즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 23:12:16 ID : xu63XxRwmli
그려봅니다... (현실솔로 대리만족)
이름없음 2021/02/07 23:12:49 ID : xu63XxRwmli
일상 퀴어툰 그리려는데 어째 캐가 안잡혀서 그리다보면 잡히지 않을까하고.
이름없음 2021/02/07 23:38:06 ID : dxAY2spbzWi
이상형 외적으로? 숏컷 아니면 장발! 마른근육있는 보통체형 ;) 목걸이 한사람
이름없음 2021/02/08 00:07:38 ID : xu63XxRwmli
여자인지 남자인지 안적혀있어서 여자로 했어.
이름없음 2021/02/08 00:13:00 ID : vyE02k2rbwt
여자이고 단발이고 그 반묶음에 동글이 안경 쓰고 귀여운 스타일!체형은 너무 마르지도 너무 많이도 아닌 보통에 키는 살짝 160초반!
이름없음 2021/02/08 00:27:29 ID : xu63XxRwmli
귀여운 애.. 그리는거 재밌엉...!
이름없음 2021/02/08 00:30:45 ID : IIIJVcE9yY7
잘 그린다... 난 흑발에 머리길이는 상관 없는데 약간 눈꼬리 올라간 도도하게 생긴 사람 너무 좋아 키는 크면 좋고 눈가나 볼에 점 있으면 더더 좋아해 플러스 약간 팔자 눈썹이면 먼가 귀여움
이름없음 2021/02/08 00:49:58 ID : KZg3RyMpfbC
난 여자에 긴생머리,그리고 정장 입고있고 체형은 마르고 가슴이 작았으면 좋겠어(오해할까봐 말하는건데 옷 핏 이쁜사람이 좋아서ㅜㅜ)
이름없음 2021/02/08 00:54:51 ID : bDs2twFg2JQ
여자 강아지상에 눈이 크고 여리여리하고...웃는 상에 긴 웨이브 머리....? 손가락이 긴...사람
이름없음 2021/02/08 00:56:18 ID : xu63XxRwmli
만들어봤으니 그려보는 툰
이름없음 2021/02/08 00:59:05 ID : Ci3u7cMqkpV
미친 잘 그린다,,,,, 나도 이상형 말해야지 여자에 머리는 어중간한 중단발+앞머리 눈은 무쌍에 강아지상이고 안경썼으면 좋겠어 체형은 통통? 아님 평범이고 키는 160초반이였으면 좋겠어 아 웃는 게 예뻤으면 좋겠다
이름없음 2021/02/08 01:06:40 ID : xu63XxRwmli
그리다보니 왜인지 이미지가 겹쳐서 하나로 합쳤다..!
이름없음 2021/02/08 01:16:20 ID : xu63XxRwmli
왜인지 김에이 짝녀 스타일이 되었다..이쁘다...나도 이런 어른언니 만나고싶다.
이름없음 2021/02/08 01:17:44 ID : xu63XxRwmli
오늘은 여기까지! 내일 이어서 그린당
이름없음 2021/02/08 02:46:49 ID : QlcmrcNAlve
와 그림 잘그린다...나도 머리는 장발에 유쌍에다가 눈 크고 입술 예쁘고 사막여우상....! 마른데 몸매 좋고...!
이름없음 2021/02/08 05:43:02 ID : TXs3Ds9tcsj
머리 장발(머릿결 좋아야돼)에 동글동글한 느낌, 동그란 안경 끼고 속쌍이야! 마른체형이고 웃는게 이뻐야돼! + 약간 똑똑한 이미지 짝녀를 그림으로 그리면 어떻게 될지 궁금하다...
이름없음 2021/02/08 09:44:48 ID : zPeGljy46rz
헐헐 여자 맞아!! ٩(๑˃◡˂๑)۶ 그림 너모 잘그린다
이름없음 2021/02/08 12:11:05 ID : KZg3RyMpfbC
와 고마워!!:D
이름없음 2021/02/08 12:16:53 ID : moIFhfcJWlz
와...존잼... 쓰니 연재가자.... 지갑 바칠게... 나도 노트 10쓰는데 ㅋㅋㅋ 자괴감.... 저거 뭐로 그린거야? 나눈 삼성 노트 끄적임만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 12:19:06 ID : moIFhfcJWlz
나도 이상형 올려야지... 나는 약간 이청아처럼 도도한상...ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/02/08 15:16:55 ID : k3AZbeGrbyM
웃는모습에 반해버리는 기분 나도 안다...
이름없음 2021/02/08 15:18:33 ID : k3AZbeGrbyM
고마엉!!!! 나는 메디방 써!! 원래 남자 많이 그리다가 퀴어툰 준비하믄서 여자도 연습해야해서..! 이렇게그려본다♡
이름없음 2021/02/08 17:52:27 ID : s8nRxwoL9bi
우와 진짜 잘 그린다 사실 내 구짝녀 상상했는데 비슷하다,,,, 사진 저장해도 돼?
이름없음 2021/02/08 17:56:11 ID : ApgmMjfXutv
속쌍 마른체형 안경 안씀 긴생머리 앞머리있음.. 어..
이름없음 2021/02/08 18:01:06 ID : O2pQrdVf84F
앞머리 있는 긴생머리 + 여리도도..?
이름없음 2021/02/08 18:17:15 ID : xu63XxRwmli
저장해도 된다!! 나도 퀴어툰 그릴때 써도 돼..?
이름없음 2021/02/08 18:17:50 ID : xu63XxRwmli
여러분의 짝사랑들을 받았으니 본격 그려보는 퀴어툰. 혹시 내 일상생활 중에 공유하고싶은 내용 있어??
이름없음 2021/02/08 18:26:48 ID : O2pQrdVf84F
손잡고 얘기들어주는거!!
이름없음 2021/02/08 18:35:46 ID : xu63XxRwmli
둘이 비슷한데 15는 약간 노는 친구 16는 모범생 이쁜이로 그렸다!
이름없음 2021/02/08 19:33:39 ID : xu63XxRwmli
이상형 총 정리 → 이중에 네 짝녀 하나쯤은 있겠지! 다들 도와줘서 고마워!!! 읽다보니 짝녀에 대한 애정이 느껴져서 즐겁게 그릴수 있었다.👏🏻
이름없음 2021/02/08 19:38:04 ID : xu63XxRwmli
이 스레는 여기까지! 도움준 모든 친구들 고마워! 언젠가 여러 종류의 퀴어툰이 자연스럽게 플랫폼에 연재되길!
이름없음 2021/02/08 20:28:12 ID : dxAY2spbzWi
기대할게!! 😆😆 안보이고 익명이지만 응원할게😄
이름없음 2021/02/09 02:16:34 ID : s8nRxwoL9bi
당연히 되지!!! 미쳤다 미쳤어,,,,,, 난 언니가 좋다,,,,,
이름없음 2021/02/09 14:23:54 ID : nRwk003u1fR
나도 언니가 좋다 대부분 언니 좋아할듯
이름없음 2021/02/09 16:36:50 ID : dxAY2spbzWi
😆😆
이름없음 2021/02/09 16:41:23 ID : coFjtfO1iqo
언니랑 모범생 너무 예쁘다

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보고싶다new 1198 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1355 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63550 Hit
1레스손잡는거new 119 Hit
3레스.new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 1053 Hit
1레스.new 200 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 255 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 271 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3284 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 617 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 713 Hit