연예인들 90%가 연애 한다고 하는데 너네는 최애가 연애나 결혼한다고 기사 뜨면 어떨것 같아? 그리고 진짜 연예인들도 연애를 많이 할까??? 쓰읍.... 연예인들은 비연예인을 어케 만나서 결혼하고 연애 하는거지? 궁금해..

비연예인 만나는 건 어떤 관계자 통해서 소개팅 하는 거인 듯 아니면 진짜 포타처럼 팬싸나 뭐 콘서트에서 보고 반했다 거나ㅜ

아무 생각 안들거 같은데? 나이도 30이 넘었고 연애한다고 팬기만은 안할 듯

슈주의 누구 엑소에 누구 루트만 안 밟으면 다 응원해줄 맘 충분히 있음

난 다 축하해줄거야! 솔직히 깔린 기자, 사생팬이 몇인데 안들켰으면 좋겠다는 마인드도 이젠 너무 이기적인거 같구...애들도 누릴 자유와 권리가 있는걸
스크랩하기
레스 작성
26레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 16분 전 new 484 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
21레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 1시간 전 new 269 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
23레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 1시간 전 new 420 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
1레스 옷 잘입는 1시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/03/07 12:49:49 이름 : 이름없음
894레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 4시간 전 new 4289 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
5레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 4시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
4레스 이동욱 배우 좋아하는사람 없어? 4시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/03/06 21:48:55 이름 : 이름없음
3레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 6시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
7레스 에이단 갤러거 (엄브렐라 아카데미 파이브) 11시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/03/07 02:27:29 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 무슨 감정인지 모르겠다 도와줘ㅓ... 12시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/03/07 02:16:50 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 근육 좋아하는 사람들 없니? 15시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/03/06 22:48:04 이름 : 이름없음
9레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 16시간 전 new 81 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
17레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 17시간 전 new 329 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
4레스 나한테키를왜물어봤지ㅋㅋㅋ 20시간 전 new 72 Hit
연예인 2021/03/06 02:51:21 이름 : 이름없음
4레스 로제 이거 너무 예쁘지 않나 22시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/03/06 13:19:03 이름 : 이름없음