즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 01:10:12 ID : i2k4HBgkmli
로그인 하는거 귀찮아서 걍 눈팅만 하는 편인데 오랜만에 설레는 것 좀 보고 싶어서 찾으려고 했더니 그 썰 이름이 기억 안 나네 네이트판 레전드썰이었는데 첨에 짝녀한테 퀴혐으로 오해 샀다가 중간에 쓰니가 자꾸 확신없다고 해서 약간 고구마 때문에 말 많았지만 결국 연애하게 된 썰이었는데 이름 아는 사람 있어? 그 짝녀를 무슨 과일로 불렀던거 같기도 하고 짝녀가 쓰니 유독 챙겨주고 캔음료 자주 사다줬던거랑 이어폰 낄 때 딴 사람이 부르면 꼭 한쪽에 이어폰 끼는데 쓰니가 부르면 이어폰 다 빼놓는다는 얘기도 있었던거 같아
이름없음 2021/02/11 09:17:07 ID : nwk5RvfQla6
망고 인가
이름없음 2021/02/12 00:33:45 ID : TTWpbxvg0ms
이름없음 2021/02/13 19:16:44 ID : i2k4HBgkmli
햐...진짜 스릉한다ㅠㅠ 망고가 그르케 보고싶었는데 망고만 기억 안 나더라ㅠㅠ 고맙다 친구들아

레스 작성
3레스바이들아new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15723 Hit