인간쓰레기들을 만났던 지역과 인간쓰레기들 이름을 초성으로 적어보자! 일단 나부터! 정읍 ㅇㅅㅁ ㅇㅅㄱ ㅇㅅㄹ ㅎㅇㅎ ㅎㅁㄱ 전주 ㅈㅊㅎ ㅇㅎㄱ ㄱㅇㄴ 일산 ㅂㅅㅇ ㅊㅇㅇ ㅊㅅㅇ 수원 ㅊㄷㅇ 서울 ㅂㅈㄴ ㄱㅎㄴ 일단 나는 여기까지! 그럼 start!

서울 ㅅㅇㄹ ㅊㅇ(성이 기억이 안난다..) 부산 ㅂㅈㅂ ㅎ뭐시기 ㄷ뭐시기... 이름이 제대로 기억나는애가 없다.... 쓰레기는 많은데...

경기 ㄱㄷㅇ 이새낀 죽어서 내눈에 안띄었으면 좋겠다

서울 ㅅㅇㅈ ㅈㅈㅎ ㅊㅎㅇ ㅊㅇㄴ 진짜 뒤졋으면 좋겟음

광주 ㅂㅇㅂ ㄱㅎㅈ ㅂㅅㅎ ㅂㅎㄱ 울산 ㅈㄷㄱ 왜 다들 자존감이 그렇게낮은건지...조금만 상처받아도 질질짜고 몇날몇일 삐지고..얘네 위로해주다 내 정신이 탈탈 털렸음

서울 ㅇㄷㅇ ㅇㄱㅂ ㅊㅈㅇ ㅈㅇㅇ 서울에서만 살아서 타지는 없는데 얘네 넷은 꼭 수시 6광탈하고 정시도 ㅈ망하면 좋겠음

거창 ㄱㅌㅎ 얘땜에 학창시절망했음 디져라ㅗㅗㅗ

광주 ㅂㅈㅇ ㄱㅁㅅ ㅈㅇㅇ 김해 ㅇㅇㅇ 양산 ㅈㅅㅂ 부산 ㅇㅈㅁ 순천 ㅊㅈㅅ ㄱㅊㅇ ㅅㅇㅇ 광양 ㅎㅇㅅ ㅂㅅㅇ ㅇㅊㅇ 여수 ㅎㅇㄹ 하동 ㅊㅁㅅ ㅊㄴㄹ 진주 ㅅㅁㅈ ㄱㅎㅇ 영암 ㅊㅇㅅ 세종 ㅎㅌㄱ 전주 ㅈㅅㅇ

익산 ㄱㅇㅈ 밀양 ㅇㅅㅎ ㅂㅅㅈ ㄱㅅㅇ 대구 ㅅㅈㅇ 다들 망해라~

경기 ㄱㅅㅈ 뱅신가튼놈

경기 ㅊㅈㅇ ㅈㅇㄹ 서울 ㅇㅎㅈ ㄱㅇㅇ

서울 ㅅㅎㅇ ㅇㅈㅎ ㄱㅈㅎ ㅎㅅㅈ ㄱㅈㅎ
스크랩하기
레스 작성
12레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 1분 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
703레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 9분 전 new 3041 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
8레스 마기레코 까는 스레 11분 전 new 298 Hit
뒷담화 2020/08/21 15:25:55 이름 : 이름없음
976레스 트위터 까는 스레 11 17분 전 new 17545 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
64레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 21분 전 new 413 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
3레스 전부터 속으로 생각했지만 여러 이유로 차마 말 못했던 것들을 털어놓는 스레 28분 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/03/07 13:13:44 이름 : 이름없음
742레스 쌍욕 자유 구역 1시간 전 new 4387 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
264레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 1시간 전 new 2446 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
206레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 4726 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
306레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 6221 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
170레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 2시간 전 new 1347 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
63레스 컨트리휴먼 깐다 2시간 전 new 2956 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
17레스 아 진짜 아빠 죽여버리고싶어 2시간 전 new 151 Hit
뒷담화 2021/03/03 23:46:25 이름 : 이름없음
455레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 16448 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
105레스 엑소 첸한테 배신감 느낀다는둥 하는 얘들 깐다 2시간 전 new 2642 Hit
뒷담화 2020/01/14 00:24:16 이름 : 이름없음