주변 평판이 너무 좋고 아무 일도 없었다는 듯 잘지내는 것 같더라 나는 몇년동안이나 혼자 너무 힘들었는데.. 이제는 극복했다고 생각했는데 여전히 문득문득 떠오르네 특히 요즘 데이트폭력 기사랑 논란 많이 올라오는 거 보면 가해자들 태도가 전남친이랑 너무 비슷해서 소름돋고 가슴이 답답하고 숨이 턱턱 막히는 기분이 들어 가끔 이럴 때 친구들한테 하소연하고 싶어도 이미 몇년이나 지난 일 가지고 징징대는 것처럼 보일 것 같고 듣기 싫어할 것 같아서 그냥 최대한 자제하고 매번 혼자 삭히는데 가끔 이게 맞나 싶다 데이트폭력 당할 당시엔 뭔가 잘못된 것 같으면서도 전남친이 내 잘못으로 몰아가길래 내가 잘못한거구나 내가 이렇게 만든거구나 싶어서 그때도 주변 아무도 이런 상황 몰랐었고 사건이 터지고 가까운 친구들만 상황 알게 되었을때도 내가 너무 비참하고 한심해보여서 괜찮은 척 강한 척 했더니 이제 정말 나도 내 감정을 모르겠고 그냥 가끔 이유모를 우울함만 느껴지는 것 같아 이 글도 내가 무슨 말을 하고싶은지 무슨 이야길 듣고싶은지 잘 모르겠는데 그냥 어디든 써보고싶었어 횡설수설 미안

상담을 한번 받아보는게 어때? 후유증이 짙게 남아있는 것 같아. 혼자서 해결하기 힘든 마음의 문제가 생겼을 때도 다리가 다치거나 목이 아플때 처럼 치료가 필요하니까.

몇년이 지났어도 어제일처럼 생각날수있어! 진짜 상담한번 받아보는건 어때? 나도 또라이남친이랑 헤어진지 오래됐는데 아직도 생각나고 열받고 그래.
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 제발 한 번만 도와줘 남자친구가 죽을거래 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/02 05:09:20 이름 : 이름없음
4레스 저기... 얘, 너는 왜 살아있는거니 3시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/03/01 08:36:13 이름 : 이름을 남기고 싶었던 당신
7레스 10대 지나니까 몸이 이상해 3시간 전 new 99 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
22레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 4시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
12레스 . 5시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/02 00:15:10 이름 : 이름없음
1레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (4일차) 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/02 00:50:13 이름 : 이름없음
224레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 1827 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
544레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 8시간 전 new 2743 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
1레스 아 동생새끼가 8시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/01 22:17:52 이름 : 이름없음
540레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 8시간 전 new 2251 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
16레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 9시간 전 new 196 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
27레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 9시간 전 new 135 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
200레스 아홉 수가 되었다... 10시간 전 new 691 Hit
하소연 2021/01/02 01:18:59 이름 : 이름없음
3레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 10시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
1레스 이시발 노트붕 드럽게안도ㅑ네 12시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/01 18:43:38 이름 : 이름없음