.

대화를 꺼내서 해결하고 싶은 마음은 없어. 이미 떠난 마음이라 앞으로 이 사람들을 믿진 못할 것 같아. 혹시 내가 과예민한 거 같다면 그렇다고 솔직히 말해줘!

대화 꺼내서 해결하고 싶은 마음 없으면 서서히 자연스레 멀어지는 게 낫지 않아? 저런 애들은 진짜 무시해 줘야 된다고 생각해 스레주 하나도 안 예민함

>>3 내 마음은 너무너무너무 서서히 혹은 극적으로 멀어지규 싶은데 정말 안타깝게도 올해까지는 계속 봐야해 일때문에 ㅜ 그래서 고민이야 안 보면 고민도 안했을텐데 접점이있어서

나도 뒷담깐 내용을 봤어.. 지금 스레주 입장에선 접점이 있고 그래서 좀 불편하겠지만 그냥 연락 뚝 끊고 아는척도 하지 마 난 그러니까 저절로 멀어졌어
스크랩하기
레스 작성
1레스 알바하고 싶은데 외모 때문에 망설여지면 나 바보니 2분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/03/04 20:38:36 이름 : 이름없음
10레스 새학기 친구 홀수 무리 4분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/04 12:05:55 이름 : 이름없음
2레스 미래가 달린 일인데 아무나 판단 좀 해줘 제발.. . . . . . . . 9분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/04 20:18:45 이름 : 이름없음
8레스 손가락 굳은살 23분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
15레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 24분 전 new 176 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
1레스 반배정 어떡하지 ㅠ 38분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/04 20:04:16 이름 : 이름없음
3레스 대학 체육대회같은거 꼭 해야돼? 나만 싫은거 아니지? 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/02 23:42:50 이름 : 이름없음
7레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
29레스 나만 하품하면 깍 소리나? 2시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
3레스 코로나 접촉자야 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/04 17:26:44 이름 : 이름없음
12레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 3시간 전 new 117 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
1레스 진짜 미래가 없는거 같은데 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/04 14:33:13 이름 : 이름없음
17레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 7시간 전 new 226 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 1학년 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
4레스 문자피싱 현황같은거 없나 8시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/04 10:22:42 이름 : 이름없음