다이어트 성공한 친구들아 3월달 전까지 5키로 이상 빼고싶은데 방법좀 공유해주라..

미용판에 다이어트 관련 정보 많아!!

3주면 요요 올수도 있을 거 같은데 다이어트는 기본이 식단관리(굶지 말고 클린식하고 디저트랑 배달음식 전부 끊어야함)랑 운동(무슨 운동이든 유산소랑 무산소 적절히 섞어서 꾸준히 해줘야함)이야 그거 두개만 제대로 하면 언젠가는 빠져 요요 상관없으면 인터넷에 있는 극단적인 다이어트나 식단해도 상관없고
스크랩하기
레스 작성
8레스 남자 긴머리 알바 못하는걸까? 내가 소아암 환자 기부생각 있거든 2분 전 new 89 Hit
잡담 2021/03/08 09:54:51 이름 : 이름없음
16레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 3분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
6레스 ... 8분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/08 17:19:10 이름 : 이름없음
201레스 스레딕이 잠잠하다 12분 전 new 359 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
1레스 나 이럴 때 어떻게 해야되냐 23분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/08 17:40:05 이름 : 이름없음
15레스 아니;;;; 어린 친구들 왤케 많아??? 44분 전 new 83 Hit
잡담 2021/03/08 15:54:51 이름 : 이름없음
326레스 자기성별 좀 써주고 가 46분 전 new 3338 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
17레스 꼬르륵 소리 심한 사람 있어? 56분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/06 19:52:13 이름 : 이름없음
522레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1137 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
6레스 카페알바! 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/08 15:18:27 이름 : 이름없음
2레스 해결함 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/08 16:06:13 이름 : 이름없음
7레스 내가 이상한 거야? 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/08 15:44:59 이름 : 이름없음
35레스 출산한지 열흘됐다! 1시간 전 new 274 Hit
잡담 2021/01/13 14:37:34 이름 : 이름없음
14레스 레더들아 만약 친구랑 사이가 안좋은 애가 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/08 14:45:26 이름 : 이름없음
9레스 호그와트 가는법좀...ㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/08 13:21:42 이름 :