.

스크랩하기
레스 작성
3레스 고3 됐는데 공부 놓아버렸어. 어떡해 3분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/02/25 07:02:29 이름 : 이름없음
15레스 명문대 붙은 친구를 합격 취소 시켜버려도 괜찮을까? 11분 전 new 457 Hit
고민상담 2017/11/24 17:45:03 이름 : 이름없음
13레스 안아프게 죽는방법 알아? 1시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 쌍수 망했는데 쌍수한 의사가 엄마 사촌임 1시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/02/23 08:23:08 이름 : 이름없음
49레스 학폭 가해자인데 내 얘기 좀 들어줘 1시간 전 new 676 Hit
고민상담 2020/04/26 17:03:49 이름 : 😶
39레스 청소년 임신에 대해서 어떻게 생각해? 1시간 전 new 225 Hit
고민상담 2021/02/24 09:18:19 이름 : 이름없음
4레스 나 너무힘들어 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/02/24 23:50:36 이름 : 이름없음
11레스 아빠만 보면 스트레스 받는데 어떡하지 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/24 22:11:16 이름 : 이름없음
5레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
35레스 틱ㅌㅗㄱ에 어떤 애 유명해지는데 까발릴까? 2시간 전 new 362 Hit
고민상담 2020/01/16 14:02:04 이름 : 이름없음
93레스 남동생이 자꾸 내 몸을 보려고 해.. 2시간 전 new 1092 Hit
고민상담 2021/01/24 14:28:21 이름 : 이름없음
5레스 남동생이랑 자취하면 후회할까? 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/02/24 23:22:07 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 이거 그냥 내가 의미부여 하는걸까? 3시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/02/24 03:51:07 이름 : 이름없음
10레스 가해자의 기준 3시간 전 new 148 Hit
고민상담 2019/10/16 23:51:50 이름 : 이름없음
34레스 중학교때 학교폭력 가해자 대학와서 만났어 4시간 전 new 512 Hit
고민상담 2018/03/23 00:52:30 이름 : 이름없음