같이 있으면 기분 좋고 맛있는거 보면 개한테 사서 주고 싶고 보고싶고 좀 그런데 심장이 막 쿵쾅쿵쾅 그런거 아니여도 잔잔하게 좋고 편안하면 좋아하는 거라고 생각함? 개 좋아하면서 혼자서 북치고 장구치면서 상처받고 우울해하고 그ㅐㄹ서 예전보다 덜좋아하나? 이제 안좋아하나 이랫는데 그래도약간은 좋아하는거 같은데 너희들이 볼때는 어떠냐

걔가 누군가랑 사귄다고 생각해보셈.

열불나면 좋아하는거임
스크랩하기
레스 작성
92레스 나 성인때 서울에있는 레즈카페(레즈바?) 가본적있는데 33분 전 new 1395 Hit
퀴어 2019/12/15 06:58:27 이름 : 이름없음
1레스 . 44분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/03/07 19:02:35 이름 : 이름없음
34레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 44분 전 new 1226 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
3레스 차라리 걔가 날 경멸했으면 좋겠어 51분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/03/07 19:48:00 이름 : 이름없음
9레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 2시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 367 Hit
퀴어 2020/09/05 03:28:18 이름 : 이름없음
727레스 🌈 대나무숲 9 3시간 전 new 16969 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
6레스 . 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/03/07 15:30:45 이름 : 이름없음
6레스 . 3시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/03/07 03:23:52 이름 : 이름없음
1레스 뿅~ 5시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/03/07 02:49:26 이름 : 이름없음
1레스 언니가 이 글을 읽는다면, 5시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/03/07 15:24:23 이름 : 언니날좀봐요
9레스 머짧은 인기가없나봥 6시간 전 new 384 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/03/07 01:54:22 이름 : 이름없음
16레스 퀴어가 퀴어끼리 알아본다는거 8시간 전 new 1308 Hit
퀴어 2021/02/19 23:42:38 이름 : 이름없음
2레스 나랑 사겼던 전여친 유튜버한다 8시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/03/07 02:06:37 이름 : 이름없음