잘 맞으려나

나 ISFP고 나랑 제일 친한애가 ISFJ 인데 솔직히 그렇게 맞지는 않는데 둘다 서로에게 맞춰주는 타입이라서 ㅋㅋㅋㅋ.. 서로에게 배려해주고 그래 뭐 음

난 내가 ISFJ고 친구가 ISFP인데 걍 그럭저럭 괜찮은듯

엄마가 isfp 남동생이 isfj 서로 얘기 잘 들어줘서 사이 좋음
스크랩하기
레스 작성
80레스 타로 봐주는 중이야! 4분 전 new 226 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
745레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 20분 전 new 1511 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
14레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 1시간 전 new 119 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
14레스 ESFJ 한테 궁금한점..! 2시간 전 new 132 Hit
심리 2020/12/31 22:04:33 이름 : 이름없음
182레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2시간 전 new 758 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
36레스 공부 집중 안돼서 타로 봐주는 스레 2시간 전 new 170 Hit
심리 2021/02/26 21:34:20 이름 : ◆csrumrbu1cl
1레스 이럴 때 상담 받는 게 좋아? 6시간 전 new 20 Hit
심리 2021/03/01 15:31:16 이름 : 이름없음
89레스 타로 연습 스레 21시간 전 new 412 Hit
심리 2021/02/15 21:24:54 이름 : 이름없음
92레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 23시간 전 new 830 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
28레스 *타로고민상담 2021.02.28 157 Hit
심리 2021/02/25 11:55:03 이름 : ◆k7ar9dwnvdu
53레스 제일 좋아하는 mbti와 그 이유를 적어보자! 2021.02.28 522 Hit
심리 2020/11/12 19:44:02 이름 : 이름없음
87레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 2021.02.28 535 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
574레스 초보자의 점 보고 가! 2021.02.27 2582 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
2레스 인터넷에 떠돌아다니는 우울증 테스트 진짜야? 2021.02.27 63 Hit
심리 2021/02/27 03:51:03 이름 : 이름없음
2레스 나 패션우울증일까? 2021.02.27 73 Hit
심리 2021/02/27 05:17:26 이름 : 이름없음