즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 03:21:12 ID : JQmk2oIMqql
인간쓰레기들을 만났던 지역과 인간쓰레기들 이름을 초성으로 적어보자! 일단 나부터! 정읍 ㅇㅅㅁ ㅇㅅㄱ ㅇㅅㄹ ㅎㅇㅎ ㅎㅁㄱ 전주 ㅈㅊㅎ ㅇㅎㄱ ㄱㅇㄴ 일산 ㅂㅅㅇ ㅊㅇㅇ ㅊㅅㅇ 수원 ㅊㄷㅇ 서울 ㅂㅈㄴ ㄱㅎㄴ 일단 나는 여기까지! 그럼 start!
이름없음 2021/02/08 03:23:26 ID : y5cIK6i2nyE
부산 ㅇㅌㅂ
이름없음 2021/02/08 03:27:37 ID : yE644ZeHzPg
서울 ㅅㅇㄹ ㅊㅇ(성이 기억이 안난다..) 부산 ㅂㅈㅂ ㅎ뭐시기 ㄷ뭐시기... 이름이 제대로 기억나는애가 없다.... 쓰레기는 많은데...
이름없음 2021/02/08 03:53:03 ID : A6i5TU5fbCo
ㅇㅁㅅ
이름없음 2021/02/08 10:19:46 ID : mq3O03vcsmN
경기 ㄱㄷㅇ 이새낀 죽어서 내눈에 안띄었으면 좋겠다
이름없음 2021/02/08 11:44:37 ID : XBBxQpUZikq
서울 ㅅㅇㅈ ㅈㅈㅎ ㅊㅎㅇ ㅊㅇㄴ 진짜 뒤졋으면 좋겟음
이름없음 2021/02/08 12:34:35 ID : s61u03yK6kk
광주 ㅂㅇㅂ ㄱㅎㅈ ㅂㅅㅎ ㅂㅎㄱ 울산 ㅈㄷㄱ 왜 다들 자존감이 그렇게낮은건지...조금만 상처받아도 질질짜고 몇날몇일 삐지고..얘네 위로해주다 내 정신이 탈탈 털렸음
이름없음 2021/02/08 12:41:29 ID : GnwmmpPeJQq
안양 ㅇㅊㅇ
이름없음 2021/02/08 14:39:15 ID : q0k3u63Vanz
서울 ㅈㅈㅎ
이름없음 2021/02/08 20:17:37 ID : 0pSMjcmrbxv
서울 ㅇㄷㅇ ㅇㄱㅂ ㅊㅈㅇ ㅈㅇㅇ 서울에서만 살아서 타지는 없는데 얘네 넷은 꼭 수시 6광탈하고 정시도 ㅈ망하면 좋겠음
이름없음 2021/02/08 20:32:39 ID : 3O4E4MlBdWm
거창 ㄱㅌㅎ 얘땜에 학창시절망했음 디져라ㅗㅗㅗ
이름없음 2021/02/08 22:42:46 ID : cLcMo1CmHu9
아산 ㅂㅁㅈ
이름없음 2021/02/08 23:48:07 ID : ZjtcoK7wGmr
광주 ㅂㅈㅇ ㄱㅁㅅ ㅈㅇㅇ 김해 ㅇㅇㅇ 양산 ㅈㅅㅂ 부산 ㅇㅈㅁ 순천 ㅊㅈㅅ ㄱㅊㅇ ㅅㅇㅇ 광양 ㅎㅇㅅ ㅂㅅㅇ ㅇㅊㅇ 여수 ㅎㅇㄹ 하동 ㅊㅁㅅ ㅊㄴㄹ 진주 ㅅㅁㅈ ㄱㅎㅇ 영암 ㅊㅇㅅ 세종 ㅎㅌㄱ 전주 ㅈㅅㅇ
이름없음 2021/02/08 23:57:05 ID : bhe6p9hgnXz
익산 ㄱㅇㅈ 밀양 ㅇㅅㅎ ㅂㅅㅈ ㄱㅅㅇ 대구 ㅅㅈㅇ 다들 망해라~
이름없음 2021/02/09 00:21:00 ID : BApdSLf9h83
경기 ㄱㅅㅈ 뱅신가튼놈
이름없음 2021/02/09 03:10:14 ID : 6qo6kq7wKY5
안산 ㅇㅅㅊ
이름없음 2021/02/09 12:44:23 ID : HDtba9zdXzh
순천 ㄱㅎㅇ ㅂㅈㅇ
이름없음 2021/02/09 14:51:00 ID : nwtzeY9AoZh
경기 ㅊㅈㅇ ㅈㅇㄹ 서울 ㅇㅎㅈ ㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/09 14:51:35 ID : Wi9wK0oLfhs
서울 ㅅㅎㅇ ㅇㅈㅎ ㄱㅈㅎ ㅎㅅㅈ ㄱㅈㅎ

레스 작성
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19904 Hit
10레스전투력 서열 과몰입 까스레new 248 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1905 Hit
431레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8371 Hit
654레스통합 까까스레2new 10184 Hit
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10841 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46280 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13864 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1075 Hit