로그인 하는거 귀찮아서 걍 눈팅만 하는 편인데 오랜만에 설레는 것 좀 보고 싶어서 찾으려고 했더니 그 썰 이름이 기억 안 나네 네이트판 레전드썰이었는데 첨에 짝녀한테 퀴혐으로 오해 샀다가 중간에 쓰니가 자꾸 확신없다고 해서 약간 고구마 때문에 말 많았지만 결국 연애하게 된 썰이었는데 이름 아는 사람 있어? 그 짝녀를 무슨 과일로 불렀던거 같기도 하고 짝녀가 쓰니 유독 챙겨주고 캔음료 자주 사다줬던거랑 이어폰 낄 때 딴 사람이 부르면 꼭 한쪽에 이어폰 끼는데 쓰니가 부르면 이어폰 다 빼놓는다는 얘기도 있었던거 같아

>>2 >>3 햐...진짜 스릉한다ㅠㅠ 망고가 그르케 보고싶었는데 망고만 기억 안 나더라ㅠㅠ 고맙다 친구들아
스크랩하기
레스 작성
18레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 7분 전 new 223 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
1레스 다들 여친 어디서 사귀니...? 8분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/02/27 03:02:43 이름 : 이름없음
29레스 도서관 언니가 좋아 58분 전 new 305 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
15레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 58분 전 new 213 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
4레스 여친 100일 선물 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
14레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 2시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
3레스 레즈 어플 2시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/02/26 23:50:31 이름 : 이름없음
2레스 진짜 헤녀인지 아닌지 모르겠다 2시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/02/27 00:16:55 이름 : 이름없음
2레스 성 지향성 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/02/26 23:47:51 이름 : 이름없음
2레스 돌아버리겠다 3시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/02/26 22:55:34 이름 : 이름없음
340레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 7368 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 모르는 사람한테 내적친밀감 4시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/02/26 22:48:56 이름 : 이름없음
670레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 15493 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 나는 왜 5시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/02/25 23:51:08 이름 : 이름없음
419레스 퀴어판 잡담스레 2 5시간 전 new 10731 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음