신선한 소재라 재밌겠다 하고 봤는데 맨날 사이다 여주가 똥차남들한테 일침 넣는 거 반복이고 뒤로 갈수록 여주도 조용히 산다면서 너무 나댐 약간 분노조절장애도 있는것 같고

명색이 황태자인데 대체... 잿떨이인가 그거 와장창 깨 부수고 축제 갓을 때 티아라를 선물로,..?? 황태자한테 말 하는 것만 봐도 진작에 황족모욕죄로 끌려갓어야 한다;

듣보 내 인생에러 로판은 왕딸에러 끝나버렸다 그보다 요즘은 너무 많아서 제목만 보면 뭔지도 모르겠어
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구 깜 1분 전 new 1 Hit
뒷담화 2021/03/08 00:22:40 이름 : 이름없음
45레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 1분 전 new 216 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
5레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 4분 전 new 77 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
731레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 23분 전 new 11432 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
4레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 25분 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
567레스 무개념 커미션 까자 46분 전 new 14536 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
743레스 쌍욕 자유 구역 48분 전 new 4394 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
308레스 드림러 까는 스레 (4) 53분 전 new 6283 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
175레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 1시간 전 new 1411 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
149레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 2시간 전 new 1957 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
983레스 트위터 까는 스레 11 2시간 전 new 17669 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
15레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 323 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
76레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 4시간 전 new 462 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
704레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 4시간 전 new 3059 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
456레스 투디갤 사이트 깐다 7시간 전 new 16504 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음