcIFf
안녕하세요..! 항상 휴게실에서 제일 열심히 공부하시는 모습에 저도 모르게 시선이 갔네요.. 기분나쁘셨다면 죄송해요ㅠㅠ 지금 준비하고 계시는 시험 잘 보셨으면 좋겠어요!! 응원할게요..!
이름없음 2021/02/07 23:02:02 ID : s3Co5gpcIFf
어떤 것 같아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 01:27:32 ID : pTO4JUY5RBe
너무 귀엽당 아무말도 못해보고 후회하는 거 보단 좋은 것 같아!
이름없음 2021/02/08 01:40:35 ID : qlxCphBz9il
재수 중에 학원 다니는 것도 아니고 심지어 독학 중이라 바쁘고 스케줄 빡세지 않아? 괜찮아??
이름없음 2021/02/08 02:45:23 ID : s3Co5gpcIFf
고마어 오늘 쪽지드릴거당!!!
이름없음 2021/02/08 02:46:35 ID : s3Co5gpcIFf
헉 노베라서ㅜ 빡세긴 한데 이사람 놓치면 안될 것 같은 느낌이고 내가 너무 좋아해ㅜㅠㅠ 그분도 열심히 하니까 더 자극돼서 나두 열심히 하는중...! 그분은 공시생인 것 같앙
이름없음 2021/02/08 02:51:22 ID : qlxCphBz9il
뭐 니 인생이니까 내가 뭐라 할 건 아니지 그냥 궁금해서 그랬어 내 친구는 재수할 때 모든 걸 다 쏟아부어서 하고 원하는 곳보다 좋은 곳 갔다보니까 나도 모르게 비교했나봐
이름없음 2021/02/08 18:29:24 ID : RzTO3DwINvy
또 눈마주치면 피하지말고 불러서 인사해 그렇게 천천히 친해지는거지👍
이름없음 2021/02/08 22:45:01 ID : s3Co5gpcIFf
오늘 초콜릿 드리려고 했는데 내 상태도 폐인이고.....타이밍이 안맞아서..! 내일 인사해볼게..!!! 도전..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 00:18:39 ID : RzTO3DwINvy
화이팅!!!

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45418 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1622 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 미쳤나봐new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전애인이new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
579레스대나무숲🌲new 25948 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15654 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1783 Hit
1레스 389 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 727 Hit
3레스. 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22