그냥 오늘 하루종일 나름 괜찮은 기분이였어 컨디션도 좋았고,, 갑자기 방문하신 친척분께서 새해용돈이라고 10만원도 주셨어. 마침 이것저것 필요한게 많았는데 다 탕진해버리고 전재산 0원이였거든.. 공부도 잘 하고 있고 누가봐도 행복해야할 컨디션인데 오늘 하루 끝내기 직전인 몇십분정도부터 자꾸 일이 꼬이더라.. 그냥 별 거 아닌데 생리때인것처럼 예민해지고 자꾸 짜증나는데 그 열폭하는 짜증이 아니라 그냥 속으로 ㅈ같다... 생각하는 그런 짜증...? ㅜ 그래서 그냥 잠깐이라도 기분좋게 있고싶어지니까 초콜릿하나랑 초코에몽 하나 챙겨서 방에서 먹고있어.. 근데 이 시간에 이렇게 칼로리 높고 단거먹으면 살찔거고.. 그냥 이생각하니까 또 우울해지고 이런 생각하는 나도 싫어지고 그래 ㅠㅠㅠ 지금 기분 나같은 사람 없어? ㅠㅠ

헉 나도 우울할땐 초콜릿 먹어! 특히 이마트 노브랜드 대형 초콜릿 사서 몇날 몇일 쪼개먹음

와 나 시험기간에 진짜 초콜릿 그 겁나 큰고 개 단 거 있는데 그거 사서 집 가는 길에 다 씹어먹음 평소에는 못 먹는데 스트레스 받으면 약간 혀의 단 맛을 느끼는 부분이 마비된 것 같아ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 와 나도 연예인처럼 생겼으면 좋겠어 4분 전 new 3 Hit
하소연 2021/03/01 15:24:43 이름 : 이름없음
8레스 난 너무 못생겼어 12분 전 new 28 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
16레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 15분 전 new 38 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
2레스 정신차려 22분 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
13레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 30분 전 new 61 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
536레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 58분 전 new 2230 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
26레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 1시간 전 new 116 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
36레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 1시간 전 new 124 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
18레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 1시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
6레스 피해망상이 너무심해 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음
14레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 2시간 전 new 151 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
3레스 저기... 얘, 너는 왜 살아있는거니 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/01 08:36:13 이름 : 이름을 남기고 싶었던 당신
19레스 친구랑 술먹고 자는데 걔가 내 가슴 만졌어 2시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/03/01 12:30:15 이름 : 이름없음
1레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 3시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
2레스 N번방 조롱 3시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/03/01 05:06:33 이름 : 이름없음