즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 00:22:49 ID : 3zVamq0k2ts
제목 그대로 짝남(짝녀)때문에 이거까지 해봤다! 이런거 있어? 사소한거라도! 난 별거 아닌데 짝남때문에 같은 학원 다니고 싶어서 옮겼어
이름없음 2021/02/08 00:28:21 ID : LbA2NAmHyNA
난 강아지 산책할때 걔 학원끝나는 시간맞춰서 그 주변 돌기... 개추웠는데 후..
이름없음 2021/02/08 02:53:44 ID : eHxyLdSNy0p
나 초딩때 첫사랑이랑 집 같이갈라고 맨날 걔 학원 끝날때까지 기다림 2년동안
이름없음 2021/02/08 06:47:43 ID : hArxV9eFgY7
같이 집 가고 싶어서 학원 늦게 가봤어 꿈이 문과쪽인데 이과쪽으로 바꿨어
이름없음 2021/02/08 07:39:43 ID : MqmE647uq6o
고등학교 진학... 고3인데 아직도 좋아하고 나름 도움되서 후회는 없으나 미친짓임 하지마 얘들아
이름없음 2021/02/08 13:05:14 ID : Y79ii5Wi3zP
난 되게 단 걸 싫어하는데 짝남이 단 걸 좋아해서 괜히 같이 있고 싶은 마음에 케이크 먹으러 다니다보니까 어느 순간부터 단 걸 좋아하게 됐어!
이름없음 2021/02/08 14:15:51 ID : so44Y8nSGoM
다른 지역에 살아서 1년에 2~3번 볼까 말까 하는데 걔 학교 몰라서 알아내가지고 안 잊어 버릴려고 학교 이름을 걔가 했던 게임 닉네임으로 해놓고 학교 홈페이지 들어가서 반배정 공지 찾아서 무슨 반인지 알아보고 유튜브에 학교 쳐서 걔 나온 동영상 본 거. 페북,인스타 등 안 하는데 걔는 할 수도 있으니까 몇시간씩 계속 생각날 때 마다 찾아 본거 근데 안 하더라 아 그리고 걔네 부모님이랑 우리 부모님이 친해서 엄마 폰으로 걔네 부모님 sns로 걔 얼굴 봤었음
이름없음 2021/02/08 16:13:29 ID : TVf807803wm
매일 울었어 바보처럼
이름없음 2021/02/09 02:09:55 ID : gnTRvg1wskm
걔랑 친해지고 싶어서 롤 입문함 ㅋ

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9302 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 213 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1047 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26249 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전