제목 그대로 짝남(짝녀)때문에 이거까지 해봤다! 이런거 있어? 사소한거라도! 난 별거 아닌데 짝남때문에 같은 학원 다니고 싶어서 옮겼어

난 강아지 산책할때 걔 학원끝나는 시간맞춰서 그 주변 돌기... 개추웠는데 후..

나 초딩때 첫사랑이랑 집 같이갈라고 맨날 걔 학원 끝날때까지 기다림 2년동안

같이 집 가고 싶어서 학원 늦게 가봤어 꿈이 문과쪽인데 이과쪽으로 바꿨어

고등학교 진학... 고3인데 아직도 좋아하고 나름 도움되서 후회는 없으나 미친짓임 하지마 얘들아

난 되게 단 걸 싫어하는데 짝남이 단 걸 좋아해서 괜히 같이 있고 싶은 마음에 케이크 먹으러 다니다보니까 어느 순간부터 단 걸 좋아하게 됐어!

다른 지역에 살아서 1년에 2~3번 볼까 말까 하는데 걔 학교 몰라서 알아내가지고 안 잊어 버릴려고 학교 이름을 걔가 했던 게임 닉네임으로 해놓고 학교 홈페이지 들어가서 반배정 공지 찾아서 무슨 반인지 알아보고 유튜브에 학교 쳐서 걔 나온 동영상 본 거. 페북,인스타 등 안 하는데 걔는 할 수도 있으니까 몇시간씩 계속 생각날 때 마다 찾아 본거 근데 안 하더라 아 그리고 걔네 부모님이랑 우리 부모님이 친해서 엄마 폰으로 걔네 부모님 sns로 걔 얼굴 봤었음

매일 울었어 바보처럼

걔랑 친해지고 싶어서 롤 입문함 ㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 전남친 개빡치네 1분 전 new 15 Hit
연애 2021/02/28 10:27:57 이름 : 이름없음
21레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 3분 전 new 166 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
571레스 좋아하고 있는데 38분 전 new 1717 Hit
연애 2020/08/11 12:59:15 이름 : 이름없음
957레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1시간 전 new 4590 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 매일 하루에 열두시간 넘게 처 자는게 정상인가 2시간 전 new 97 Hit
연애 2021/02/28 01:31:26 이름 : 이름없음
151레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 3시간 전 new 918 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
17레스 이... 나라에서 하이틴을...? 7시간 전 new 177 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
1레스 나 꼭 살빼서 연애할거야 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/02/28 05:17:58 이름 : 이름없음
3레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 7시간 전 new 65 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
48레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 7시간 전 new 693 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
5레스 잡고싶은데 잡으면 나 진짜 호구겠지? 7시간 전 new 85 Hit
연애 2021/02/27 19:10:13 이름 : 이름없음
3레스 공시생이랑 연애하는 사람 있어? 8시간 전 new 39 Hit
연애 2021/02/28 00:12:30 이름 : 이름없음
1레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 8시간 전 new 23 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음
43레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 8시간 전 new 107 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
8레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 8시간 전 new 96 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음