여기에 글 첨 써보는데 요새 좀 생각이 많아서,,! 사실 중고딩때는 내가 여자를 좋아한다?라는 생각 자체를 안하고 살았어 근데 항상 드라마나 영화보면 남자 배우를 보고 좋아한 적은 없었고 여자 배우들을 보고 와 예쁘다.. 이랬거든? 그리고 덕질도 여자 배우나 아이돌만 했었고.. 사실 내가 거의 모솔에 가까운데 남친을 중3때 2주사귄게 끝이라서 ㅋㅋ 헤어진 것도 내가 별로 안 좋아해서 헤어지자고 함..ㅎㅎ 내가 여자를 좋아하는 걸수도 있겠다라고 인식을 하게 된게 고등학교 졸업하고 재수할때야!! 20살 되고 퀴어 유튜버들, 여성 퀴어 영화나 웹드라마를 어쩌다보니 많이 접하게 됐는데 애정씬 같은 거 나올 때 막 가슴이 찌릿하고 설레는거야 뭐랄까 진짜 처음 느껴보는 기분이었어 지금은 21살인데 요즘은 그냥 상대방이 남자든 여자든 좋으면 스킨쉽할 수 있고 사귈 수 있다고 생각이 들어!! 근데 여자면 좀 더 좋겠단 생각?ㅎㅎ 나는 동성을 좀 더 좋아하는 바이인가??
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝녀 연애상담을 몇년째 들어주는데 6분 전 new 198 Hit
퀴어 2021/02/23 05:08:08 이름 : 이름없음
7레스 프로필 음악이 퀴어노래면 어떤의미일까? 17분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/02/25 20:41:26 이름 : 이름없음
8레스 퀴어에 대한 글을 쓰고 있어 20분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/02/25 22:39:14 이름 : 이름없음
16레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 35분 전 new 217 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
10레스 커밍아웃 도와줄 사람... 49분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/02/25 21:34:54 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 57분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/02/26 01:16:38 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 당황스럽다 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음
2레스 생판 모르는 사람이 갑자기 좋아졌는데 친해지는 법 ..? 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/02/26 00:15:32 이름 : 이름없음
3레스 나 호감가는 사람이 생겼는데 친해지는 법 좀 알려주라 ㅠ 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
2레스 나는 왜 2시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/02/25 23:51:08 이름 : 이름없음
6레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 2시간 전 new 427 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
9레스 벽장탈출했다.. 4시간 전 new 347 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 4시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/02/25 14:41:12 이름 : 이름없음
15레스 스물 스물다섯 5시간 전 new 397 Hit
퀴어 2021/02/24 09:34:18 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/02/25 01:44:06 이름 : 이름없음