그려봅니다... (현실솔로 대리만족)

일상 퀴어툰 그리려는데 어째 캐가 안잡혀서 그리다보면 잡히지 않을까하고.

이상형 외적으로? 숏컷 아니면 장발! 마른근육있는 보통체형 ;) 목걸이 한사람

Screenshot_20210208-000641_MediBang>>3 여자인지 남자인지 안적혀있어서 여자로 했어.

여자이고 단발이고 그 반묶음에 동글이 안경 쓰고 귀여운 스타일!체형은 너무 마르지도 너무 많이도 아닌 보통에 키는 살짝 160초반!

Screenshot_20210208-002702_MediBang>>5 귀여운 애.. 그리는거 재밌엉...!

잘 그린다... 난 흑발에 머리길이는 상관 없는데 약간 눈꼬리 올라간 도도하게 생긴 사람 너무 좋아 키는 크면 좋고 눈가나 볼에 점 있으면 더더 좋아해 플러스 약간 팔자 눈썹이면 먼가 귀여움

난 여자에 긴생머리,그리고 정장 입고있고 체형은 마르고 가슴이 작았으면 좋겠어(오해할까봐 말하는건데 옷 핏 이쁜사람이 좋아서ㅜㅜ)

여자 강아지상에 눈이 크고 여리여리하고...웃는 상에 긴 웨이브 머리....? 손가락이 긴...사람

1612713331057.png.jpg만들어봤으니 그려보는 툰

>>10 미친 잘 그린다,,,,, 나도 이상형 말해야지 여자에 머리는 어중간한 중단발+앞머리 눈은 무쌍에 강아지상이고 안경썼으면 좋겠어 체형은 통통? 아님 평범이고 키는 160초반이였으면 좋겠어 아 웃는 게 예뻤으면 좋겠다

Screenshot_20210208-010540_MediBang>>7 >>8 그리다보니 왜인지 이미지가 겹쳐서 하나로 합쳤다..!

Screenshot_20210208-011542_MediBang>>9 왜인지 김에이 짝녀 스타일이 되었다..이쁘다...나도 이런 어른언니 만나고싶다.

오늘은 여기까지! 내일 이어서 그린당

와 그림 잘그린다...나도 머리는 장발에 유쌍에다가 눈 크고 입술 예쁘고 사막여우상....! 마른데 몸매 좋고...!

머리 장발(머릿결 좋아야돼)에 동글동글한 느낌, 동그란 안경 끼고 속쌍이야! 마른체형이고 웃는게 이뻐야돼! + 약간 똑똑한 이미지 짝녀를 그림으로 그리면 어떻게 될지 궁금하다...

>>4 헐헐 여자 맞아!! ٩(๑˃◡˂๑)۶ 그림 너모 잘그린다

>>10 와...존잼... 쓰니 연재가자.... 지갑 바칠게... 나도 노트 10쓰는데 ㅋㅋㅋ 자괴감.... 저거 뭐로 그린거야? 나눈 삼성 노트 끄적임만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1313133.jpg나도 이상형 올려야지... 나는 약간 이청아처럼 도도한상...ㅠㅜㅜ

Screenshot_20210208-151632_MediBang>>11 웃는모습에 반해버리는 기분 나도 안다...

>>17 >>18 >>19 고마엉!!!! >>19 나는 메디방 써!! 원래 남자 많이 그리다가 퀴어툰 준비하믄서 여자도 연습해야해서..! 이렇게그려본다♡

>>21 우와 진짜 잘 그린다 사실 내 구짝녀 상상했는데 비슷하다,,,, 사진 저장해도 돼?

속쌍 마른체형 안경 안씀 긴생머리 앞머리있음.. 어..

앞머리 있는 긴생머리 + 여리도도..?

>>23 저장해도 된다!! 나도 퀴어툰 그릴때 써도 돼..?

여러분의 짝사랑들을 받았으니 본격 그려보는 퀴어툰. 혹시 내 일상생활 중에 공유하고싶은 내용 있어??

>>27 손잡고 얘기들어주는거!!

Screenshot_20210208-183458_MediBangScreenshot_20210208-183458_MediBang>>15 >>16 둘이 비슷한데 15는 약간 노는 친구 16는 모범생 이쁜이로 그렸다!

1612780332597.png.jpg이상형 총 정리 → 이중에 네 짝녀 하나쯤은 있겠지! 다들 도와줘서 고마워!!! 읽다보니 짝녀에 대한 애정이 느껴져서 즐겁게 그릴수 있었다.👏🏻

이 스레는 여기까지! 도움준 모든 친구들 고마워! 언젠가 여러 종류의 퀴어툰이 자연스럽게 플랫폼에 연재되길!

기대할게!! 😆😆 안보이고 익명이지만 응원할게😄

>>26 당연히 되지!!! >>30 미쳤다 미쳤어,,,,,, 난 언니가 좋다,,,,,

나도 언니가 좋다 대부분 언니 좋아할듯

>>30 언니랑 모범생 너무 예쁘다
스크랩하기
레스 작성
200레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 3분 전 new 8104 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/03/03 01:41:09 이름 : 이름없음
3레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 5시간 전 new 218 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음
21레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 6시간 전 new 469 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
2레스 요즘 퀴어프렌들리가 많지만 숨기고 사는 이유 6시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/03/02 17:16:46 이름 : 이름없음
688레스 🌈 대나무숲 9 8시간 전 new 16205 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
346레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 10시간 전 new 7515 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 기대해봐도 되는거야? 10시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
7레스 내일수행인데 편견론자 쌤앞에서 성소수자발표가능? 급해ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 10시간 전 new 369 Hit
퀴어 2020/07/06 00:19:23 이름 : 이름없음
21레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 10시간 전 new 746 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 고3 좋아하는 사람 한번만 들어와바 11시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/03/02 23:50:04 이름 : 이름없음
6레스 여기 게이나 남자 바이는 없어? 11시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/03/02 23:34:39 이름 : 이름없음
14레스 음 이거 어떻게 생각해? 11시간 전 new 778 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
3레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 11시간 전 new 205 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
28레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 11시간 전 new 1062 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음